Ветка для больных/переболевших коронавирусом
Гость
5 387 ответов
Последний —
Перейти
Лидия
Да это не обязательно девушка, это кто угодно может быть. Или развлекается, или психические отклонения. Мысли в кучку собрать совсем не может. Интересно, в психиатрических клиниках дают больным телефоны с выходом в интернет?
Сомневаюсь в этом. Пришлось в ковидном центре полежать с такой девушкой! Проблем от нее персоналу было выше крыши, но вот про телефон и речи не шло. Даже когда выписывали ее, врач пришел к ней и просил № телефона родственников чтоб связаться с ними, когда и как ее забрать. Хотя, как она утверждала телефон с ней был, но его сразу отобрали в приемном отд.
Гость
Скажите пожалуйста,у кого после перенесенного ковида,выходят постоянно синяки на ногах? Что это может быть?
Лидия
Скажите пожалуйста,у кого после перенесенного ковида,выходят постоянно синяки на ногах? Что это может быть?
Может где то переборщили с лекарствами? Без ушибов синяки на ногах могут появляться от ряда препаратов: антидепрессантов, анальгетиков, противовоспалительных препаратов и от астмы. А так же если увлеклись аспирином и тому подобными. К врачу обратиться надо обязательно, так как если не от них то могут быть от более серьезных заболеваний.
Ольгусикк
Сомневаюсь в этом. Пришлось в ковидном центре полежать с такой девушкой! Проблем от нее персоналу было выше крыши, но вот про телефон и речи не шло. Даже когда выписывали ее, врач пришел к ней и просил № телефона родственников чтоб связаться с ними, когда и как ее забрать. Хотя, как она утверждала телефон с ней был, но его сразу отобрали в приемном отд.
Соглашусь. Это чистая клиника. Либо у девушки врождённые психические отклонения, либо приобретённые проблемы с ЦНС. Я верю, что у неё есть все перечисленные симптомы, но, как я уже писала, все её симптомы и каждый в отдельности можно обосновать со стороны психологии и нехватки витаминов, макро и микроэлементов. Основная проблема в том, что она не хочет лечится, что говорит о психиатрии.
Ольгусикк
Истончились сосуды. Нужно проверить их и подобрать лечение. Сосуды укрепляют обычно витамином Ц, но в таком состоянии уже возможно потребуется что-то более действенное, что подобрать можно после обследования.
Гость
В основном сухой кашель, иногда немного откашливается мокроты, уже неделю. Температуры, слабости нет, обоняние нормальное. При короновирусе может так быть, что кашель без температуры?
автор
Соглашусь. Это чистая клиника. Либо у девушки врождённые психические отклонения, либо приобретённые проблемы с ЦНС. Я верю, что у неё есть все перечисленные симптомы, но, как я уже писала, все её симптомы и каждый в отдельности можно обосновать со стороны психологии и нехватки витаминов, макро и микроэлементов. Основная проблема в том, что она не хочет лечится, что говорит о психиатрии.
щас кроме ковида ничего не лечат
Гость
Часто при ковид назначают антикоагулянты (разжижают кровь), чтобы не было инфаркта, инсульта, легочной эмболии. У них одна
из побочек гематомы. Здесь есть список препаратов, которые обычно назначают https://lechuguru.com/koronavirus/krovorazzhizhayushhie-preparaty-pri-koronaviruse/
из побочек гематомы. Здесь есть список препаратов, которые обычно назначают https://lechuguru.com/koronavirus/krovorazzhizhayushhie-preparaty-pri-koronaviruse/
Е.В.
Часто при ковид назначают антикоагулянты (разжижают кровь), чтобы не было инфаркта, инсульта, легочной эмболии. У них одна
Поскольку я лечилась в том числе и эликвисом, то читаю инструкцию - там про кровотечения в виде именно кровотечений, а не в виде синяков. И при определенных заболеваниях: открытые язвы,
онкологияя с высоким риском кровотечения, заболевания печени с высоким риском кровотечения, недавние повреждения спинного и головного мозга,недавние операции на них же, больные на гемодиализе. А всякие аспирины (аспирин-кардио, тромбоасс, кардиомагнил) люди вообще годами пьют каждый день. Не могу понять, могут ли антикоагулянты кроверазжижающие вызывать гематомы.
онкологияя с высоким риском кровотечения, заболевания печени с высоким риском кровотечения, недавние повреждения спинного и головного мозга,недавние операции на них же, больные на гемодиализе. А всякие аспирины (аспирин-кардио, тромбоасс, кардиомагнил) люди вообще годами пьют каждый день. Не могу понять, могут ли антикоагулянты кроверазжижающие вызывать гематомы.
Гость
Может где то переборщили с лекарствами? Без ушибов синяки на ногах могут появляться от ряда препаратов: антидепрессантов, анальгетиков, противовоспалительных препаратов и от астмы. А так же если увлеклись аспирином и тому подобными. К врачу обратиться надо обязательно, так как если не от них то могут быть от более серьезных заболеваний.
В период болезни ковидом(в декабре), принимала пентоксифилин,Аскорутин,парацетамол,Вит Д по назначению врача,стали появляться синяки,отменили пентоксифилин и Аскорутин,вроде стали проходить,а сейчас начала пить антидепрессант( врач назначил) и опять повылазили синяки,неужели так влияют АД,вроде не должны.
Гость
В период болезни ковидом(в декабре), принимала пентоксифилин,Аскорутин,парацетамол,Вит Д по назначению врача,стали появляться синяки,отменили пентоксифилин и Аскорутин,вроде стали проходить,а сейчас начала пить антидепрессант( врач назначил) и опять повылазили синяки,неужели так влияют АД,вроде не должны.
Аспирин не пила и не пью.
Гость
Добрый вечер,кто во время болезни делал КТ несколько раз(может среди знакомых)?
Гость
Гость
Так в список ,в котором указаны все препараты от которых может быть такая проблема , входят и антикоугулянты и антидеприсанты. В свое время при тромбозе мне врачами был назначен аскорутин, настойка каштана. Так почему не могут появляться кровоизлияния и от назначенных при короне препаратов. Тем более если могут быть предрасположенность генетическая. Когда у дочери случилась тромбоэмболия от назначенных гормонов нам врач а первую очередь посоветовал сделать анализ на ДНК. И к своему удивлению я узнала, что у меня ген тромбофилии, который я и передала дочери. Для меня много стало обьяснимо ряд заболеваний своих родственников да и свои тоже. Поэтому я очень тщательно читаю все инстркции прежде чем покупать что либо. Это также касается и продуктов питания. Например зелень греча капуста содержит большое количество витамина К, а он в свою очередь имеет склонность сгущать кровь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольгусикк
Вот, что рекомендуют сдавать врачи с такими симптомами: Нужно сдать оак, б\х анализ крови( алт, аст, креатин, мочевину, ЩФ), коагулограмму +димер, узи сосудов н\к. (не знаю, что это за анализы). А вообще кто-то здесь писал, что принимал аскорутин и синяки со временем ушли
Гость
суббота. приболел. хрипы пошли, слабость. вызвал врача (в первый раз за 5 лет) . послушала лёгкие обнаружила хрип односторонний (заявила что при ковид обязательно двусторонний). пока глубоко дышал нагнал гипервентиляцию . начали мерить сатурацию - 99. решили подождать пока проветрюсь. померили сатурация 92!! (до неё в покое 95)). назначила антибиотики, взяла мазок на тест. вот пятый день колю антибиотик тяжёлый, а ответа анализа пока нет. в городе (миллионик) недостаточно лабораторий - увозят в соседний
Гость
суббота. приболел. хрипы пошли, слабость. вызвал врача (в первый раз за 5 лет) . послушала лёгкие обнаружила хрип односторонний (заявила что при ковид обязательно двусторонний). пока глубоко дышал нагнал гипервентиляцию . начали мерить сатурацию - 99. решили подождать пока проветрюсь. померили сатурация 92!! (до неё в покое 95)). назначила антибиотики, взяла мазок на тест. вот пятый день колю антибиотик тяжёлый, а ответа анализа пока нет. в городе (миллионик) недостаточно лабораторий - увозят в соседний
Что за бред? И односторонняя, и двусторонняя пневмония может быть при ковиде
Аня Гость
У меня получилось , что сначала когда начала болеть сильно шея и скакать давление ( теперь я понимаю что у меня так ковид начинался ) меня положили в невралогию при поступление брали кровь и кт . И при выписке кт. И потом меня второй раз забрали в больницу с жуткой крапивницей и отеком квинке и уже с положительным тестом . Лежала вместе с людьми у которых пневмания . И мне тоже опять сделали кт при поступление и при выписке. Так еще когда по скорой привезли зачем то рентген зафигачили. Вот как то так
В мае переболели всей семьей.(я,жена,сыновья 19 и 23 года) Сначала у всех с разницей 2-3 дня,пропали запахи и вкус,причем совсем,даже уксус и такие же сильные запахи не ощущали.Вкус вернулся через пару дней,но только горький,сладкий,кислый,при этом не понятно,что именно ты ешь,например кислый лимон или кислую клюкву.Запахи стали появляться постепенно и очень медленно примерно с 9-10 дня после пропадания,до сих пор не чувствуем "плохие" запахи,типа туалета или пота. Температура у меня не поднималась выше 37.2,слабость и потливость ночью,пододеяльник и наволочку хоть выжимай.Иногда появлялось ощущение нехватки воздуха.У старшего сына,23 года такие же симптомы.У супруги и младшего сына 19 лет температура 38.7 в течение 5 дней у жены и 9 дней у сына,сатурация у всех 96-99%,лечились дома.Сначала прописали гриппферон,циклоферон,азитромицин,не помогло,потом по 20 уколов цефтриаксон,зависли- не лучше,не хуже,потом левофлоксацин в таблетках,помогло или организмы сами справились.У жены и сыновей на рентгене двухсторонняя пневмония,у меня бронхит,мазок на ковид у всех отрицательный,сейчас сдали на антитела,у меня 93,у младшего сына,который болел тяжелее всех-181,при том,что для подтверждения перенесенной болезни должно быть больше 10. Либо неправильно брали мазок,либо мазок-это фикция и только анализ крови из вены хоть что то покажет.
В общем,могу сказать,что болезнь,конечно,подлая,но паниковать не надо,главное вовремя начать лечить, и тогда это будет просто грипп.
Зато теперь все фиолетово,и маски,и перчатки.
Удачи,не болейте,а если заболели,не бойтесь,лечитесь,не поддавайтесь панике,не смотрите зомбоящик.
В общем,могу сказать,что болезнь,конечно,подлая,но паниковать не надо,главное вовремя начать лечить, и тогда это будет просто грипп.
Зато теперь все фиолетово,и маски,и перчатки.
Удачи,не болейте,а если заболели,не бойтесь,лечитесь,не поддавайтесь панике,не смотрите зомбоящик.
Я вот сейчас, 5 день болею, вкус и запах напрочь отсутствует, температура была 1 раз день на 3 и все.. Чувствую себя нормально, щас вот тоже только начинаю понимать кислое, сладкое, соленое.. А так вообще ноль))))) я так понимаю это легкая форма болезни у меня)
Гость
У меня началось с резкого изчезновения обоняния и вкуса. Температуры и кашля нет. Очень сильная слабость. Сегодня встала с утра, пошла на кухню, стало так плохо, что пришлось лечь прямо на пол. Болею где-то с неделю, из лечения выписали Ингавирин, Гриппферон ( в городе моем его нигде в продаже нет, купила Деринат ), Ингалипт и грудной сбор. Очень переживаю, когда вернётся обоняние, так как читала про случаи, что обоняние в итоге не возвращалось или возвращалось через пару месяцев. Пользуясь случаем хочу спросить у людей, у которых на фоне коронавируса пропадало обоняние и вкус, через какое время всё восстановилось?
Обоняние пропало только на 2 дня,потом сразу восстановилось.
Гость
У нас даже бессимптомных госпитализируют, отказываешься от госпитализации - через суд принудительно отправляют в стационар (Севастополь).
Сдаёшь тест на covid в платной лаборатории (вне стационара бесплатно никто тесты не делает), если приходит положительный, то принудительная госпитализация - 100%)
Сдаёшь тест на covid в платной лаборатории (вне стационара бесплатно никто тесты не делает), если приходит положительный, то принудительная госпитализация - 100%)
Ну не знаю кого и куда бессимптомных забирают. Я заболела в конце декабря, с двусторонней пневмонией. Выписали антибиотики и отправили домой. Сейчас ровно месяц как болею. Ковид положительный, пневмония осталась как сказали, назначили ещё больше антибиотиков. И никто меня не собирается никуда забирать. Да и сожителя моего тоже не собираются изолировать! Ходит на работу, в Роспотребнадзор информацию передавала. Как говорится пихуй-нах! Мне 30 лет и я тоже из Севастополя.
Ну не знаю кого и куда бессимптомных забирают. Я заболела в конце декабря, с двусторонней пневмонией. Выписали антибиотики и отправили домой. Сейчас ровно месяц как болею. Ковид положительный, пневмония осталась как сказали, назначили ещё больше антибиотиков. И никто меня не собирается никуда забирать. Да и сожителя моего тоже не собираются изолировать! Ходит на работу, в Роспотребнадзор информацию передавала. Как говорится пихуй-нах! Мне 30 лет и я тоже из Севастополя.
а я вот болею вообще без лекарств! Так как к врачам не пускают
Гость
Мы с мужем переболели, у обоих пневмония лёгкой степени тяжести, ковид подтвердился. Назначали азитромицин обоим, ещё мужу цифран а мне цефтриаксон в уколах. Кстати после уколов ломка сразу прошла, до этого тело сильно ломало
Здравствуйте, пью тоже самое сейчас. Вы быстро поправились? Сколько дней ставили уколы?
Гость
Добрый день.
Тест на Covid отрицательный.
5й день беспокоит жуткая одышка, которая проходит во время сна, но как только открываются глаза (даже среди ночи), начинается всё вновь. До начала одышки был кашель, который стал меньше, а одышка наоборот, усиливается. Температура 37,3-37,5 (ночью нормализуется). СОЭ 14, пишут, что в пределах нормы (хотя нормой для моего организма является СОЭ - 2-5).
Сделала рентген лёгких, по рентгену всё чисто. КТ без отрицательного теста у нас не делают ..
Вопрос: были ли у кого-нибудь такие симптомы, выявили ли какую-либо патологию лёгких? Или, быть может, рентген не показал поражение лёгких, а на КТ увидели?
Заранее благодарю за ответы 🙏
Тест на Covid отрицательный.
5й день беспокоит жуткая одышка, которая проходит во время сна, но как только открываются глаза (даже среди ночи), начинается всё вновь. До начала одышки был кашель, который стал меньше, а одышка наоборот, усиливается. Температура 37,3-37,5 (ночью нормализуется). СОЭ 14, пишут, что в пределах нормы (хотя нормой для моего организма является СОЭ - 2-5).
Сделала рентген лёгких, по рентгену всё чисто. КТ без отрицательного теста у нас не делают ..
Вопрос: были ли у кого-нибудь такие симптомы, выявили ли какую-либо патологию лёгких? Или, быть может, рентген не показал поражение лёгких, а на КТ увидели?
Заранее благодарю за ответы 🙏
Мне бронхит с такими симптомами поставили, тоже на рентгене чисто было, но дышала тяжело, слабость была сильная, уставала почти моментально и температура скакала от 37 до 37,8. Три вида антибиотиков выписывали, первые не помогли, хуже становилось, от вторых через две таблетки лучше стало, но тяжело переносила этот антибиотик, поменяли на третий, теперь его пью, чувствую себя хорошо, только кашель сухой с иногда отходящей мокротой остался, ну и психологические проблемы остались, пойду к психиатру и неврологу.
Гость
Добрый день.
Есть ли среди тех, кто переболел covid-19 те, у кого были следующие симптомы?
1) боль в грудной клетке, в нижней части рёбер и, периодически, жжение между лопаток. Ночью дискомфорт в грудной клетке и рёбрах не тревожит;
2) приступообразный кашель, который появляется крайне редко в течение дня, а может и вовсе его не быть (без мокроты, если мокрота и бывает, то совсем маленькие кусочки);
3) температура до 37,5 (в ночное время в норме).
Подобное состояние на протяжении 4х дней. Изначально не придавала этому значения, т.к. думала, что остеохондроз себя проявляет, но теперь понимаю, что что-то здесь неладное и боль в грудной клетке начинает усиливаться с каждым днём (напомню, в ночное время этот недуг не беспокоит) ..
КТ лёгких в платных клиниках не делают, если сдаваться, то только в стационар, но желанием не горю пребывать в больничных стенах инфекционной больницы.
Подводя итог вышеуказанных обстоятельств, два главных вопроса:
1. Были ли у кого-то подобные симптомы и, в конечном итоге, диагноз covid-19?
2. Если были подобные симптомы, была ли выявлена пневмония (какой % поражения лёгких)?
Заранее очень признательна за ответы, здоровья всем, крепкого)
Есть ли среди тех, кто переболел covid-19 те, у кого были следующие симптомы?
1) боль в грудной клетке, в нижней части рёбер и, периодически, жжение между лопаток. Ночью дискомфорт в грудной клетке и рёбрах не тревожит;
2) приступообразный кашель, который появляется крайне редко в течение дня, а может и вовсе его не быть (без мокроты, если мокрота и бывает, то совсем маленькие кусочки);
3) температура до 37,5 (в ночное время в норме).
Подобное состояние на протяжении 4х дней. Изначально не придавала этому значения, т.к. думала, что остеохондроз себя проявляет, но теперь понимаю, что что-то здесь неладное и боль в грудной клетке начинает усиливаться с каждым днём (напомню, в ночное время этот недуг не беспокоит) ..
КТ лёгких в платных клиниках не делают, если сдаваться, то только в стационар, но желанием не горю пребывать в больничных стенах инфекционной больницы.
Подводя итог вышеуказанных обстоятельств, два главных вопроса:
1. Были ли у кого-то подобные симптомы и, в конечном итоге, диагноз covid-19?
2. Если были подобные симптомы, была ли выявлена пневмония (какой % поражения лёгких)?
Заранее очень признательна за ответы, здоровья всем, крепкого)
Добрый день,у меня все признаки были как у вас,я все таки заставила себя и пошла в госпиталь...в итоге 5 процентов поражения правого легкого и ковид.назначили кучу лекарств ...сейчас хуже болезнь набирает обороты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Наша семья тоже переболела. Больше всего досталось моей маме. Заболел отец 25.12.20. Через 5 дней почувствовали себя плохо я и мама. У меня была головная боль, ломка, до кожи невозможно было дотронуться, как ожог отдавала. Жуткая слабость и температура поднималась до 37,9. КТ показало поражение лёгких 10%. Ни кашля ни одышки у меня не было. Лечили Азитромицином и Левофлоксацином в таблетках , Верошпироном, Колхицином, Ксарелто, Бромгексином и ингаляции с Беродуал. На 7 день чувство здорового человека вернулось.
Но маме повезло меньше. Ей 60 лет, гипертоник. У неё сразу же начался лающий сухой кашель, температура, слабость. Состояние менялось постоянно. Ей кололи Дексаметазон, Левофлоксацин в/в, Амоксиклав в/в, от кашля Флуимуцил в уколах, в таблетках Колхицин, Верошпирон, Ксарелто + витамины. Левофлоксацин плохо переносила,были панические атаки, тахикардия тошнота и рвота. Началась интоксикация. Капали Реамберин. Казалось, что на 12 день пошло улучшение. Сдали кровь, по анализам начался цитокиновый шторм, густая кровь.Её госпитализировали. В регионе в больнице лекарств нет вообще.В аптеках тоже целый квест пройти надо. Несколько раз привозила с Москвы им лекарства. Врач сказал купить от цитокинового шторма метилпреднизолон.Пока его искали, вычитали, что от шторма эффективна Актемра. Метилпреднизолон даже в Москве не смогли купить в нужном количестве. Везли с Турции Преднол и учитывая, что такая сложная ситуация с лекарствами, решили заранее приобрести Актемру, на случай ухудшения состояния мамы до критического. Актемра очень дорогой препарат, но реально спасает с того света. Я молю бога, что мы обошлись метилпреднизолоном и купленный Актемра нам не пригодился. Сейчас мама идёт на поправку, готовят к выписке 🙏 Дальше будем реабилитироваться.
P.S. Если вдруг кому-то нужен препарат Актемра 400, пишите. У нас 1 ампула есть. С одной стороны пока опасаюсь продавать, пока мама полностью не восстановилась, но с др стороны, возможно, кому-то он сейчас жизненно необходим
Но маме повезло меньше. Ей 60 лет, гипертоник. У неё сразу же начался лающий сухой кашель, температура, слабость. Состояние менялось постоянно. Ей кололи Дексаметазон, Левофлоксацин в/в, Амоксиклав в/в, от кашля Флуимуцил в уколах, в таблетках Колхицин, Верошпирон, Ксарелто + витамины. Левофлоксацин плохо переносила,были панические атаки, тахикардия тошнота и рвота. Началась интоксикация. Капали Реамберин. Казалось, что на 12 день пошло улучшение. Сдали кровь, по анализам начался цитокиновый шторм, густая кровь.Её госпитализировали. В регионе в больнице лекарств нет вообще.В аптеках тоже целый квест пройти надо. Несколько раз привозила с Москвы им лекарства. Врач сказал купить от цитокинового шторма метилпреднизолон.Пока его искали, вычитали, что от шторма эффективна Актемра. Метилпреднизолон даже в Москве не смогли купить в нужном количестве. Везли с Турции Преднол и учитывая, что такая сложная ситуация с лекарствами, решили заранее приобрести Актемру, на случай ухудшения состояния мамы до критического. Актемра очень дорогой препарат, но реально спасает с того света. Я молю бога, что мы обошлись метилпреднизолоном и купленный Актемра нам не пригодился. Сейчас мама идёт на поправку, готовят к выписке 🙏 Дальше будем реабилитироваться.
P.S. Если вдруг кому-то нужен препарат Актемра 400, пишите. У нас 1 ампула есть. С одной стороны пока опасаюсь продавать, пока мама полностью не восстановилась, но с др стороны, возможно, кому-то он сейчас жизненно необходим
Виктория
Наша семья тоже переболела. Больше всего досталось моей маме. Заболел отец 25.12.20. Через 5 дней почувствовали себя плохо я и мама. У меня была головная боль, ломка, до кожи невозможно было дотронуться, как ожог отдавала. Жуткая слабость и температура поднималась до 37,9. КТ показало поражение лёгких 10%. Ни кашля ни одышки у меня не было. Лечили Азитромицином и Левофлоксацином в таблетках , Верошпироном, Колхицином, Ксарелто, Бромгексином и ингаляции с Беродуал. На 7 день чувство здорового человека вернулось.
Ещё хочу добавить, что в больнице маме сменили антибиотик Левофлоксацин. Стали колоть Ванкомицин и Цефепим, Меропенем. После них пила в таблетках Авелокс. Кололи в живот сначала Гепарин, потом Эниксум/Клексан для разжижения крови. Для поддержки сердца и предотвращения сосудистых осложнений- Неотон, Кардионат и Мексидол. Но это очень серьёзные препараты, их только в стационаре нужно колоть. Во избежание кровотечения. От кашля кололи Амбробене. 2р/день. Мама ещё раствор (не сироп!!) пила третий раз. И кашель резко ушел. Был накануне лающий и непроходящий, на следующий день проснулась- кашля нет вообще🤷 Чудо какое-то. За время болезни было выпито немыслимое количество лекарств, потрачены сумасшедшие деньги на медикаменты, врачей и медсестёр. Но главное здоровье и жизнь. Берегите себя!
Е.В.
Виктория, про маму всё понятно, у неё тяжёлое течение болезни. А что Вас заставило ТАК лечиться? У меня и у мужа были все Ваши симптомы + куча других. Но также не было одышки, кашля, температура у меня до 37,7, у мужа до 38,2, сатурация была нормальная у обоих. Мы даже врача вызывать не стали, не ездили облучаться на КТ (искать там свои 10%, которые может были, а может не были). Доехали только на платный ПЦР тест. Пропили витамины и антикоагулянт в ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ дозировке (то, что у Вас ксарелто, а у нас был другой). И благополучно выздоровели. Мужу 60 лет, мне 59 и я диабетик. Я совершенно не понимаю, когда молодые люди впадают в панику и пропивают такую кучу лекарств без повода.
Виктория
Виктория, про маму всё понятно, у неё тяжёлое течение болезни. А что Вас заставило ТАК лечиться? У меня и у мужа были все Ваши симптомы + куча других. Но также не было одышки, кашля, температура у меня до 37,7, у мужа до 38,2, сатурация была нормальная у обоих. Мы даже врача вызывать не стали, не ездили облучаться на КТ (искать там свои 10%, которые может были, а может не были). Доехали только на платный ПЦР тест. Пропили витамины и антикоагулянт в ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ дозировке (то, что у Вас ксарелто, а у нас был другой). И благополучно выздоровели. Мужу 60 лет, мне 59 и я диабетик. Я совершенно не понимаю, когда молодые люди впадают в панику и пропивают такую кучу лекарств без повода.
Я следовала рекомендации врача. На осмотре он услышал хрипы и поставил острый бронхит. Хотя кашля ещё не было и он и потом не проявился. Единственное, было ощущение спазма и позыва к кашлю, когда делала глубокий до предела вдох. Позыв к кашлю был, но не кашлялось. Врач на это сказал, что значит кашель скоро начнется 🤷Видимо, решили перестраховаться. И опять же, это не Москва, а Ставропольский край. Мне посчастливилось заболеть именно там, где нет врачей и лекарств, ещё в канун нового года. Возможно, в Москве, где живу, меня лечили ли бы иначе.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)