Вот же св.о.л.очи. А если бы я закурил???? Видел как то раз, как денщина что щаболела раком легких подаоа в суд на Бар, где она тусила и там постоянно курили, Выиграла. Так же помню , был случай как тоже в США, сказали нк правильный прогноз погоды, и женщина вышла без зонтика, прлмокла и простудилась, подала в суд на этот канал что ошибься с прогнозом. Вот иногда начинаю уважать США, ща то что онт кого хачешь за база.р. заставят отаетить, вот бы и наших так к ногтю, Этого шамана Малахова, Малышеву и этих что курить хорошо.
А вспомнил смотрел както ТОП ГИР, давно, и там эти 3 чувака пригнали авто, в СШа, продать типа кто дороже, а там как раз ураган прошёл и всё порушил, всем нк ло машин, ну и они решили подарить людям, и вот показывают скрытой камерой как один захотел подарить в церковь, а женщина Негр, ему и говорит вы типа меня обмануть хотели, сказали что машина 92 г., выпуска а она 91, так что мало того вы мне подарите так ещё и бабосиков с верху накинете, я выпал в АСТРАЛ)))) А Что так можно было?? 😁😂🤣😂
#Коронавирус (covid-19)