Девочки, а может такое быть, что гемморой был, не тревожил, долгое время. И вдруг начался зуд, и чувство давления.. Это может быть именно геморрой, а не что то другое?
Если это не острицы, то вполне возможно, что начальная стадия геморроя или трещины. Купите в аптеке свечи + обязательно витамин С принимайте, для восстановления сосудов.
Гость
[2558530388]
Да нет милочка, это именно ужасный геморрой. Теперь твоя задница будет похожа на вилок брюссельской капусты. А потому, что не надо было бахаться в дупло
Гость
[1282587012]
Меня больше интересует как теперь к врачу попасть, когда тот же гемморой обострился?
Гость
[1382376284]
Гость
Да нет милочка, это именно ужасный геморрой. Теперь твоя задница будет похожа на вилок брюссельской капусты. А потому, что не надо было бахаться в дупло
Делитесь личным опытом?)
Злой
[2435662149]
Гемор - хроника. Постоянно о жoпке печься надо. Хавка с повышенным содержанием витаминов С, Е, а также рутин и клетчатка. Плюс движуха.
Злой
[2435662149]
Гость
не загоняйся пе-дик. мне твои голубые мечты знать не интересно
Злой
[2435662149]
Гость
не загоняйся пе-дик. мне твои голубые мечты знать не интересно
Дык, тыж уже все свои мечты на потребу вывесил. Капуста брюсельская. Собрал урожай? Когда посевная?
Гость
[2558530388]
Злой
Дык, тыж уже все свои мечты на потребу вывесил. Капуста брюсельская. Собрал урожай? Когда посевная?
ты читать то умеешь или ты уже первомай празднуешь с го-мо-братьями
Злой
[2435662149]
Гость
ты читать то умеешь или ты уже первомай празднуешь с го-мо-братьями
Я умею читать между строк. Также, как ты умеешь брать между булок с детально описанными тобой же последствиями, заднеприводный ростсельмаш комбайн по сбору овощей.
Я умею читать между строк. Также, как ты умеешь брать между булок с детально описанными тобой же последствиями, заднеприводный ростсельмаш комбайн по сбору овощей.
тычо ростовчанин?
Злой
[2435662149]
Гость
тычо ростовчанин?
Скучный ты троль какой-то. Ну тебя.
Гость
[4050303727]
Гость
Если это не острицы, то вполне возможно, что начальная стадия геморроя или трещины. Купите в аптеке свечи + обязательно витамин С принимайте, для восстановления сосудов.
Спасибо за единственный адекватный ответ Но в том то и дело что это не начальная стадия.. Шишки я чувствовала уже давно, а зуд и тяжесть началась недавно (
Гость
[3138926799]
Гость
Спасибо за единственный адекватный ответ Но в том то и дело что это не начальная стадия.. Шишки я чувствовала уже давно, а зуд и тяжесть началась недавно (
У меня тоже периодами проявляется. Больше двигайтесь, если работа сидячая - делайте перерывы. Мне Аскорутин фармацевт посоветовала, к свечам. Не переживайте - геморрой одна из самых распространенных болезней нашего века. Просто это не та болезнь, о которой говорят. + к тому развелось много умников, для которых геморрой = анальный секс.
Гость
[4050303727]
Гость
У меня тоже периодами проявляется. Больше двигайтесь, если работа сидячая - делайте перерывы. Мне Аскорутин фармацевт посоветовала, к свечам. Не переживайте - геморрой одна из самых распространенных болезней нашего века. Просто это не та болезнь, о которой говорят. + к тому развелось много умников, для которых геморрой = анальный секс.
Да я рада бы, если это геморрой, а не что то серьёзнее.. Столько всего в интернете прочитала
Гость
[3138926799]
Гость
Да я рада бы, если это геморрой, а не что то серьёзнее.. Столько всего в интернете прочитала
У меня трещина, а не геморрой. Летом все нормально, а зимой проявляется. Не допускаю запоров, много хожу, ну а в периоды обострений - лечусь. Живу в "глубинке". Проктолога у нас здесь нет.
Гость
[2729754778]
Гость
У меня трещина, а не геморрой. Летом все нормально, а зимой проявляется. Не допускаю запоров, много хожу, ну а в периоды обострений - лечусь. Живу в "глубинке". Проктолога у нас здесь нет.
При трещинах хорошо справляется крем карандаш Гем. Мягкий по составу и быстро снимает симптомы неприятные
Гость
[2991440234]
Гость
При трещинах хорошо справляется крем карандаш Гем. Мягкий по составу и быстро снимает симптомы неприятные
Поддержу,я на себе пробовала,очень помогают с первого применения
Гость
[2729754778]
Гость
Поддержу,я на себе пробовала,очень помогают с первого применения
Дорого наверное стоят? по отзывам Только хорошее впечатление от свечей Гем, ещё и делают наверное за границей ...
Олечка
[2729754778]
Гость
Дорого наверное стоят? по отзывам Только хорошее впечатление от свечей Гем, ещё и делают наверное за границей ...
Делают на заводе в Пятигорске компания Адонис, не первым препаратам их пользуюсь и остаюсь под впечатлением. Цена доступная (630₽) качество соответсвует
Гость
[2268909731]
Гость
Не всегда дорого значит хорошо,А свечей доступная цена Около 600 р и результат Моментальный
Почему нет хороший рекламы у такого эффективного препарата...ведь Гем не на слуху, а только через кого-то можно узнать
Мне врач назначил ГЕМ. Сами прочитайте в интернете. Натуральный состав, без противопоказаний и побочных эффектов.
Гость
[2268909731]
По симптомам похож на геморрой,Если уж подтвердится не медлите попробуйте свечи Гем супер супер крутая штука
Гость
[2570456258]
Гость
По симптомам похож на геморрой,Если уж подтвердится не медлите попробуйте свечи Гем супер супер крутая штука
Оо, честно сказать они классные, была начальная стадия у отца, быстро решили проблему
Гость
[1523747700]
Гость
Главное преимущество это входящее в его состав масло какао
Гость
[2570456258]
Гость
Главное преимущество это входящее в его состав масло какао
Хоть что-то натуральное создали, а то посмотришь что в препаратах, одни парафины, вазелины, от которых толка ноль
Гость
[3602916906]
Конечно нужно обратиться к врачу,и если подтвердится геморрой,то однозначно свечи гем
Гость
[2570456258]
Гость
Конечно нужно обратиться к врачу,и если подтвердится геморрой,то однозначно свечи гем
Эффективные свечи, на карантине обострилось, очень помогли
Гость
[1523747700]
Гость
Эффективные свечи, на карантине обострилось, очень помогли
Гем очень качественно помогает
Гость
[3383677499]
Была такая проблема , не выносимо находится на работе , терпела долго но потом пошла к врачу . Я придерживаюсь всего натурального и безопасного врач назначила крем крем карандаш Гем , буквально на первый день почувствовала улучшение , заказала на OZON ...
Была такая проблема , не выносимо находится на работе , терпела долго но потом пошла к врачу . Я придерживаюсь всего натурального и безопасного врач назначила крем крем карандаш Гем , буквально на первый день почувствовала улучшение , заказала на OZON ...
Препарат гем- супер средство от геморроя
Гость
[2570456258]
Гость
Сейчас часто про них слышу, похоже реально работают
Гость
[2951407799]
Гость
Сейчас часто про них слышу, похоже реально работают
Препарат гем на основе масла какао и прополиса отлично подходит для лечения геммороя. Проверено соседом дальнобойщиком
Эльмира
[201902954]
симптомы геммороя, так что нужно лечить, к врачу, при зуде какой -нибудь крем в аптеке можно взять
Гость
[201902954]
Эльмира
симптомы геммороя, так что нужно лечить, к врачу, при зуде какой -нибудь крем в аптеке можно взять
мало что именно зуд снимает
Гость
[201902954]
Гость
Препарат гем на основе масла какао и прополиса отлично подходит для лечения геммороя. Проверено соседом дальнобойщиком
масло какао пишут сейчас много где😏но что-то мало верится, еще в каких-то свечах рекламировали, релиф кажется, в итоге они твердые как камень оказались и плохо таяли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[632850862]
Вам бы лучше с врачом проконсультироваться, потому что разные ситуации могут быть... если всё-таки геморрой, важно избегать запора, дабы не было трещин излишних при натуживании. Я принимала фибралакс. Это лекарственное средство на натуральной основе. Очень мягко работает. Кстати удобнее всего покупать на аптека.ру.