Подтвержден коронавирус
Вивьен
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё это шляпа, короновирусов 40 штук именно 2019 нет ни у кого. Проводили опросы в инсте вк, нет ни у кого из знакомых или самих. Да, забирают в костюмах, но потом либо опровергают либо говорят что корона и в статистику пихают. Мне врач так сказала, что всех пишут и нет неодного с китайским 2019 в России
Гость
Всё это шляпа, короновирусов 40 штук именно 2019 нет ни у кого. Проводили опросы в инсте вк, нет ни у кого из знакомых или самих. Да, забирают в костюмах, но потом либо опровергают либо говорят что корона и в статистику пихают. Мне врач так сказала, что всех пишут и нет неодного с китайским 2019 в России
У меня есть друг врач в павлово посаде,он говорит,что в их инфекционке есть несколько пациентов с подтвержденным ковидом.
Гость
как вы себя чувствуете сейчас? КАк лечат чем? Где лежите?
Гость
Добрый день! Какой у вас возраст? как сейчас себя чувствуете?
Мадлен197878
Извините за вопрос, часто говорят что расстройство ЖКТ есть. Вы с этим столкнулись? у меня все симптомы, слизистые пострадали, десна свербит и налилась отдает в ухо. Грудину давит боль в теле, слабость накатывает такая что кажется сознание иногда потеряю, отекают глаза. Вам кроме ингавирина ничего против вируса не давали? капельницы только?
Автор темы
Извините за вопрос, часто говорят что расстройство ЖКТ есть. Вы с этим столкнулись? у меня все симптомы, слизистые пострадали, десна свербит и налилась отдает в ухо. Грудину давит боль в теле, слабость накатывает такая что кажется сознание иногда потеряю, отекают глаза. Вам кроме ингавирина ничего против вируса не давали? капельницы только?
Не было
Гость
Как ваше самочувствие?
Гость
автор еще жива? какая у нее температура в самом начале была. я всю тему не читала.
Автор темы
Самое скверное то,что после лечения люди остаются заразными. Скорее всего ,это неизлечимая до конца болезнь,типа ,эпштейна-барра,герпеса и спида.
Читала об этом в интернете, когда еще лежала. Перепугала весь блок. Врач уверял , что это вранье.
Я не знаю что думать.
Но там даже не про то, что заразные . Там было написано, что что -то в лёгких меняется, что именно не помню, больше читать не хочу , надеюсь что меня это не коснётся, потому что переболела легко.
Я не знаю что думать.
Но там даже не про то, что заразные . Там было написано, что что -то в лёгких меняется, что именно не помню, больше читать не хочу , надеюсь что меня это не коснётся, потому что переболела легко.
Гость
Читала об этом в интернете, когда еще лежала. Перепугала весь блок. Врач уверял , что это вранье.
Я не знаю что думать.
Я не знаю что думать.
вы на ивл были? (все тему не читала) сознание, пока лежали в больнице, теряли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы
в самом начале 39? не 37? сразу резко стало плохо или начиналось по нарастающей? в обморок не падали? сейчас анализ отрицательный? а то грят, это на всю жизнь, как герпес.
Первые несколько дней было легкое недомогание, раздражение слизистых , может и была 37, я не мерила даже, было вполне терпимо. Позже появился жар, и слабость, довольно резко, забрали в больницу с температурой 39, больше такой не было.
Гость
Я не знаю что думать.
Я не знаю что думать.
То что в легких изменения это само собой,но теперь уже у китайцев есть исследования о том,что вылечившиеся так и остались заразными. А это означает,что никакой вакцины не будет,так же ,как нет ее от спида и некоторых других вирусов. И ешё это значит,что заразятся все люди.
Гость
Здравствуйте. Заболел знакомый, до врачей дозвониться не мог, что делать не понятно. Ему посоветовали бесплатные консультации от росгосстрах. Связался с ними, ему помогли и также предложили оформить страховку на случай болезни. Остался очень доволен.
Какая у вас группа крови? Говорят, что люди со второй болеют чаще всего. Выздоравливайте, автор
Olga
Люди со второй группой крови болеют чаще других, потому что это самая распространенная группа)))
Гость
В США передали списки путинских журналистов и блогеров, отрицавших пандемию коронавируса
Jane
А у меня уже неделю температура 37,1-37,4. Вообще не падает, только ночью. Иногда есть сухой кашель и увеличен лимфоузел.
Вызывала врача сказала, что легкие чистые, и у меня простое ОРВИ. Но вот напрягает, что температура совсем не падает... лекарств не прописали никаких, кроме таблеток от кашля и обильного питья... но мне кажется, что у меня почему-то корона... Автор, а сколько вы уже лежите в больнице ?
Вызывала врача сказала, что легкие чистые, и у меня простое ОРВИ. Но вот напрягает, что температура совсем не падает... лекарств не прописали никаких, кроме таблеток от кашля и обильного питья... но мне кажется, что у меня почему-то корона... Автор, а сколько вы уже лежите в больнице ?
Елена
Друзья! Будьте здоровы и сохраните себе памятку о лекарствах от коронавируса, которые рекомендуют врачи. В видео идёт описание 10 препаратов на случай чего, не дай Бог конечно. ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА: Как лечить коронавирус COVID-19 (на ютуб)
Гость
Скажите, а какая температура была и нос заложен а насморк есть?
У меня просто нос не дышит, а насморка нет
У меня просто нос не дышит, а насморка нет
У меня полтора месяца нос не дышит а температуры нет, в лёгких воздуха нехватка если на улицу выйти, выхожу на улицу и задыхаюсь. Стала принимать супрастин от аллергии и все норм. Причем успела в солярий до того как все позакрывалось, совсем умирала не могла дышать, уже друг врач говорил скорую вызывай. Но солярий помог очень. А потом таблетки от аллергии. При том что я не аллергик. Попробуйте противоаллергенные средства. Коронавирус это не только насморк. И даже если он у вас есть. Значит у вас сильный иммунитет и вы просто переболеете как ОРВИ или аллергия.
Гость
Добрый вечер, а при выписке из больницы вам все вещи отдали? Где-то читала, что телефон не отдают
Гость
Не знаете в больнице лежали семьи с детьми или хотя бы мамы с маленькими детками в одном боксе?
Анна79
У мужа t38. Озноб, после жаропонижающих весь мокрый. Насморк легкий неделю, кашля нет пока, но по ощущениям говорит будет. В скорой вздыхают, говорят врача из поликлиники вызывайте. Я так понимаю , при кашле и затруднении дыхания нужно госпитализироваться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет никаких вопросов. Уже все поняли, что за наё(б), и чего пытаются добиться. Ничо, пупся, жри чесночок и лимон, и выздоровеешь как от обычной простуды. Or else just go fuc(k) yourself if you are a troll.
Мама переживает об этом. Кашляет сейчас, температура 37,1. Болит спина. Недомогание. Никуда не ездила и в контакте с приезжими не была, но кто знает кто рядом на работе или в магазине. Не похоже же на вирус этот?
Твоя мама раньше не болела никогда? Еслиб она не знала про всю эту дребедень, она б придала этим симптомам больше значения, чем обыкновенному гриппу?
еремина ольга
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКИЕ СИМПТОМЫ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19) #отвечунавопросы