Такая же проблема про бросить,а от айкос у меня начались панические атактический могу спать ночью ,просто все печально (даже успокоительные не помогают,всем кто начал это дело,я курила айкос года 3 и вот последствия ,бросила его,курила обычные сигаретки по две три в день этого не было,покурила сутки айкос и вот опять па 😥😭берегите себя не курите дрянь эту
Курю айкос 2 года. На данный момент имею боли с левой стороны, как писали выше. Ужасно похудела, итак была худышкой, а сейчас не здоровый вид прям. Но всё это время не думала, что из-за курения всем говорила «быстрый метаболизм». Частое чувство голода после курения , изжога . Конечно же появились панические атаки и тахикардия, сердце так бьется иногда, что кажется что сейчас выпрыгнет. Бросаю😞
Перешла после 20 лет стажа на айкос 7 месяцев, сегодня решила бросить и его. Здоровье даёт сбой, горло, сердце,пульс еще и лишай отрубевидый на лице выскочил, хотя для это редкость. Анализы хорошие, врачи говорят что я заморачиваюсь,но я чувствую что они тут играют свою непосредственную роль. Ещё у меня горло очень сушит после них, курила только салатные.
По сей день думала, что со мной одной, что то не так! Именно как только начала курить Айкос...появились жуткие боли в желудке, головокружение, состояние потери реальности, но самая страшная побочка, это панические атаки!!! Сразу после выкуренного стика (Ватные ноги, затрудненное дыхание, чувство потери сознания, слабость, а сердце как бъется... Жуть !!!
Айкос Безопасное курение... Вранье !!! От сигарет такого никогда не было !!!!
То есть вас не пугает что в свои 37 вы полностью теряете своё здоровье? Помимо всего прочего задумайтесь, сколько денег вы отдаёте тем, кто помогает вам это здоровье убивать. Вы каждый день платите дань(не важно сколько, важна суть) за то, чтоб с каждой выкуренной сигаретой либо стиком укоратить себе жизнь на час. Это безупречный курс в вашей жизни, государству ненужны пенсионеры, все правильно, убивайте себя дальше. Потом когда петух в *** клюнет и вы привяжетесь к батарее и бросите, будет уже поздно
По сей день думала, что со мной одной, что то не так! Именно как только начала курить Айкос...появились жуткие боли в желудке, головокружение, состояние потери реальности, но самая страшная побочка, это панические атаки!!! Сразу после выкуренного стика (Ватные ноги, затрудненное дыхание, чувство потери сознания, слабость, а сердце как бъется... Жуть !!!
Айкос Безопасное курение... Вранье !!! От сигарет такого никогда не было !!!!
Обратите внимание!!! Проблемы с гландами, сонливость, перекосы со здоровьем - возникают на фоне отмены интоксикации организма смолами от обычных сигарет! Я бросала - потом полгода в ауте была.
Но айкос безусловно сушит и еще дебильная реакция на никотин - прибивает, слабость, подташнивает, сонливость.
Курить неохота ничего - спрыгнула с обычных сигарет на айкос, курю один стик в день утром, думаю совсем может удастся бросить
Тоже самое случилось. Купила айкос думала буду по 2 -3 стика в день курить. В итоге так и начала , сначала голова дико болела , потом бок, а сегодня вообще после второго стика сердце выпрыгивать начало, ПА началась, ноги ватные, слабость , так что неясно что там в этих стиках.
Перешла после 20 лет стажа на айкос 7 месяцев, сегодня решила бросить и его. Здоровье даёт сбой, горло, сердце,пульс еще и лишай отрубевидый на лице выскочил, хотя для это редкость. Анализы хорошие, врачи говорят что я заморачиваюсь,но я чувствую что они тут играют свою непосредственную роль. Ещё у меня горло очень сушит после них, курила только салатные.
Самочувствие отвратительное, постоянная сонливость, сил нет вообще, голова пустая, постоянно заговариваюсь, при письме путаю буквы местами, ничего не хочется делать вообще, продуктивности ноль, на работе ничего не делаю! Ни мыслей, ни желаний, внимание рассеянное , ничего не запоминается, информация не усваивается от слова совсем!! Вечером состояние, как будто меня били палками неделю, как будто изнеможение, глаза сухие и красные, в лобной части головы ощущение сдавленности, боль в легких при глубоком вдохе, постоянное учащенное сердцебиение, глубокий вдох сделать не получается... это просто ужас!! Самое страшное из этого всего, что я ничего как будто не понимаю, как во сне хожу, под транквилизаторами, пелена.. Неизвестно что там, в этих стиках, не изученная фигня.. Всю молодость прокурила сигареты, никогда такого не было, мне 27 лет.
Самочувствие отвратительное, постоянная сонливость, сил нет вообще, голова пустая, постоянно заговариваюсь, при письме путаю буквы местами, ничего не хочется делать вообще, продуктивности ноль, на работе ничего не делаю! Ни мыслей, ни желаний, внимание рассеянное , ничего не запоминается, информация не усваивается от слова совсем!! Вечером состояние, как будто меня били палками неделю, как будто изнеможение, глаза сухие и красные, в лобной части головы ощущение сдавленности, боль в легких при глубоком вдохе, постоянное учащенное сердцебиение, глубокий вдох сделать не получается... это просто ужас!! Самое страшное из этого всего, что я ничего как будто не понимаю, как во сне хожу, под транквилизаторами, пелена.. Неизвестно что там, в этих стиках, не изученная фигня.. Всю молодость прокурила сигареты, никогда такого не было, мне 27 лет.
А я очень отравилась сигаретами, перепробовала все лёгкие давидоф лайт, парламент лайт, Чапмен лайт, короче вначале курю норм месяца четыре, потом в один день такое отравление что ты просто не можешь выжить, и неделю не выводится яд, безумные головные боли, голова звенит, воздух не даёт облегчения, капельницы не дают облегчения..ничего опят в очередной раз отравилась..и не могу выжить уже неделю без улучшения, ещё и на психику жутко воздействует, в общем это тяжёлый яд. Вот только курю я от нервов, а не для удовольствия. Думаю у многих такая зависимость.
Перешел с сигарет на айкос первый раз 2.5 года назад. по причине сильного кашля по ночам, кашель прошел не мог нарадоваться. Но начался дикий стоматит , один за другим вылазил пока опять не ушел на тонкие сигареты… так сказать легкие . Спустя 2.5 года недавно опять то же самое кашель переход на айкос, стамотит спустя 2-2.5 недели использования. Кто сталкивался? ГЛО выход??? Или те же яйца только в профиль?
После 20 лет курения сигарет, 2 года курю Айкос , по пачке в день, не в лёгкие вдыхаю, а как сигару.
Сегодня сравнила фото 3 года назад и сейчас, ужаснулась, глаза красные, кожа осунулась, появился птоз лица, про кашель, вялость, сонливость, сушь также. Сравнила фото, за все периоды 2-3 года, такой ужасной разницы не было.
Внешний вид спустя два года курения iqos, ужасает, а что что с мозгом-то, я не могу собрать мысли, как болезнь альцгеймера, ни мыслей, ни памяти, чувствую себя олене-тюленем, честно, мне 37.
Что делать-то, переходить обратно на сигареты, что-ли, вот зашла почитать отзывы, с похожей проблемой...не могу совсем бросить курить, курю два дня уже sinator.
Курила айкос год. Ужасные побочки пошли прыщи по всему лицу, спине и груди. Поставили диагноз демодекоз, было выпито много антибиотиков и лекарств чтоб вылечить прыщи. Но они не проходили. Так же пошли панические атаки, сонливость и слабость. Вообщем ужас что с организмом творилось. Не сразу поняла что это все побочки айкос. Не курю месяц, потихоньку все проходит
Редко пишу комменты где то,но почитав здешние,подписываюсь под каждым где говорят что ПА,тахикардия и приступы ВСД после айкоса,курил три месяца,и не думал на них от слова совсем,но без видимых причин стало прямо хуже в разы со здоровьем,бросаю.
Курю айкос 2 года. На данный момент имею боли с левой стороны, как писали выше. Ужасно похудела, итак была худышкой, а сейчас не здоровый вид прям. Но всё это время не думала, что из-за курения всем говорила «быстрый метаболизм». Частое чувство голода после курения , изжога . Конечно же появились панические атаки и тахикардия, сердце так бьется иногда, что кажется что сейчас выпрыгнет. Бросаю😞
Начались жуткие мигрени, какие только обследования не сделал. Пока от пары знакомых не услышал о таких же проблемах при курении айкоса. Соответственно айкос в топку, сейчас получше становится
зашла просто на форум и хотела узнать КАК БРОСИТЬ Айкос ,курила с 18лет,потом перерыв на беременность и роды 2года,тоесть стаж курения 32 года ,из них 4года курю айкос ,лет 5 назад бросила совсем курить с никоррета ,не курила год вообще ничего !кстати никоретта бросают этапами ,1 этап и я бросила ,это после сигарет ,при айкос прошла 3 этапа никоретта ,пластырь на плече ,а я курю по пачке в день !сейчас никоретта нет ,есть никуриллы отечественного производства ,пила по схеме эффекта ноль!!курила как курю ,может кто подскажет как бросить АЙКОС??сигареты когда куришь то нужно выходить летом и зимой на балкон ,это сдерживает,а АЙКОС можно и в кровати, Курильщики! все для нас! как избавится от этого? понятно выше комменты тахикордия ,оголение клыков верних,легкие осадок ,горло ,сердце ,пульс ,все это не в норме!но выхода не вижу,айкос курю в 2 раза больше чем сигареты,поэтому и у них и придусмотренно замена бесплатно всех составляющих! если кто бросил курить Айкос не по медицинским показателям ,а сам решил,напишите как???
Перешел с сигарет на айкос первый раз 2.5 года назад. по причине сильного кашля по ночам, кашель прошел не мог нарадоваться. Но начался дикий стоматит , один за другим вылазил пока опять не ушел на тонкие сигареты… так сказать легкие . Спустя 2.5 года недавно опять то же самое кашель переход на айкос, стамотит спустя 2-2.5 недели использования. Кто сталкивался? ГЛО выход??? Или те же яйца только в профиль?
всем привет спасибо за ваш опыт , я значит купил гло неделю назад тот же айкос курю и радуюсь в итоге поевился кашел горло сильно режет и все такое я конечно ещё и заболел температура и все такое и я курю и болею дальше а в голове мысли что то не то с этой порилкой не хотел призновать что гло поспособствовала но увидев столько опыта реально соглашусь не принел вообщем у меня организм эти безвредные пары , сейчас откажусь пока от всего , но слава богу я увидел и мне недели хватило лучше уж пованять как раньше . или табак брать и вообще завязывать .
Тоже курила айкос с лета 2023г
И началось, хождение по больницам с вопросом что со мной происходит
Прыщи по всему телу, панические атаки, проблемы с ЖКТ, проблемы с сердцем, ночами вообще не спала, ужас начанался именно ночью с сердцем, учещенное сердцебиение и перебои, думала, что я умераю...
Неделю назад перестала курить айкос и всё, весь этот ужас прошёл, но перешла на сигареты, но такого у меня уже нет, сигареты тоже конечно зло, нужно в любом случае бросать.
Через сколько прошло такое состояние? Я не курю айкос уже 7 дней, до этого курила сигареты 10 лет, решила перейти на айкос (покурила 1,5 месяца), это какой то кошмар, бессонница, панические атаки, тревога, тахикардия. Сейчас лечусь у невролога, состояние до сих пор как во сне. Сделал узи сосудов шеи и головы, вообщем кровь в голову плохо поступает, из за этого состояния, Решила бросить!
зашла просто на форум и хотела узнать КАК БРОСИТЬ Айкос ,курила с 18лет,потом перерыв на беременность и роды 2года,тоесть стаж курения 32 года ,из них 4года курю айкос ,лет 5 назад бросила совсем курить с никоррета ,не курила год вообще ничего !кстати никоретта бросают этапами ,1 этап и я бросила ,это после сигарет ,при айкос прошла 3 этапа никоретта ,пластырь на плече ,а я курю по пачке в день !сейчас никоретта нет ,есть никуриллы отечественного производства ,пила по схеме эффекта ноль!!курила как курю ,может кто подскажет как бросить АЙКОС??сигареты когда куришь то нужно выходить летом и зимой на балкон ,это сдерживает,а АЙКОС можно и в кровати, Курильщики! все для нас! как избавится от этого? понятно выше комменты тахикордия ,оголение клыков верних,легкие осадок ,горло ,сердце ,пульс ,все это не в норме!но выхода не вижу,айкос курю в 2 раза больше чем сигареты,поэтому и у них и придусмотренно замена бесплатно всех составляющих! если кто бросил курить Айкос не по медицинским показателям ,а сам решил,напишите как???
Через сколько прошло такое состояние? Я не курю айкос уже 7 дней, до этого курила сигареты 10 лет, решила перейти на айкос (покурила 1,5 месяца), это какой то кошмар, бессонница, панические атаки, тревога, тахикардия. Сейчас лечусь у невролога, состояние до сих пор как во сне. Сделал узи сосудов шеи и головы, вообщем кровь в голову плохо поступает, из за этого состояния, Решила бросить!
Ситуация такая, за 2 дня как бросить айкос, прошла холтер, релутаты конечно ***... Поставили ишимическую под вопросом. Но я его бросила и таких приступов уже нет и я поняла что это из за него, дальше обследование не стала продолжать, конечно побочка ещё есть спустя 3 недели продолжается аритмия, выписала себе витамины для сердца, боярышник в таблетках и кардио актив, ещё чай для сердца и очищения сосудов, попью посмотрим, если не поможет побегу в больницу, опять похожу с холтером, чтобы результаты были уже провдивые раз айкос уже не курю.
Сегодня 3 сутки,как бросила айкос,такая же фигня с левым боком.Страшно,что с боком стало происходить,бурление,тяжесть,+то запоры то колики в кишечнике.Думала я одна такая🤦♀️Сразу как перестала курить айкос симптомы прошли,3 сутки бок молчит,не тошноты ни бурления
Курила IQOS год, в июле бросила, но в ноябре опять поманило. Сейчас стала замечать, что у меня "оголился" верхний клык слева, т.е. десна, простым словом , стала исчезать- десна не облегает зуб, а треугольником стала, оголяя часть зуба, которая должна быть под десной. Может ли это быть побочка от IQOS?
P.s. пойду к своему стоматологу через неделю, т.к.запись плотная. Но как очень настораживает...