Поставил анестезию, а она так и не прошла, хотя прошло почти две недели. Не чувствую ни щеки, ни губы, ни языка, ни подбородка. Теперь невозможно есть, чистить зубы, улыбаться. Вот так бывает, оказывается...
Да бросьте вы уже.Не схватит ничего.Хорошая анестезия и не почувствуете ничего. Мне самому както удаляли 8ку.Я пошел к бестолковому врачу и сидел у него полтора часа.Это надо было видеть.Весь зуб мне покромсал и после этого я еще полгода мучался пока все осколки вышли. Я бы сам такой зубчик минуты за 2 вытащил что самое интересное.😁
Ага, хорошая анестезия? У меня после неё панические атаки начались и тревожность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!