Зубной имплант или коронка?
Вобщем проблема следующая. В детстве вырвали зуб, который нельзя было трогать, вследствие чего все зубы уехали непонятно куда и весь прикус искривился. Сейчас мне 27 лет, брекетами выравняли зубы и нужно на место вызванного зуба, которого не хватает, ставить имплант или коронку. Недостающий зуб находится на верхней челюсти, имплантолог посмотрел мой кт и сказал, что не хватает кости- нужен синус лифтинг. Это очень дорогая и тяжёлая процедура насколько я поняла. Теперь думаю что лучше? Коронка вроде как безболезненнее и безопаснее, а имплант плюс синус лифтинг очень боюсь делать. Кто сталкивался с такой проблемой? Насколько страшна процедура синус лифтинга? Могут ли пойти осложнения? Так как процедура еще и очень дорогая, я прям теряюсь в сомнениях, а решать надо быстрее. Помогите пожалуйста
Карина
110 ответов
Последний —
Перейти
Не свисти, *** шизанутая.
У меня три импланта одновременно 46 47 36. Только до снятия швов пюре ела и паштеты, после снятия - крылья кфс хрящики грызла формирователями уже церез месяц, до этого месяц котлеты, сосиски, несырые овощи, бутеры.
Отечность десен сходит на третий- четвертый день, но даже отечные они не болят!!!
Так что завали иппальник свой нечищнный, истеричка безмозглая.
И так, как у меня, у подавляющего большинства пациентов.
У меня три импланта одновременно 46 47 36. Только до снятия швов пюре ела и паштеты, после снятия - крылья кфс хрящики грызла формирователями уже церез месяц, до этого месяц котлеты, сосиски, несырые овощи, бутеры.
Отечность десен сходит на третий- четвертый день, но даже отечные они не болят!!!
Так что завали иппальник свой нечищнный, истеричка безмозглая.
И так, как у меня, у подавляющего большинства пациентов.
Только посмеялась над тобой полоумноййй психххбольной ипанутоййй старухойй, хе Вижу откуда ты, из психхушкии, хе Как у тебя так нет ни у кого, ты никогда не ставила импланты, такой бред пишешь, а вот мои знакомые ставили импланты и я знаю как это на их примере!!!! Не надрывай своййй пукальниккк, тока смешныы твои оправдания, как ты надрываешься, чтоб тебе поверили. Ты психически неполноценная, тока психическии больные чувствуют свою неполноценность и пытаются доказать свою неправоту даж когда знают, что неправы. Не бесись от собственного бессилия и не надрывайй своййй пуканннн, а то ещё в нервном припадке самоубёшься , а то уже от простого проёпаааа у тебя нервный тик и истерикааа, хе хе
Они все из одного материала сделаны +/-, поэтому не понятно, как у вас организм отторг одно и принял другое. У меня аллергия на металлы, и то все прижилось- все таки приживаемость у имплантатов не 50%, а на уровне 95%
Вижу ты в реале епнутаяяяя. Люди разные бывают, как и аллергии. И ты читать не умеешь, не у меня, а у одной пациентки, развилась такая аллергия, что пришлось ей все импланты удалить. И не строчи с разных аккаунтов, а то смешно, строчит бабкаааа стараяяя с шизоййй бьющаяся в агониии от нервногоо тикааа . Да и импланты из разных материалов изготавливают, а не из одних и тех же, когда ты это прочитаешь, наверно сразууу утонешь в собственной слюнее, хе А то сначала тебе типо не больно было, а потом ты уже расписделассьь и на попятную пошла, что небольно из-за того что ты на таблетках сидела, раскрою тебе секрет, таблеточкии всю боль не убирают полностью, хе хе Что потом придумаешь, чокнутаяяяя курицааа , другой аккаунт ещё создашь, чтобы как бы ещё от другого юзера куйнииии написать, хе хе
Гость
Вижу ты в реале епнутаяяяя. Люди разные бывают, как и аллергии. И ты читать не умеешь, не у меня, а у одной пациентки, развилась такая аллергия, что пришлось ей все импланты удалить. И не строчи с разных аккаунтов, а то смешно, строчит бабкаааа стараяяя с шизоййй бьющаяся в агониии от нервногоо тикааа . Да и импланты из разных материалов изготавливают, а не из одних и тех же, когда ты это прочитаешь, наверно сразууу утонешь в собственной слюнее, хе А то сначала тебе типо не больно было, а потом ты уже расписделассьь и на попятную пошла, что небольно из-за того что ты на таблетках сидела, раскрою тебе секрет, таблеточкии всю боль не убирают полностью, хе хе Что потом придумаешь, чокнутаяяяя курицааа , другой аккаунт ещё создашь, чтобы как бы ещё от другого юзера куйнииии написать, хе хе
Людям суставы меняют и все приживается.Но то сустав,а то во рту.Не слышно случаев чтобы отторгались искуственные суставы.А про зубные импланты говорят.В реале никого не знаю кто-бы решился на импланты кроме одной незнакомой лично сотрудницы.Ей ставили 2 раза.С первого раза не прижился.Делали только 1 имплант.
отторгаются из-за того что это во рту наверное,нестерильный рот,а сустав стерильный.
отторгаются из-за того что это во рту наверное,нестерильный рот,а сустав стерильный.
Ху
😂😂😂
Пердачное извержение продолжается))
Пердачное извержение продолжается))
Гость
Удалили передний зуб, спасти его не было возможности, хотя стоматолог прилагал много усилий для этого. На место вырванного зуба мне установили имплант, ставить мост и обтачивать соседние зубы не хотелось. Провела имплантацию врач-ортопед клиники Селин Филиппова Елена Алексеевна. Новый зуб выглядит как родной, хорошо прижился, в процессе заживления никаких проблем с ним не возникло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 539 тем
Новые темы за неделю: 286 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов