Гость
Статьи
Тремор какой-то

Тремор какой-то

Испытываю тремор частенько, после того, как поем что-нибудь углеводное(мучное/сладкое, булочку сладкую), соленое, жирное или все вместе, и сосет под ложечкой, даже чувство, что голова кружится. Это что за фигня? Это сахар скачет, или что? То есть допустим если в обеде нет салата, или хотя бы просто есть хлеб, какк бишь съесть обычный обед суп второе салат и хлеб.

Гость
4 ответа
Последний — 29 августа 2019, 10:16 Перейти
1.
Ирка

А у меня по другому, не с того ни с сего начинается слабость, руки трясутся, делать ничего не могу, только чаю попью и сладкого съем, становится лучше

2.
Гость

Это грибок внутри. Он требует глюкозу.
Грибы жрут людей изнутри.
Если у человека низкий уровень иммунитета, то грибы образуют грибницы и начинается рак.
Сахар, мучное, дрожжи-всё это есть совсем нельзя.
Кандида является причиной большинства заболеваний.Она живёт в организме человека как у себя дома.
Более того, грибок-это не просто гри б.
Это древняя разумная цивилизация, которая выросла сейчас уровнем сознания до того, что может управлять сознанием низкоразвитого человека, внушая ему желание есть сладкое и мучное.
Мы-еда.
Пока вас не сожрали , и вы не заболели, прекращайте есть сладкое и мучное.

3.
Гость

Обследоваться надо. Невозможно поставить диагноз через интернет. Да, это может быть и сахар, и щитовидка, и еще куча всего страшного связанного с мозгом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

У меня так было. Оказалось проблемы с поджелудочной. Инсулин высокий. А так да с сахаром получается проблемы. Пью таблетки и сижу на диете. Все прошло сразу же.