Не понимаю свой организм. В отчаянии.
Девушки, дорогие помогите. Крик души. Уже почти как неделю хожу в туалет по большому раза 3-4 в день и маленькими порциями, бывает вообще как пьявки какулечки.. До этого был сильный запор больше двух суток, начала есть хорошо, больше воды, зарядка с утра и вечером, творог, сливовый сок, кефир всегда. Но суть в том, что я так часто хожу от того, что я не понимаю когда хочу по настоящему в туалет. Дожила! Я не понимаю, у меня начинает пучить и я думаю, что вот оно, да, выходит, но не до конца. Вот когда встаёшь, одеваешься, то я чувствую ещё внутри себя какую-ту массу, не досходила.потом опять и опять.. До абсурда дошло, и я не знаю что делать. Взрослая, а когда хочу в туалет по большому не понимаю.. У меня страх был раньше запоров и это на меня не плохо так повлияло. Теперь же схожу чуток и понимаю, что ещё хочу, надо, а не идёт и и выходишь с какулей внутри. Ощущения ужасные, я уже плачу от этого всего, устала. Раньше такого не было
Jhoola
25 ответов
Последний —
Перейти
у вас опухоль прямой кишки реальный спазм анального колечка
когда выходит какулечка вы посмотрите на её форму
если она как крюк то всё пиши пропало бегите скорее к врачу
это вообще не шутки я по себе знаю
а если прямые то фух фух всё класс всё отлично
значит у вас просто кезьнуло нереально
нужно перестать кефирчик со сливами пить
ну да впринципи
а вообще осторожно с такой ситуацией
а то можно пукнуть жиденько а потом трусы стирать
ой доброго вам здоровья девачки не болейте
когда выходит какулечка вы посмотрите на её форму
если она как крюк то всё пиши пропало бегите скорее к врачу
это вообще не шутки я по себе знаю
а если прямые то фух фух всё класс всё отлично
значит у вас просто кезьнуло нереально
нужно перестать кефирчик со сливами пить
ну да впринципи
а вообще осторожно с такой ситуацией
а то можно пукнуть жиденько а потом трусы стирать
ой доброго вам здоровья девачки не болейте
Лекса
Автор, не слушайте первый коммент!
А вы сколько в туалете сидите? Как-как и побежали или норм? Я если в туалете, то надолго, минут на 20-25. Посижу, о жизни подумаю) Посижу минут 5, думаю, что все, а потом через пару минут ещё такая же порция выйдет.
Можете выпить проносное, чтобы прям все вышло
Может вам некомфортно? У меня было, что я не специально представляла, что на меня незнакомец смотрит (даже тему тут писала)
А вы сколько в туалете сидите? Как-как и побежали или норм? Я если в туалете, то надолго, минут на 20-25. Посижу, о жизни подумаю) Посижу минут 5, думаю, что все, а потом через пару минут ещё такая же порция выйдет.
Может вам некомфортно? У меня было, что я не специально представляла, что на меня незнакомец смотрит (даже тему тут писала)
Гость
Пора к врачу. Терапевт должен назначить анализ-копрограмму и другое. Нужно обследование и лечение. Возможно, у гастроэнтеролога.
Гость
Сегментарный кал. Спазмы это. Дюспаталин, дицетел, заменить на время чай и кофе отваром ромашки (фильтр пакеты и пить как чай), на ночь валерианки заваривать и пить. Пройдёт через пару недель.
Гость
СРК, скорее всего. Корректировать питание - легкая еда, чернослив-свекла отварная-кашки, без жирной свинины-копченостей-прочей тяжелой еды. Рис тоже подождет, он крепит. Ну и шо-шпу можно попить от спазмов. Может и микрофлора нарушилась, всякие там линекс или аципол тоже не помешают.
Jhoola
Автор, не слушайте первый коммент!
Я в туалете сижу как когда. 8 минут может самое большое, смотря какими порциями выходит. Если все легко, в так часто и бывает, ибо питаюсь хорошо, то минуты 3-4, не более. Мне комфортно, ведь дома.
Суть в том, что я ложные позывы чувствую сейчас на ура, т.е замечаю и бегу в туалет думая, что это оно и не дожидаюсь нужного момента. Понимаю, что это было не то, я ошиблась, то сразу организм даёт сбой- он просто больше не даёт кал, ибо организм не готов. Не во время хожу, и это время все оттягивается дальше и дальше, ибо каждый раз ошибаюсь. Хожу в туалет по утрам перед учебой. Мне 18. Первый комментарий не правильный как по мне, ибо у меня до этого все было отлично, впринципе и сейчас, я просто начинаю в своём страхе запоров путаться и тем самым путаюсь. В норме ходить человеку раз в 2-е суток, а я..
Суть в том, что я ложные позывы чувствую сейчас на ура, т.е замечаю и бегу в туалет думая, что это оно и не дожидаюсь нужного момента. Понимаю, что это было не то, я ошиблась, то сразу организм даёт сбой- он просто больше не даёт кал, ибо организм не готов. Не во время хожу, и это время все оттягивается дальше и дальше, ибо каждый раз ошибаюсь. Хожу в туалет по утрам перед учебой. Мне 18. Первый комментарий не правильный как по мне, ибо у меня до этого все было отлично, впринципе и сейчас, я просто начинаю в своём страхе запоров путаться и тем самым путаюсь. В норме ходить человеку раз в 2-е суток, а я..
Jhoola
СРК, скорее всего. Корректировать питание - легкая еда, чернослив-свекла отварная-кашки, без жирной свинины-копченостей-прочей тяжелой еды. Рис тоже подождет, он крепит. Ну и шо-шпу можно попить от спазмов. Может и микрофлора нарушилась, всякие там линекс или аципол тоже не помешают.
Но я ведь и так ем лёгкую пищу.
Гость
это запоры так проявляются, кажется будто ложные позывы или наоборот реальные позывы.и ничего не идет.
Идите к гастроэнтерологу на консультацию. Они вас будут лечить, чем дольше не лечить, тем тяжелый будет вылечить.
Возможен дисбактериоз, возможны и патологии. Тут только анализы и врач скажет. Возможно придется делать полностью, чтобы наверняка понять, что происходит.
Идите к гастроэнтерологу на консультацию. Они вас будут лечить, чем дольше не лечить, тем тяжелый будет вылечить.
Возможен дисбактериоз, возможны и патологии. Тут только анализы и врач скажет. Возможно придется делать полностью, чтобы наверняка понять, что происходит.
Гость
Кал горошком утрамбовывается из за спазмированной кишки. Расслабить надо, но только специальным селективным спазмолитком для жкт типа дюспаталина (ношпу и ей подобное пить не надо, она перестальтику нарушит).
Не пройдет - идите к гастроэнтерологу, назначат колоноскопию.
Jhoola
это запоры так проявляются, кажется будто ложные позывы или наоборот реальные позывы.и ничего не идет.
Ну так у меня идет, даже когда хочется чут-чуть. Это не запор
Jhoola
Кал горошком утрамбовывается из за спазмированной кишки. Расслабить надо, но только специальным селективным спазмолитком для жкт типа дюспаталина (ношпу и ей подобное пить не надо, она перестальтику нарушит).
У меня не горошком. А маленькими порциями просто. По чут-чуть, ибо я хожу почти каждый день и ем лёгкую пищу.
Гость
У меня не горошком. А маленькими порциями просто. По чут-чуть, ибо я хожу почти каждый день и ем лёгкую пищу.
Если вы мало едите то мало какаете, это нормально. Если проблема со сфинктером надо идти к грамотному проктологу, они исправляют эти проблемы, если это чисто психологические проблемы то к психотерапевту топать надо.
Jhoola
Если вы мало едите то мало какаете, это нормально. Если проблема со сфинктером надо идти к грамотному проктологу, они исправляют эти проблемы, если это чисто психологические проблемы то к психотерапевту топать надо.
Суть в том, что я не понимаю когда хочу по-настоящему в туалет по большому. Мой организм (надеюсь ещё нет) уже привык к каждым таким скачкам в туалет и я просто от каждого первого позыва иду в туалет. Потом когда чуть схожу понимаю, что это было не оно.. Расстраиваюсь от того, что я сама себя начинаю не понимать. Хожу переодически с разницей 8 часов.. И никак не могу понять, все боюсь, что это вот оно самое, а потом перетерплю и не захочу в туалет = запор, которого я очень боюсь:(
Ника
Для микрофлоры кишеника нужно попить лактобактерии, мне нравится, как Нормобакт L действует. У него один моноштамм в составе и в большой концентрации, лучше других помогает.
Гость
Суть в том, что я не понимаю когда хочу по-настоящему в туалет по большому. Мой организм (надеюсь ещё нет) уже привык к каждым таким скачкам в туалет и я просто от каждого первого позыва иду в туалет. Потом когда чуть схожу понимаю, что это было не оно.. Расстраиваюсь от того, что я сама себя начинаю не понимать. Хожу переодически с разницей 8 часов.. И никак не могу понять, все боюсь, что это вот оно самое, а потом перетерплю и не захочу в туалет = запор, которого я очень боюсь:(
Невроз у вас похоже
Jhoola
Сходила в туалет за сегодня раза 4. И все конца нет, чувствую что какульки ещё в внутри меня.. Если не могу за раз сходить нормально, значит я опять ошиблась в своих позывах. И вроде бы идёт и идёт, а потом Хоба! И всё ступр, дальше не идёт хоть убейся об унитаз.
Гость
Тоже были диареи и запоры,вам диета надо автор. Не кефир,а диета,на пару что-то например. Зонд я глотать не могу,задыхаюсь,но вам надо пойти к терапевту и попросить дать направление на анализ биохимии,общий анализ крови,сахар,копрограмму. По копрограмме тоже можно много чего увидеть. А ещё сдайте анализ на ТТГ,это главный анализ щитовитки. Если с ним всё хорошо,остальные сдавать анализы на щитовитку не надо. Может у вас гормональный сбой,когда это происходит,всё может быстро перевариваться,может быть сердцебиение и не только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сходила в туалет за сегодня раза 4. И все конца нет, чувствую что какульки ещё в внутри меня.. Если не могу за раз сходить нормально, значит я опять ошиблась в своих позывах. И вроде бы идёт и идёт, а потом Хоба! И всё ступр, дальше не идёт хоть убейся об унитаз.
Прекратите есть овощи и продукты со слабительным эффектом на время. Поешьте курицу, макароны с итд
Инна
Хорошо помогает неофибралакс. В составе псиллиум. Мне нравится, что он идет в капсулах и не надо ничего разводить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы решили эту проблему?
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов