Ничего не получается...я в отчаянии...
Никому не могу рассказать об этом. Не знаю, что со мной происходит, но я ужасно плохо усваиваю и запоминаю какую либо информацию. То есть в целом я могу что то понять, но схватить мгновенно зачастую очень тяжело. Очень тяжело дается обучение чему либо... Сейчас устроилась на работу, туда куда очень хотела, но у меня ничего не получается. Я очень медленно усваиваю информацию и плохо запоминаю. Как в поговорке "в одно ухо влетело, другое вылетело"...Сижу плачу, ибо понимаю, что скоро это начнут замечать окружающие. И как мне с этим жить? Что делать, может кто подскажет? Очень много информации нужно в себя впихнуть, а у меня ничего не получается! (((((((((((
LilBrandy
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты просто не на месте
в совке бы тебя поставили за станок дверные ручки печатать и вася. а сейчас это непрестижно, даже самых тупых родители умудряются протаскивать через вуз звеня монетами. неправильно это, и страдать ты будешь всю жизнь. ибо не на месте.
в совке бы тебя поставили за станок дверные ручки печатать и вася. а сейчас это непрестижно, даже самых тупых родители умудряются протаскивать через вуз звеня монетами. неправильно это, и страдать ты будешь всю жизнь. ибо не на месте.
ливчег
Гость
Сообщение было удалено
что такое, откуда столько яду, жизнь не сложилась?
ливчег
автор, первое время на работе нужно все ЗАПИСЫВАТь!!!
заведите блокнот, и абсолютно все пишите туда. Со временем запомнится.
Не надо растраиваться. Вы уже там работаете, вас туда взяли, если бы вы не подходили, взяли бы кого-то другого.
На новой работе в среднем надо поработать месяц чтобы вообще понять что к чему.
Я тоже каждый раз на новом месте жестоко туплю. Но потом проходит.
заведите блокнот, и абсолютно все пишите туда. Со временем запомнится.
Не надо растраиваться. Вы уже там работаете, вас туда взяли, если бы вы не подходили, взяли бы кого-то другого.
На новой работе в среднем надо поработать месяц чтобы вообще понять что к чему.
Я тоже каждый раз на новом месте жестоко туплю. Но потом проходит.
Гость
миленькая, это только первое время так, не кипешуй,это сначала мондраж у всех бывает,со временем все утрясется,вот увидишь,а сейчас надо успокоиться и помаленьку втянешься,правильно тебе уже сказали делай маленькие записи стикеры,со временем все запомнишь
Олька
Понимаю Вас, Автор. Я схватываю быстро,но когда у меня болит бошка,на меня нападает кретинизм такой,что мама не горюй! Я в это время вообще с трудом понимаю,что мне говорят. Если бы не было таблеток от перепадов давления,меня бы давно записали в ***!:( Даже прошу людей в это время мне ничего не говорить,так как всё равно ничего не пойму.
Гость
Правильно вам сказали, записывайте больше. Если вы будете дергать всех и по 100 раз переспрашивать, мнение о вас сложится не очень хорошее. А так посмотрели свои записи, вспомнили и вперед.
Не расстраивайтесь, Я,например, тоже на лету не особо схватываю, мне время надо, чтобы все запомнить, понять и разложить по полочкам, зато потом эти знания и навыки надолго.
Не расстраивайтесь, Я,например, тоже на лету не особо схватываю, мне время надо, чтобы все запомнить, понять и разложить по полочкам, зато потом эти знания и навыки надолго.
LilBrandy
устроилась работать в банк. они там все такие асы, все делают быстро, дают кучу информации изучать, и постоянно держат тебя в неком стрессе. в любой момент могут подозвать и спросить, что есть что, и для чего то и это...и т.п. уже руки опускаются, но я не хочу уходить. спасибо за советы, я и так все конспектирую, но надо много учить, визуально быстро схватывать то, что показывают, объясняют. а меня словно по голове ударили....я просто в шоке
Гость
Сходите к врачу, может Вам необходимо пропить или проколоть комплекс витаминов.Еще есть ряд лекарств для улучшения мозгового кровообращения.
А еще попробуйте определить какой вид памяти у Вас наиболее развит (слуховая, зрительная или кинестетическая (то есть двигательная). У меня лично - последняя. По этому если мне нужно чтото запомнить я проговариваю информацию и прохаживаюсь.
А еще попробуйте определить какой вид памяти у Вас наиболее развит (слуховая, зрительная или кинестетическая (то есть двигательная). У меня лично - последняя. По этому если мне нужно чтото запомнить я проговариваю информацию и прохаживаюсь.
Мелисса
Может, вам это только кажется? А другим и замечать нечего. Кроме того, они-то уже давно работают. Не паникуйте, автор.
Гостья.
Шоколад ешь.
Гость
Бедняжка, я Вас очень понимаю.....
Lila
аналогично,в обще ужас у нас
Гость
У меня такая же проблема, я из-за невроза туплю жееееестко! Смотрят у же, как на дуру, уже Не хочу ничего!
Гость
Я не женщина,скажу сразу, просто зашел почитать и убедился,что у меня такая беда .Как я вас понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже комнентарий грамотно написать не можете. Где ваш мозг? А у автора просто мозг так работает. Ее проблема не связана с интеллектом.
Лина
Тоже самое. У меня со школьных времён такое. То, что большинство людей запоминают за неделю, я могу усвоить за две и то с ошибками. Очень долго переживала, до сих пор бывает.
При чем, чем больше информации пытаешься усвоить, тем хуже. И в итоге под конец все плохо. Поэтому я учу мало и больше отдыхаю потом. И так постоянно. По другому не умею. Не нашла выхода за годы свои.
При чем, чем больше информации пытаешься усвоить, тем хуже. И в итоге под конец все плохо. Поэтому я учу мало и больше отдыхаю потом. И так постоянно. По другому не умею. Не нашла выхода за годы свои.
Гость
Автор, как у вас сейчас обстоят дела?
Охотник
Вот тут пишут типо первое время так. А у меня 9 месяцев такое и не проходит!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шамиль
у вас СДВГ?оно не лечится даже амфетаминами
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов