Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

#Коронавирус (covid-19)
Гость
5 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Сергей
Сейчас у меня из носа полилось, как при рените. И знаете, как-то спокойнее стало что ли. До этого непонятно какие симптомы, а тут сопельки, родные) Всё-таки нас пугает неизвестность. Антибиоты наверное только после КТ. Иначе очкую. Выздоравливайте, восстанавливались! Сейчас играем против серьёзного противника, но именно так закаляется сталь💪 Вывезем, уроки выучим и поедем на лыжах гонять с горки Али на санках, если снег выпадет!) У нас на севере Карелии опять всё тает...
Доброй ночи Всем! А я что заметила раньше врачей:животные заражаются, бедная моя старая кошка потеряла зрение и сахар повышен, это я с ней терлась.. А так все хорошо было!Я: третий раз что то выходит нАружу:сыпь через полтора месяца от типа после излечения,нет у меня аллергии и ни чем не лечила, потом через полтора месяца герпес и боль а сердце и груди.... А потом это само проходит, в одно утро просто нет боли.... Хотя я мазала грудь мазями из типа русских корней. Но это не они помогли... Это чертов ковид сидит во мне. Типа невралгия, остеохондроз... Ковид не уйдет (
Гость
Гость
Доброй ночи Всем! А я что заметила раньше врачей:животные заражаются, бедная моя старая кошка потеряла зрение и сахар повышен, это я с ней терлась.. А так все хорошо было!Я: третий раз что то выходит нАружу:сыпь через полтора месяца от типа после излечения,нет у меня аллергии и ни чем не лечила, потом через полтора месяца герпес и боль а сердце и груди.... А потом это само проходит, в одно утро просто нет боли.... Хотя я мазала грудь мазями из типа русских корней. Но это не они помогли... Это чертов ковид сидит во мне. Типа невралгия, остеохондроз... Ковид не уйдет (
Ковид, как герпес, он просыпается при ослабление иммунитета! С.. Ка, он не уходит, он сидит в нас. У меня в костях грудины сидит.
Гость
Гость
Ковид, как герпес, он просыпается при ослабление иммунитета! С.. Ка, он не уходит, он сидит в нас. У меня в костях грудины сидит.
Да, я еще чихала и герпес был и сердце очень болело. Хотя в остальном все хорошо со здоровьем.
Ольгусикк
Сергей
Сейчас у меня из носа полилось, как при рените. И знаете, как-то спокойнее стало что ли. До этого непонятно какие симптомы, а тут сопельки, родные) Всё-таки нас пугает неизвестность. Антибиоты наверное только после КТ. Иначе очкую. Выздоравливайте, восстанавливались! Сейчас играем против серьёзного противника, но именно так закаляется сталь💪 Вывезем, уроки выучим и поедем на лыжах гонять с горки Али на санках, если снег выпадет!) У нас на севере Карелии опять всё тает...
Благодарю! Всем нам выздоровления и победы! Антибиотиков я не боюсь, потому что пью их в первые за 10 лет. Потом почищу организм и нормуль) Наших врачей я боюсь больше, чем любого вируса... Но,Вы правы, где наша не пропадала, прорвёмся. Мотивация и юмор нас всегда спасали!
Гость
Гость
Да, я еще чихала и герпес был и сердце очень болело. Хотя в остальном все хорошо со здоровьем.
И так... :Ковид не уйдет из нас. А что делать? Каждый должен сам чувствовать свое тело. И должен укреплять свой организм.
Гость
Гость
Вы описываете симптомы такие-же, как у меня были. Нос заложен. Мышцы, глаза, ещё голова сильно болела, так, что я боялась инсульта. Головокружение ужасное, в ушах шум, левое ухо наполовину оглохло. То тахикардия не свойственная мне, то давление стало нормальным на два дня при моей гипертонии. Десять дней валялась. Я сразу поняла на 200%, что это ковид, т. к. так я ещё никогда не болела. А врачи тоже никого не проверяют, только когда уже совсем плохо. Переболели все знакомые, родственники и коллеги. На 25-й день сдала на антитела, положительно и М, и G.
Я пью. Переболела за 15 дней, мне 40. Ч не везде правильный образ жизни.
Гость
Гость
Я пью. Переболела за 15 дней, мне 40. Ч не везде правильный образ жизни.
Я не веду правильный образ жизни #
Гость
Гость
Я не веду правильный образ жизни #
Давайте описывать свой образ жизни, возраст и смотреть,как кто переносит.?
Ольгусикк
Гость
Может, она всё таки от старости и своих болячек умерла? Нет реальных подтверждённых случаев. У меня 2 собаки, 2 кота, козы, свиньи... Никто не заболел, хотя "учёные" утверждали, что именно эти виды подвержены вирусу.
Ольгусикк
Гость
Если бы ковид был всегда в нас, то мы бы о нём знали раньше, потому что так или иначе, иногда у нас организм бывает ослаблен. Но при ослаблении проявляется только герпес. Либо данного вируса у нас нет, либо герпес, как самый агрессивный из вирусов просто подавляет ковид, что хорошо, .т.к. герпес своего носителя не убивает
Гость
Ольгусикк
Может, она всё таки от старости и своих болячек умерла? Нет реальных подтверждённых случаев. У меня 2 собаки, 2 кота, козы, свиньи... Никто не заболел, хотя "учёные" утверждали, что именно эти виды подвержены вирусу.
Кошка жива!
Гость
Ольгусикк
Если бы ковид был всегда в нас, то мы бы о нём знали раньше, потому что так или иначе, иногда у нас организм бывает ослаблен. Но при ослаблении проявляется только герпес. Либо данного вируса у нас нет, либо герпес, как самый агрессивный из вирусов просто подавляет ковид, что хорошо, .т.к. герпес своего носителя не убивает
Ковид 19 в нас недавно, и мы о Нем не знали. А это мои наблюдения. Я в принципе не жаловалась на здоровье ранее... Нет хронических заболеваний.
Гость
Ольгусикк
Если честно: то какой-то "умный" бред!(
Мария
Сергей
Только помните одно,мнимое улучшение через 6 дней обычно,а потом обвал!Об этом все врачи твердят.Антибиотиков не бойтесь.КТ хуже.Мне врачи говорят,не делай КТ,так и так при температуре,особенно ее увеличении через неделю,говорит о воспалении.Если форма легкая,то олин день температурят,а потом все норм.В теч .недели все сходит на нет.А остальные формы очень хитры и коварны.Я писала,что мужу на 9 день цефтриаксон уколола,Т.к скачок темп произошел38.3.На 10 день опятьцефтриаксон.И темп.стала падать вечером 37.9,потом37.6..К нам приходит медсесра из реанимации.Она сказала,что темп.не бывает просто так.Где то воспаление.
Сергей
Мария
Только помните одно,мнимое улучшение через 6 дней обычно,а потом обвал!Об этом все врачи твердят.Антибиотиков не бойтесь.КТ хуже.Мне врачи говорят,не делай КТ,так и так при температуре,особенно ее увеличении через неделю,говорит о воспалении.Если форма легкая,то олин день температурят,а потом все норм.В теч .недели все сходит на нет.А остальные формы очень хитры и коварны.Я писала,что мужу на 9 день цефтриаксон уколола,Т.к скачок темп произошел38.3.На 10 день опятьцефтриаксон.И темп.стала падать вечером 37.9,потом37.6..К нам приходит медсесра из реанимации.Она сказала,что темп.не бывает просто так.Где то воспаление.
Почти 5 утра, сна ни в одном глазу. Темпа 37. Всякие мысли лезут.
И вот интересное наблюдение:
Сегодня у супруги тоже резко подскочила до 37, колотит как при сорока, голова, кашель, насморк - всё вместе. Мы с ней одновременно контактировали с заражённым. Только я почему-то 6 дней ловил непонятные симптомы без темпы. А сегодня почти одновременно она у нас поднялась. Только мне полегче, потому что за 6дней подготовился что ли) Вобщем, борьба только началась. Организм начал отвечать спустя целых 6 дней.
Ольгусикк
Гость
Кошка жива!
Приношу извинения
Гость
Сергей
Привет, родные!
Я из Карелии, Беломорский район. 33 года, парень, зожник. Контактировал с больным, у которого симптомы только на следующий день проявились. У меня начало крутить мышцы, все отделы вдоль позвоночника. Боль тянущая, особенно в районе поясничной грыжи. Спать не мог из-за этого. Нос немного заложило. Температуры нет, но как будто есть. Второй день першило в горле. Начал пить воду чистую и морсы(мёд,лимон,имбирь,варенька). Витамины алфавит классик, Аква д-3, чеснок, лук, урбечи. Дыхательная гимнастика по Виму Хофу 3 раза в сутки, ингаляции горячим паром над миской под полотенцем. Мышцы как струны натянуты. Растяжки,массаж и прогревы не помогают, только хуже. Спазм сняла таблетка нурофена за 10минут буквально. Сплю так же фигово, сегодня потел всю ночь. Я заметил, что потею, когда неполадки с бронхами или лёгкими. Сегодня 6-ой день. С утра болят глаза, поднялась темпа до 37,2. Стул нормальный, аппетит тоже. Обоняние и вкус есть, хотя нос заложен на 50%. Супруга только сегодня начала подкашливать. Дочке 2 года. Пока без симптомов. Мазки берут у нас только когда уже ***, тогда же и на КТ увозят. А так сиди дома, пей компот. В посёлке болеют целыми семьями. Закрыли ГЭС, школа еле работает. Походу ковид для статистики властям стал неугоден.
У кого легко протекал ковид, а потом осложнялся?
Очень странный неспецифический вирус. Я так ещё ни разу не болел.
Здравствуйте! Мне 49 лет, гипертоник, лишний вес. Заболела в конце октября, подтвердженный положительный тест на Ковид. Первые 9 дней болезнь казалось, что протекает в легкой форме, так небольшой кашель, вечерами температура 37 градусов, только в первые два дня температура была 38 градусов. И вот, на десятый день показалось, что болезнь проходит, и скачав из интернета комплекс дыхател ьных упражнений при легкой форме коронавируса, решила позаниматься, и я не знаю, это ли спровоцировало или только совпадение, но спустя буквально пару часов температура поднялась до 38. На следующий день вызвала врача на дом, врач послушав, сказала мне, что у меня в легких все чисто, и что, ничего страшного нет, но, призналась, что вирусную пневмонию фонондоскопом можно и не услышать, что на КТ они направления не дают, только на рентген может дать. Сходила я на рентген, на рентгене тоже все чисто, а у меня уже 3- день, как держится температура около 38, и я понимаю, что если температура спустя 10 поднялась и что уже три дня держится - это ненормально и я стала подозревать, что это пневмония. На 14-й день заболевания мне каким то чудом ( потому что даже платно на у нас не попадешь, очереди на недели вперед) я попала на КТ платно, а там результат: " Вирусная двусторонняя полисегменарная пневмония средне-тяжелой степени."
Ольгусикк
Гость
Если честно: то какой-то "умный" бред!(
Бред, не спорю) Как и всё, в принципе. Никто толком о вирусе ничего не знает. Симптомы у всех разные, проходит по разному, лечат по разному, последствия тоже - разные. Даже вирус - какой-то бредовый, но, все болеют.
Ольгусикк
Мария
Про КТ мне тоже говорили, что его лучше делать только в крайнем случае. Вроде, он негативно воздействует на лёгкие.
Ольгусикк
ТаняП, приветствую! Как Вы себя чувствуете?
И вам добрый день. Чувствую себя не так как хотелось бы. Одно время все хорошо было, а сейчас насморк вылез, обоняние и осязание в норме, темп нет, кашля нет, дыхание в норме. Но опять периодически накатывает слабость, болят колени. Приму нурофен, становится легче. Как писала выше, делала рентген легких, на нем все чисто. Врач легкие прослушивала, хрипов нет. Вот не знаю, что и думать. КТ тоже просто так делать не хочется. (Недавно я еще пережила сильный стресс. Тяжело болела и умерла свекровь)
Ольгусикк
ТаняП
И вам добрый день. Чувствую себя не так как хотелось бы. Одно время все хорошо было, а сейчас насморк вылез, обоняние и осязание в норме, темп нет, кашля нет, дыхание в норме. Но опять периодически накатывает слабость, болят колени. Приму нурофен, становится легче. Как писала выше, делала рентген легких, на нем все чисто. Врач легкие прослушивала, хрипов нет. Вот не знаю, что и думать. КТ тоже просто так делать не хочется. (Недавно я еще пережила сильный стресс. Тяжело болела и умерла свекровь)
Может у Вас лёгкие действительно не задеты. Через насморк, вполне вероятно, выходит вся эта гадость вирусная. А слабость и т.д. последствия стресса и остеохондроза и чего-то у Вас ещё было такое же. Поэтому и нурофен помогает, он защемление немного снимает. Вам скорее нужно эти болячки нормально пролечить и, думаю, с ними остальное уйдёт.
Ольгусикк
Может у Вас лёгкие действительно не задеты. Через насморк, вполне вероятно, выходит вся эта гадость вирусная. А слабость и т.д. последствия стресса и остеохондроза и чего-то у Вас ещё было такое же. Поэтому и нурофен помогает, он защемление немного снимает. Вам скорее нужно эти болячки нормально пролечить и, думаю, с ними остальное уйдёт.
Дай Бог, что бы было именно так (я имею ввиду насморк). Так хочется чувствовать себя полноценным здоровым человеком без этих болячек. В среду поеду к неврологу разбираться с остеохондрозом и остальными болячками. А Вам спасибо за добрые слова.
Сергей
Гость
Здравствуйте! Мне 49 лет, гипертоник, лишний вес. Заболела в конце октября, подтвердженный положительный тест на Ковид. Первые 9 дней болезнь казалось, что протекает в легкой форме, так небольшой кашель, вечерами температура 37 градусов, только в первые два дня температура была 38 градусов. И вот, на десятый день показалось, что болезнь проходит, и скачав из интернета комплекс дыхател ьных упражнений при легкой форме коронавируса, решила позаниматься, и я не знаю, это ли спровоцировало или только совпадение, но спустя буквально пару часов температура поднялась до 38. На следующий день вызвала врача на дом, врач послушав, сказала мне, что у меня в легких все чисто, и что, ничего страшного нет, но, призналась, что вирусную пневмонию фонондоскопом можно и не услышать, что на КТ они направления не дают, только на рентген может дать. Сходила я на рентген, на рентгене тоже все чисто, а у меня уже 3- день, как держится температура около 38, и я понимаю, что если температура спустя 10 поднялась и что уже три дня держится - это ненормально и я стала подозревать, что это пневмония. На 14-й день заболевания мне каким то чудом ( потому что даже платно на у нас не попадешь, очереди на недели вперед) я попала на КТ платно, а там результат: " Вирусная двусторонняя полисегменарная пневмония средне-тяжелой степени."
В больничке пневмонию лечили? Какими препаратами? Как себя сейчас чувствуете?
Ольгусикк
ТаняП
Дай Бог, что бы было именно так (я имею ввиду насморк). Так хочется чувствовать себя полноценным здоровым человеком без этих болячек. В среду поеду к неврологу разбираться с остеохондрозом и остальными болячками. А Вам спасибо за добрые слова.
Не за что. Все вместе мы и с этим вирусом справимся. Поддержка, юмор, мотивация и он отступит!!!
Гость
Алексей
25,06 двенадцатый день болезни. Сегодня случилось событие разбавившие мои карантинные дни сурка.
Утром проснусля и чувствую, что задыхаюсь. Дышать тяжело, в груди ком. Как будто на грудь положили бетонную плиту. Подумал немного и вызвал скорую. Скорая приехала на удивление быстро. Сделали ЭКГ, что бы исключить сердце. ЭКГ в норме. Сатурация - 99%. Повезли меня на КТ. Сделали КТ потом повезли в другую больницу. КТ у нас делают в Областной больнице, там построили специальный бокс, чисто для КТ. Отвезли в Городскую больницу, взяли мазок из носоглотки и кровь из пальца. Вышла врач, осмотрела, послушала, говорит хрипов нет, анализ крови хороший, КТ - ВСЕ ЧИСТО!!!!! По крови только тромбоциты (ширина распределения тромбоцитов PDW) ниже нормы. Все остальное в норме. За результатом КТ сказала приехать завтра, пока там в базу результаты вобьют. Вообщем рад, что КТ в норме.
А дышать, говорит, трудно - это у тебя психосоматика. Дала мне глицин. Но я дома еще таблетку феназепама выпил, у меня рецепт на него из за ПА.
Всем здоровья!
У меня все тоже самое. Это не психосоматика, это вирус вызывает паралич мышц и становится трудно дышать... Что то вроде того. Короче, какое то влияние на нервы
Мария
Гость
Расскажите чем лечитесь.У мужа один в один симптомы.Сегодня 11 день болезни.Второй день цефтриаксон.Что вам назначили?
Это первый форум, на котором я сижу и пишу что то. Поддержка и советы очень важны. Мы справимся.
Гость
МАРИЯ
Помогите советом.У мужа шестой день болезни.В первый день темп.38,остальные дни 37.5.Кашля нет!Пьет вильпрофен 500 два раза в день ,нобазит( пустышка).Что сдать,как понять куда двигаться в лечении.Подключатт ли цефтриаксон и эликвиз?
Мария здравствуйте.как сейчас состаяния мужа?,у меня также как вы описали
Мария
Гость
Мария здравствуйте.как сейчас состаяния мужа?,у меня также как вы описали
На 9 день температура со стабильной 37.5 выросла до 38.3.Я укол с цефтриаксоном.На 10 день пригласила медсестру.В вену 2 грамма с физраствором 1 раз в день.В этот вечер была 37.8,;Сегодня 11 день вторая капельница .Сегодня утро 37.2,вечером 37.8,сейчас 37.6..Кашля нет!!!Но появилось при вдохе чувство в груди,.И последние три дня даю эликвиз ,правда всего один раз в день.Так кровь не сдавали на Д димер...Медсестра предлагает дексаметазон.Она из красной зоны.Но,думаю,подожать.У меня самой на 14 день болезни было 37.8.И кашель был.Как у вас расскажите,пожалуйста.Давайте списываться.
Мария
Мария
На 9 день температура со стабильной 37.5 выросла до 38.3.Я укол с цефтриаксоном.На 10 день пригласила медсестру.В вену 2 грамма с физраствором 1 раз в день.В этот вечер была 37.8,;Сегодня 11 день вторая капельница .Сегодня утро 37.2,вечером 37.8,сейчас 37.6..Кашля нет!!!Но появилось при вдохе чувство в груди,.И последние три дня даю эликвиз ,правда всего один раз в день.Так кровь не сдавали на Д димер...Медсестра предлагает дексаметазон.Она из красной зоны.Но,думаю,подожать.У меня самой на 14 день болезни было 37.8.И кашель был.Как у вас расскажите,пожалуйста.Давайте списываться.
Только что мерил температуру 37!!.Что за фигня.Я не понимаю!Плохо это или хорошо.О чем это говорит.Такие скачки.Или это антибиотик действует?!
Гость
Мария
Только что мерил температуру 37!!.Что за фигня.Я не понимаю!Плохо это или хорошо.О чем это говорит.Такие скачки.Или это антибиотик действует?!
8 дней держится температура 37.5 (это если лежать), на ногах 38.5.слабость,сил нет совсем.
Лидия
Гость
Как объясняют врачи, что сам КОВИД уходит, но его осколки еще некоторое время летают и по крови, и оседают на нервные окончания. Так что еще долго будите наблюдать что то новенькое в своем организме. А что то останется навсегда- типа невралгии , фиброза легких или еще что, где этот товарищ успел похозяйничать. Все зависит от степени заболевания. У меня недавно пошел четвертый месяц после якобы излечения, но чего тока не было за это время. Практически все о чем врачи о нем узнали. Было очень тяжелое состояние, а он у меня как то быстро ушел. По числам....27го первые признаки, 2го уже тест показал по всем показателям, а 7го его уже не было. Вот после него еще 3 недели вылечивали то что он натворил. И то выписали можно сказать еле живую. Так что на седьмой день заболевания можно смело предположить какое будет течение в дальнейшем - тяжелое или легкое!
Лидия
Мария
Мария! КТ надо сделать хотя бы для того, чтоб понять какая пневмония - вирусная, значит не надо антибиотики, а вот если она перешла в бактериальную, как в моем случае, то тут тока антибиотики и помогут. Вирусная на КТ как стекло прозрачная и рентген ее не показывал. Мне его 3 раза делали и впустую, а вот КТ показало 90% поражения. перешло все в бактериальную.
Лидия
Гость
Вот о чем я выше, Марии и писала. Тока КТ может четко сказать что у вас и дальнейший план лечения.
Евгений
У меня отец 70 лет, курил, заработал хобл 3 ст., начал задыхаться и плеваться кровью, приехала скорая, положили в реанимацию под кислород, спустя 2 недели перевели в общую палату, на вторые сутки он уже сам позвонил и сказал, что плохое самочувствие и его положат снова в реанимацию, чтобы поднять кислород в крови, спустя еще 3 суток, сегодня сказали, что ввели в медикаментозную кому, давление и сердцебиение в норме, принести салфетки и подгузники. диагноз: коронавирус двусторонняя пневмония.
Кто что может прокомментировать? невыносимо ждать след дня или обратного звонка.
Мария
Лидия
Вот о чем я выше, Марии и писала. Тока КТ может четко сказать что у вас и дальнейший план лечения.
Так чем же вирусную лечить? Дексаметазоном?Вместо КТ кровь знаю,что сдают ОАК,СРБ,прокальцитонин.Тоже ,видно и не вредно.Лишь бы верно сделали
Мария
Лидия
И мне мужу предложили дексаметазон,но я не знаю ,а надо ли при температуре не выше 37.8( одиннадцатый день болезни)
Мария
Антибиотики обязательно колют.Вот прочитайте статью:" коронавирус правило седьмого дня"
Лидия
Мария
Антибиотики обязательно колют.Вот прочитайте статью:" коронавирус правило седьмого дня"
Я думаю, что антибиотики по любому врачи назначают и колют. Может подстраховывают себя. Вы выше просили написать чем меня лечили. Не буду перечислять, чем меня 5 дней фельшер пичкал. Как говорится какие знания такие и назначения. А вот перечень в стационарах где я лежала: Калетра,Азитромицин,Цефтриаксон, Эниксум,Актемра 400,Сульбактам,Ванкомицин,Левофлоксацин,Преднизолон, Клексан, Метронидазол. + к этому таблетки от давления,сердечные, от побочек от антибиотиков. Ну и конечно не знаю, что вливали в реанимации, так как там было другое отделение и выписки от туда нет.
Вот мне хотелось бы узнать, есть ли здесь на форуме те, кто тоже лечился на стационаре? Просто хочется сравнить протоколы лечения. Лечат всех по протоколу или врач на свое усмотрение назначает лечение.
Мария
Евгений
У меня отец 70 лет, курил, заработал хобл 3 ст., начал задыхаться и плеваться кровью, приехала скорая, положили в реанимацию под кислород, спустя 2 недели перевели в общую палату, на вторые сутки он уже сам позвонил и сказал, что плохое самочувствие и его положат снова в реанимацию, чтобы поднять кислород в крови, спустя еще 3 суток, сегодня сказали, что ввели в медикаментозную кому, давление и сердцебиение в норме, принести салфетки и подгузники. диагноз: коронавирус двусторонняя пневмония.
Кто что может прокомментировать? невыносимо ждать след дня или обратного звонка.
Молитесь небу,Богу,кому угодно,но смотрите на небо и молитесь!.Здесь Лидия с 90% - м поражением.Чудеса бывают.
Мария
Гость
8 дней держится температура 37.5 (это если лежать), на ногах 38.5.слабость,сил нет совсем.
Слабость это 100% воспаление легких!!!У жены брата три дня 37.7 потом норма и слабость...Итог пневмония! Цефтриаксон срочно !
Волжанка
ТаняП
Это первый форум, на котором я сижу и пишу что то. Поддержка и советы очень важны. Мы справимся.
Этот форум хорошо бы всем терапевтам читать!)
И записывать))
Лидия
Волжанка
Этот форум хорошо бы всем терапевтам читать!)
И записывать))
Это точно. Ну если не форум, то хотя бы интересовались в интернете, что и как. Если бы мой фельшер, который меня 5 дней продержал меня дома типа у вас трахеит, поинтересовался у других более опытных врачей, может быть меня и не довели бы до такого состояния. А ведь в августе не было такого наплыва больных. Сейчас то конечно они все выжаты как лимон, у них просто выжигание всего организма. Но ведь сначала человека доводят на низшем звене до такого состояния, что порой и сделать ничего нельзя! Сейчас особенно страшно заболеть!
Гость
Гость
Очень хочу🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте! У меня уже 6 дней высокая температура, до 39 поднимается вечерами. Пожалуйста, попросите того хорошего человека, чтобы и за меня помолился, очень переживаю. Врачам нет дела, КТ у нас нет. У меня двое маленьких деток, очень боюсь. Моё имя Вера.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Здравствуйте! У меня уже 6 дней высокая температура, до 39 поднимается вечерами. Пожалуйста, попросите того хорошего человека, чтобы и за меня помолился, очень переживаю. Врачам нет дела, КТ у нас нет. У меня двое маленьких деток, очень боюсь. Моё имя Вера.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Храни Вас господь Вера! Ангела Вам Хранителя. Я конечно ни тот человек который молился, но я Вам желаю скорейшего выздоровления!! Сама болею этой болезнью и все понимаю!! Держитесь!!! Храни Вас бог!!!
Гость
Вера, желаю Вам скорейшего выздоравления!! Храни Вас Бог
Я могу поедставить как Вам страшно, сама прошла через это и сейчам стало немного лучше💫
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня все тоже самое. Это не психосоматика, это вирус вызывает паралич мышц и становится трудно дышать... Что то вроде того. Короче, какое то влияние на нервы
Мне тоже от феназепама становится легче, только я пью 1/4 таблетки.
Гость
Моя история такая: Я женщина, мне 38 лет. 17 ноября на работе поднялась температура 38, отпустили домой подлечиться, потому что на следующий день опять же по работе надо было ехать в другой город. На следующий день 18.11 температуры нет, к вечеру 37.3. 19.11 у меня выходной, а 20 и 21 ноября у меня смены. Но слабость сильная. 22.11 (воскресенье) вечером пропадает обоняние и температура поднимается до 37,6. На следующий день иду на прием, потому что температуры с утра нет, скорая не едет, до поликлиники не дозвониться. Сижу там 2.5 часа, на приеме терапевту все рассказываю, она мне все меряет, сатурация 99, давление 80/50, дыхание жесткое. Дает памятку и отправляет домой лечится. Чем? А просто противовирусные и все. Это был понедельник. В пятницу попадаю на прием к другому терапевту (мой в отпуске), мне меряют температуру, 37.1. Я говорю, что запахи не чувствую, она говорит что у всех так. Назначает азитромицин, сатурация 99. Я выпросила направления на анализ на кровь. 02.12. иду сдавать кровь и снова на прием уже к третьему терапевту. И тут выясняется, что сатурация 93 и частота дыхания 30 при норме 22. Дает направление на КТ. На КТ меня не берут, говорят записываться. В итоге она вызывает скорую к больнице, где делают КТ. Там на направлении мне ставят отметки какие то и только после этого меня приняли. В результате 10% поражения легких, ставят пневмонию. На следующий день приходит врач, уже четвертая, берет мазки, результаты анализа крови не очень хорошие. Выписала мне флемоксиклав 1000 три раза в день, бронхобос, на ночь пентофлуцин (хотя у меня нет температуры), элексол(трава), лонгидаза, магний и кальций. За время своей болезни один раз чуть не упала в обморок из за низкой температуры и давления. Низкая температура 35 у меня держалась где то с неделю. Сейчас норма. Анализы мазка пока не известны. У меня только непродуктивный кашель, небольшая отдышка, боль в горле, появился насморк, обоняние вернулось. Из хронических заболеваний у меня тонзилит и я гипотоник.
Гость
Еще хочу дополнить. Меня мучает бессонница и болит шея и область затылка ломит. Вчера во время сна как то повернулась, что проснулась даже, в шее что то хрустнуло и теперь она у меня болит и мне даже кажется, что опухла с одной стороны. Не знаю, может совпадение.
Мария
Гость
Вера !!! Сррчно!!!Дексаметон в мыщцу по ампуле 4 мг утро и вечяер ,Пять дней.Цефтриаксон 2 грамма в вену с физрасворрм или колоть с ледокаином ( чтобы не больно было) 10 дней.Элеквиз 2.5 мг утро вечер ..Вера!!!Срочно.Я знаю ,что говорю.Молиивой одной не обойдетесь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0