Я воняю мусором
Я воняю гнидой. Воняют подмышки, между ног, голова и внизу грудей. Мои родные каждый день говорят, что комната где я сидела воняет. Сестра сказала, что такой вонью ни один парень на мне не женится. От себя тоже брезгуюсь, после душа, вонь восстанавливается через час. Вся моя постель воняет и одежда тоже. Сил больше нет из перемывать. Врач ничего толком не сказал. Может кто нибудь знает как убрать вонь с организма?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Мадам никому не дам
Разводняк)
Недавно виделись
Попробуйте на время веганство или сыроедение. Говорят, что от такого питания человек практически не воняет.
Гость
Вода для тела нейтрализует запахи. Подмышки - дезодорант. Если мыться 2 раза в день и использовать дезодорант и воду, не должно быть вони.
Гость
Я верю. Друг сына воняет так. Он заходит редко, но для нас это стресс. Проветриваем очень долго. Сходите к эндокринологу.
Лена
Сколько тебе лет?
Во первых не расстраивайся!
От пота козлят ботокс но не у всех есть возможность.
Многое зависит от веса. Я прибавила 5 кг и стала очень сильно потеть. Может и у тебя лишний вес?
А вообще что ты ешь тем и воняешь.
Так что пересмотри свой рацион питания.
Лук, чеснок ... ужас.
Кушай больше сладких фруктов и меньше мяса.
Многое зависит от веса. Я прибавила 5 кг и стала очень сильно потеть. Может и у тебя лишний вес?
Лук, чеснок ... ужас.
Гость
😄😄😄
Гость
Сколько тебе лет?
Лук, чеснок ... ужас.
Лук, чеснок ... ужас.
это не пот явно
Гостья
Помойся
Гость
Возможно проблема с гормонами. При повышенном тестостерона такое может быть, даже если отклонения не большие. При проблемах с тестостероном из симптомов ещё может быть акне, волосы в нежелательных местах (над губой, на щеках, на сосках) , сальная кожа, облысение по мужскому типу. Нужно к эндокринологу или терапевту, причин масса может быть. Удачи вам!
Гость
Авторша, не переживай, на самом деле от большинства баб неприятно пахнет (воняет)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
гость
Купите Хлорофил ( фирмы NSP), разводите в воде поинструкции и пейте курсом (месяц)!
Гость
Автор, попробуйте лечебное голодание, все шлаки из организма убирает. Только там нужно очень осторожно, поизучайте тему
Гость
Авторша, не переживай, на самом деле от большинства баб неприятно пахнет (воняет)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Я тоже так всегда говорю, ещё между булками если провести в конце раб дня то там тоже вонь ужастная я после работы всегда свою джоппе нюхаю и поражаюсь вонизме, замираю с этой ладонью у носа с отвращением
Гость
Скорее всего это навсегда. Такая коллега была, воняла ужасно, муж у неё был очень страшненький, а сама она человек хороший, душевный.
Гость
Сделайте чистку организма активированным углем. В день на 10 кг веса одна таблетка. То есть 60 кг- 6 таблеток. Чистятся токсины и шлаки, заодно очистится кожа и можно похудеть. Пот после этой чистки лично у меня становился вообще без запаха. Просто как вода ) Но нужно принимать параллельно витамины. Также для чистки организма можно использовать клетчатку из льняного семени. От него становится хорошая кожа, густые волосы , можно похудеть и убирает токсины , налаживается пищеварительная система. А пот сам воняет от шлаков и токсинов.
Какой у тебя вес ?
Гость
читается как поэма
Гость
Проверьте кровь на триметиламинурию. Я три года мучалась: и чистки, и куча врачей, а пахну канализацией. Вот гинеколог умная попалась, сразу определила. Это генный сбой, не вырабатывается определенный фермент. Воняет реально канализацией: от головы, подмышек и вообще всей кожи
Миленькая, попробуйте помыть голову добавив в шампунь немного простой серной мази (так и называется).
Проверьтесь на наличие гнойных пробок в горле (тонзиллит) и исключите застой желчи.
Так же не помешает почистить лимфу ( таблетки солодки и энтересгель)
Проверьте гормоны.
Избавьтесь от стресса и верьте, что все наладится.
Пейте много воды и правильно питайтесь.
Сладкое плодит грибы и паразиты.
Проверьтесь на наличие гнойных пробок в горле (тонзиллит) и исключите застой желчи.
Так же не помешает почистить лимфу ( таблетки солодки и энтересгель)
Проверьте гормоны.
Избавьтесь от стресса и верьте, что все наладится.
Пейте много воды и правильно питайтесь.
Сладкое плодит грибы и паразиты.
Гость
Я тоже, от меня уже отвернулись все друзья, сказали что это невозможно вытерпеть
Гость
Да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я работала на заправке и мы постоянно бегали и там был один парень, стоять было не возможно, хотя на вид красивый, *** вонял мусором, я была в шоке, через время и я стала вонять так же, хоть я худая и чисто плотная, переодически, не всегда, но часто, хотя с ним контактов даже обнимашек не было, ушла с заправки прошло, фиг знает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Порча
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов