Гость
Статьи
Коронавирус. Ваш …

Коронавирус. Ваш город. Число смертей

Вумэн! Пропустите тему.
Ребят . Пишем город и свои новости сколько умерло . И может есть знакомые ....
Питер. Пишут умерло 2 на сайте стопкоронавирус. А рбк и кп и ещё много сайтов ещё 5 апреля разместили , что умер третий. Значит стопкоронавирус не учёл одну смерть . А может и больше ....
Получается стопкоронавирус занижают статистику. Давайте отписываться здесь .
Также Новосибирская область на сайте стопкоронавирус 0. Но в новостях у них 2 умерло ещё 6 апреля.
Вот давайте здесь писать по своему городу .

#Коронавирус (covid-19)
Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это запугивание населения. У нас в новостях пишут двое заболевших по нашему городу. У меня близкие родственники работают в нашем городе в больнице, спрашиваю что правда это, а то что-то не верится. Говорят пришли двое, не наши, приезжие какие-то, с жалобами на орви, естественно их отправили в другой город в изоляцию НЕ РАЗОБРАВШИСЬ какой вирус, так... На всякий случай. Тут же в новостях в нашем городе двое заболевших, у населения паника.... ХОТЯ АНАЛИЗОВ У НИХ НИКТО НЕ БРАЛ, МОЖЕТ ОБЫЧНОЕ ОРВИ, но нет же теперь везде трубят 🤦‍♀️
Гостья
Я в Украине. Мне кажется, тут наоборот завышают. Всем кто умер, сейчас клепают "коронавирус". Ну кто бы делал тест(которых типа и так мало, и стоит он нефуево) уже после смерти , 70-летней бабуле? Что-то мутят наши власти однозначно. Зато ломбарды бегом открыли. Скоро прям в больнице будут их ставить, чтоб нищие люди с дому начали все выносить
Гость
Вчера в нашем подъезде вывозили больного. Приехала скорая и МЧС. Врачи без масок. МЧС в химзащитном костюме. Погрузили мужчину в скорую. Потом МЧС-ов обмыли водой. Люди спрашивали будут ли подъезд обрабатывать, на что было сказано - у нас нет столько средства для обработки. Врачи с МЧС потрендели после этого немного и разъехались.
Гостья
++++Вот! Я уверена, что большинству умерших, этих тестов конечно же никто не делал🤦‍♀️
900
Вам заняться нечем?
Вам не достаточно что люди умирают?
Зачем нагонять слухи
Гость
Вся планета не могла вступить в зговор. Ситуация везде одинаковая, вирус есть, по всей планете, кроме Антарктиды.
Гость
Вирус есть никто не спорит, но от него смертность 3 %, от обычного гриппа тоже также умирают. У нас врачи говорят обычный грипп с осложнением на лёгкие.
Гость
Я тоже из Украины. По моим сведениям, те кто умирают, им приписывают или ОРВ, или ГРИП с осложнением на пневмонию, НО короной это почему то не называют, как угодно, только не корона. Официально в городе 5 человек объявили, а по факту, знаю что больше, ещё с января.
Гостья
Ходят слухи, что это мировой заговор. Почему не могла? Несколько самых влиятельных миллиардеров в мире могли замутить. Та даже прикиньте, сколько бабла они намутят на фармацевтическом бизнесе, как миниум
Гость
900
Вам заняться нечем?
Вам не достаточно что люди умирают?
Зачем нагонять слухи
Слухи нагоняют наши СМИ, а не простой народ.
Надеюсь
Австрия. Более 12 000 человек.
Гость
Гостья
Ходят слухи, что это мировой заговор. Почему не могла? Несколько самых влиятельных миллиардеров в мире могли замутить. Та даже прикиньте, сколько бабла они намутят на фармацевтическом бизнесе, как миниум
Миллеардеры могли вступить в зговор и замутить то, что кинули биологическое оружие, этот вирус, но он то есть.
Гостья
Гость
Миллеардеры могли вступить в зговор и замутить то, что кинули биологическое оружие, этот вирус, но он то есть.
Да, тут не спорю, что это искусственный вирус. Конечно есть, но все слишком раздуто
Гость
Очень мнительным людям особо тяжело живётся с этой информацией 🤦‍♀️
Гость
Статистика наоборот завышена. Забирают людей с подозрением на вирус( симптомы ОРВИ) , а пишут, что все коронавирус . Хватит уже засирать мозги населению об опасности этого псевдовируса. Люди боятся больше голода и бедности, чем вируса вашего поганого.
Гость
В Мск наоборот занижают статистику. У нас врачи все мобилизованы! Смертей много от подтвержденного коронавируса. Очень много зараженных. Люди продолжают гулять кучкуваться без масок. Ждем итальянский или американский сценарий в РФ((. Тогда карантин продлится до августа. Мы думаем куда и как уехать из страны((
У нас тоже все гуляют без масок. На улице тепло. Всем пофиг. Кучкуются и пиво пьют.
Гость
Москва. Ни однного знакомого знакомых. А вот зп мне уже урезали и многих уволили. Перед эпидемией прям я заболела денек температура 38 и потом кашель на месяц. Видимо переболела уже))))
Гость
Жанна
У нас тоже все гуляют без масок. На улице тепло. Всем пофиг. Кучкуются и пиво пьют.
Ну да, скоро лобызаться начнем, а между тем число заболевших растет по экспоненте.(
Гость
Ребят. Здесь не обсуждение.
А конкретно город. Сколько умерших и откуда информация
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не также
Марго
Гость
Вирус есть никто не спорит, но от него смертность 3 %, от обычного гриппа тоже также умирают. У нас врачи говорят обычный грипп с осложнением на лёгкие.
Более 5,7% вообще-то. Относительно количества заболевших. Выше чем от туберкулёза, гораздо выше, чем от сезонного гриппа (0,1%).
Москва. 31 человек умерло
Марго
Гость
Какое нафиг оружие? Вирусы появились на планете сильно раньше людей. Естественных резервуаров немерено. Еще скажите, Елизавета II рептилоид 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Вирусы обычного ОРВИ погибают при определенной температуре. В апреле ОРВИ уже никто не болеет, а корона и не думает сдавать позиции.
В Израиле и Италии давно уже очень тепло, а вирус живёт.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Информация с Mos.ru
Марго
Гость
Москва. Ни однного знакомого знакомых. А вот зп мне уже урезали и многих уволили. Перед эпидемией прям я заболела денек температура 38 и потом кашель на месяц. Видимо переболела уже))))
У меня трое шапочных знакомых болеют, в Москве 🤷🏼‍♀️
Гость
Сообщение было удалено
слетела регистрация
Гость
Марго
У меня трое шапочных знакомых болеют, в Москве 🤷🏼‍♀️
У меня тоже знакомые болеют. Ну кашляют...
Симферополь, смертей слава Богу нет пока, каждый день в новостях по 1-2 зараженному передают. Честно девочки, как смотрю что в США творится, но кажется у нас в городе все как обычно, и переживать не стоит
завет
Марго
Более 5,7% вообще-то. Относительно количества заболевших. Выше чем от туберкулёза, гораздо выше, чем от сезонного гриппа (0,1%).
в % все правы и не правы. при не большом количестве зараженных процент смертей может быть и 0,1. при увеличении числа больных будет расти и процент смертности.
а если совсем выйдет из под контроля то и до 20% смертность может дойти.
Гость
Гость
А вы понимаете, что процент это статичное число и зависит от количества заболевших? И что заражаемостью у короновируса в разы выше чем у гриппа? Если меры предосторожности не соблюдать, то заразится 80% населения пока вакцину не произведут. Если вся планета заболеет на 80% сколько будет умерших если их всего 3%? В одной только России только от коронавируса умрет 3,5 миллиона человек сверх обычной смертоности годовой
завет
Гость
А вы понимаете, что процент это статичное число и зависит от количества заболевших? И что заражаемостью у короновируса в разы выше чем у гриппа? Если меры предосторожности не соблюдать, то заразится 80% населения пока вакцину не произведут. Если вся планета заболеет на 80% сколько будет умерших если их всего 3%? В одной только России только от коронавируса умрет 3,5 миллиона человек сверх обычной смертоности годовой
только вы не учли что этот вирус косит, помимо пожилых, еще и курильщиков, людей с хрон.заболеваниями и просто тех у кого слабый иммунитет. а теперь посчитай сколько в россии курильщиков, алкашей и просто дегенератов и твои 3,5 ляма превратятся в 70 лямов.
а потом на освободившиеся земли приедут китайцы.
Гость
завет
только вы не учли что этот вирус косит, помимо пожилых, еще и курильщиков, людей с хрон.заболеваниями и просто тех у кого слабый иммунитет. а теперь посчитай сколько в россии курильщиков, алкашей и просто дегенератов и твои 3,5 ляма превратятся в 70 лямов.
а потом на освободившиеся земли приедут китайцы.
3% включает в себя всех группы риска вне зависимости от возраста. Но процент зависит от того, могут ли оказать помощь своевременно в больнице или нет
Гость
Ни одного умершего и 5 заболевших на большой город, не миллионик, но все же. А страху нагнали, что мама не горюй!
Гость
Гость
Вирусы обычного ОРВИ погибают при определенной температуре. В апреле ОРВИ уже никто не болеет, а корона и не думает сдавать позиции.
В Израиле и Италии давно уже очень тепло, а вирус живёт.
Орви круглый год болеют, что за бред, что им до апреля болеют
Гость
Москва, 31 человек. Третий день подряд число смертей не меняется, а вот число больных очень быстро растет. Знакомые, слава Богу, здоровы.
Гость
Гость
Не в таких количествах, не в такой тяжелой форме. Кого при ОРВИ в больницу кладут? Зачем? Сами дома все лечатся, если больничный не нужен. И дня за три-четыре все проходит.
Мышильда
Автор, вы тролль, что ли? Для чего эта тема, для нагнетания истерии? У вас есть интернет- смотрите в интернете, есть карта коронавируса по России, со всеми данными, если вам так интересно, смотрите там. Кто вам здесь должен отписываться и почему вы считаете, что напишут правду? Никто точно не знает, от чего умирают, нет статистики, потому что тесты не делают всем. Угомонитесь уже с вашим извращенным любопытством.
Гость
Гость
В Мск наоборот занижают статистику. У нас врачи все мобилизованы! Смертей много от подтвержденного коронавируса. Очень много зараженных. Люди продолжают гулять кучкуваться без масок. Ждем итальянский или американский сценарий в РФ((. Тогда карантин продлится до августа. Мы думаем куда и как уехать из страны((
Поезжайте лучше в российскую глубинку. Серьезно. Снимите дачу где-нибудь подальше от Москвы, займитесь огородничеством... Кстати, уже сейчас можно начинать дачу подыскивать.
Гость
Воронежская область - 23 заболевших, 9 выписали - выздоровели. Как-то так. Увеличилось число ( было 2 чела в области) - после того, как самолет из Тая в Москве не посадили - посадили у нас и потом еще где-то.
Гость
Гостья
Да, тут не спорю, что это искусственный вирус. Конечно есть, но все слишком раздуто
Разве столько смертей по вашему это раздуто
Гость
Гость
Статистика наоборот завышена. Забирают людей с подозрением на вирус( симптомы ОРВИ) , а пишут, что все коронавирус . Хватит уже засирать мозги населению об опасности этого псевдовируса. Люди боятся больше голода и бедности, чем вируса вашего поганого.
Вирус это ваш, потому что такие как вы его разнесли, наверное когда чхаете рот ладошкой прикрывает (в лучшем случае), а потом за ручки дверей берётесь и с людьми здороваетесь.
Гость
Гость
А куда же вы уедете, по всей планете разнесли. Разве что на Антарктиду или в Китай, где уже безопасно.
Гость
Гость
Вся планета не могла вступить в зговор. Ситуация везде одинаковая, вирус есть, по всей планете, кроме Антарктиды.
Могла,был саммит в январе
Гость
Ага, чхаем, кашляем и пердим, только мусор не разбрасываем 😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Разве столько смертей по вашему это раздуто
Раздуто, люди умирают каждый день от чего-то и всем корону приписывают. Вот наглядный пример из моего города, когда двое приехавших обратились с жалобами их без разговоров не беря анализы отправили в другой город в изоляцию. Зато всем трубят, что два случая с короной. Я выше писала, мой первый комментарий.
Гость
Гость
Раздуто, люди умирают каждый день от чего-то и всем корону приписывают. Вот наглядный пример из моего города, когда двое приехавших обратились с жалобами их без разговоров не беря анализы отправили в другой город в изоляцию. Зато всем трубят, что два случая с короной. Я выше писала, мой первый комментарий.
Добавлю идёт запугивание населения, чтобы люди были в панике и готовы на все. Идёт подготовка к массовому чипированию.
Гость
Гость
В теплое время года сопли появляются не от вируса, а от того, что банально продуло.
Гость
Гость
В теплое время года сопли появляются не от вируса, а от того, что банально продуло.
Да, ***, коронавируса не существует. Мы тебе верим)