Гость
Статьи
Мама заразилась …

Мама заразилась короновирусом

Здравствуйте, на днях моя мама почувствовала симптомы вируса, но подумала, что это обычная простуда. Маме 53 года. В итоге она обратилась к врачу, и врач сделал ей тест на короновирус. Он оказался положительным, протекает в лёгкой форме. Моя мама не летала за границы и все наши родственники тоже, на работе у неё тоже никто никуда не летал. Значит вирус уже не внешний, а внутренний? Что нам делать дальше граждане!? Г. Санкт-Петербург

#Коронавирус (covid-19)
Дарья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И что? Моя мама теперь из за коронавируса 9 месяц в больнице лежит в тяжёлой форме...
9й месяц?
Гость
Гость
9й месяц?
Хочется верить, что просто хотели написать «из-за ковид-19», потом исправили на «короновируса» и кривой рукой стёрли не до конца.
Иначе какие-то путешественники во времени получаются.
Гость
Гость
Хочется верить, что просто хотели написать «из-за ковид-19», потом исправили на «короновируса» и кривой рукой стёрли не до конца.
Иначе какие-то путешественники во времени получаются.
Ну эпидемии месяцев 6-7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Торсунов врун и шарлатан, вообще плевать что он там советует
всккытие покажет
Форум: Здоровье
Всего: 249 857 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова