ужасно болит колено , но врачи утверждают что все отлично у меня
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте носить компрессионный тканевый наколенник ,чтобы снять хотя бы давление тела во время ходьбы,активности. Начните с 20 минут .
Саня
Вероятно травма. Ограничьте нагрузку, нпвс пользуйте , за пару недель должно пройти
Гость
А что говорит ревматолог? МРТ это не единственный метод обследования. В крайнем случае можно провести блокаду, если боль так уж сильна.
У меня так было с детства, было два-три раза в жизни, что заклинивало ногу, я не могла ее разогнуть и хромала по несколько дней или даже недель. Оказалось в итоге, что это надрыв мениска и я сделала операцию в 32 года. Теперь ничего не болит и не заклинивает. Идите к травматологу.
Гость
А может быть у вас так воспаление начинается. Раз жидкость в колене есть, значит воспалительный процесс идет.
Сдайте анализ общий анализ крови, включая СОЭ + ревматоидный фактор.
Если СОЭ выше 20, то есть воспаление.
Сдайте анализ общий анализ крови, включая СОЭ + ревматоидный фактор.
Если СОЭ выше 20, то есть воспаление.
Гость
Было такое.
И лазером лечила, и уколы. Бесполезно.
Помогли компрессы с димексидом. На ночь.
Сейчас бывает беспокоит, но не критично. Даже в тренажерный зал ходу, поначалу с наколенники занималась, уже нет. Колено привыкло, но с льные нагрузки на него все равно не даю.
Сейчас бывает беспокоит, но не критично. Даже в тренажерный зал ходу, поначалу с наколенники занималась, уже нет. Колено привыкло, но с льные нагрузки на него все равно не даю.
Ujcnm
У меня локоть защемляется,никто ничего делать не хочет.Обошла несколько артроскопистов,а они не хотят ничего делать.
Колено может одно болеть из-за того что патология в другом.А может колено болеть от поясницы.
Колено может одно болеть из-за того что патология в другом.А может колено болеть от поясницы.
Ujcnm
Мне нейрохирург утверждал,что все отлично,а у меня несколько грыж в спине.А он говорит,что нет.У меня МРТ.А он говорит,что ему виднее.И он точно знает,кому делать операцию.
Гость
У меня было тоже самое, я с детства интенсивно занимаюсь балетом, и стало больно очень наши ничего не нашли, на гастролях в Лионе записалась к врачу, и там обнаружили артрические изменения, мне сразу же на месте сделали артроскопию, меня уверили, что через неделю смогу вернуться к тренировкам, так и получилось! Нашим специалистам доверяю всё меньше и меньше!
гость
Рентген сделайте, может травма
Вика
У меня локоть защемляется,никто ничего делать не хочет.Обошла несколько артроскопистов,а они не хотят ничего делать.
Да, такое возможно - болит колено, а проблема (патология) на самом деле в другом. Мою маму лечили от воспаления колена, оно у нее прямо распухало, ходила хромая. Боль на время снимали лекарствами, но потом снова по новой... и только один ортопед сказал ей, что ее проблема с коленом - НЕ в колене, а из-за ее поперечного плоскостопия (шишка на стопе), у неё нога при ходьбе неправильно поворачивается, в результате большая нагрузка на колено и начались в нём патологические процессы. Мама решилась на операцию по коррекции стопы. Ей удалили эту шишку... и О чудо! боль в колене прошла, сама по себе, без лекарств, уколов, примочек для снятия воспаления.
Сейчас уже 3 года прошло после операции, на колене больше не жалуется вообще.
Так что, автор, посмотрите на свою проблему шире - может и у вас не в самом колене патология, а в другом месте ноги или в позвоночнике (как выше писали).
Так что, автор, посмотрите на свою проблему шире - может и у вас не в самом колене патология, а в другом месте ноги или в позвоночнике (как выше писали).
Ujcnm
Было такое.
А мне сказали что его больше чем на 30 минут нельзя.И его надо водой разводить.
Гость
У меня так было с детства, было два-три раза в жизни, что заклинивало ногу, я не могла ее разогнуть и хромала по несколько дней или даже недель. Оказалось в итоге, что это надрыв мениска и я сделала операцию в 32 года. Теперь ничего не болит и не заклинивает. Идите к травматологу.
я тоже думала на мениски ,но сказали по мрт мениски целые не вредимые
Гость
ну я это не исключаю, потому что бывает боль прям в тазобедреном суставе и поясница+спина сильно болит
Гость
Да, такое возможно - болит колено, а проблема (патология) на самом деле в другом. Мою маму лечили от воспаления колена, оно у нее прямо распухало, ходила хромая. Боль на время снимали лекарствами, но потом снова по новой... и только один ортопед сказал ей, что ее проблема с коленом - НЕ в колене, а из-за ее поперечного плоскостопия (шишка на стопе), у неё нога при ходьбе неправильно поворачивается, в результате большая нагрузка на колено и начались в нём патологические процессы. Мама решилась на операцию по коррекции стопы. Ей удалили эту шишку... и О чудо! боль в колене прошла, сама по себе, без лекарств, уколов, примочек для снятия воспаления.
ну я уже тут задусывалась об этом что есть плоскостопие и есть боли в спине и пояснице и в тазобедреном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня после сна как-то колено начало болеть, причем долго не проходило. Тоже врачи говорили, что все нормально, выписывали только обезболивающие. Но они помогали только на часа 3 заглушить боль. Очень помог тогда остеопат (из Остеосферы), вылечил мое колено за пару сеансов.
Гость
Грыжи есть у всех. Необходимость удаления зависит не только от размера, но и от локализации, как с точки зрения симптоматики, так и по сложности доступа. Показаниями к операции являются некупируемые боли, защемления нервов, приводящие к параличу, отказам органов. Операция это риск, поэтому подход нужен взвешенный.
Ujcnm
Грыжи есть у всех. Необходимость удаления зависит не только от размера, но и от локализации, как с точки зрения симптоматики, так и по сложности доступа. Показаниями к операции являются некупируемые боли, защемления нервов, приводящие к параличу, отказам органов. Операция это риск, поэтому подход нужен взвешенный.
Грыжи есть у всех.Мне от этого не легче.
Гость
Мне нейрохирург утверждал,что все отлично,а у меня несколько грыж в спине.А он говорит,что нет.У меня МРТ.А он говорит,что ему виднее.И он точно знает,кому делать операцию.
Операция- последнее дело. Толку нет.
Надо тянуться, чтобы нервы не защемлялись.
Есть такой аппарат: детензер (тянется всё тело) или местная тракция, например, поясницы или шеи. Очень эффективные методы. Всем рекомендую.
Ну и гимнастика, конечно. Йога хороша. Висы на турнике.
Надо тянуться, чтобы нервы не защемлялись.
Есть такой аппарат: детензер (тянется всё тело) или местная тракция, например, поясницы или шеи. Очень эффективные методы. Всем рекомендую.
Ну и гимнастика, конечно. Йога хороша. Висы на турнике.
Агата
Можно курсом пропить настойку сабельника от эвалар, сабельник отличное средство при артрите, артрозе. Эту настойку также можно использовать для компрессов, она не жжет, компрессы хорошо и боль, и отечность убирают. Если компрессы, по каким-то причинам не нравятся, можно например, с детским кремом развести и втирать. Она оказывает противовоспалительное действие, усиливает эффект приема нестероидных противовоспалительных средств, позволяет снизить суточную дозу при совместном приеме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 460 тем
Новые темы за неделю: 282 темы
- Таблетки контрацептивы2 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?7 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
*Никаких изменений в сигнале и структуре мениска не наблюдается. ACL, PCL, коллатерали не повреждены. Нет изменений в костном сигнале или структуре. Хрящевые поверхности суставных костей неизменны. Поверхность надколенника плоская. Plica medialis. Немного лишней жидкости в суставной полости. Заключение : Plica medialis. Отсутствие совместного слияния, небольшое количество жидкости в суставной полости.