Огромное спасибо всем и каждому за отклик.....Всем низкий поклон ....Мне на почту написали контакты психотерапевта и я уже провела первую беседу...Завтра начинаю курс ... К сожалению , я не знаю кто мне написал , но хочу искринне сказать СПАСИБО! За моменты посещения данных специалистов - это первый человек , который меня правда чем-то зацепил...Особенно мне понравилась фраза :Если вы ищите легких путей - вам не ко мне ...Я не работаю через таблетки , а значит придется "потеть"... По мере общения, буду делится результатами...Конечно если это будет кому-то интересно!!!
Всех с Новым 2020 годом ...Пусть он принесет Всем нам , только самое хорошее и счастливое...Всех крепко- крепко обняла...И еще раз ...Незнаком(ец)ка ,ответьте пожалуйста если прочтёте..Нам почту я Вам написала, но пока тишина!!СПАСИБО!!!!!!!!!
Я проходила лечение таблетками....толку ноль...Я прошла курс гипноза , толку НОЛЬ...Стыдно признаться, но я так же ездила к бабке целительнице ...толку ноль....
Я устала...Люди добрые ...миленькие ....у кого было что-то подобное , поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями...Укажите мне путь ...Я готова уже на всё....Я так больше не могу...Прошу тех кому помогли от этого избавиться, помогите советом , контактами , действиями ....Я жить хочу....ПОЖАЛУЙСТА....