Я в шоке,коронавирусный беспредел.
Кристина
126 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Это в каком городе?
Удивительно)моему другу сделали тест и он был готов через 7 часов!Подтвердили короновирус!Он в шоке,т.к. чувствует себя прекрасно и никаких симптомов.Цирк!
Гость
Наверно бесплатный тест 10 дней, а платный за несколько часов делают
Кристина
Город Санкт-Петербург
Кристина
Да,тест бесплатный,но откуда у пенсионеров деньги на платный? С забором на дому стоимость 5-7 т.р если платно
R2D2
Зато видели какая у нас в России хорошая статистика по коронавирусу! Прирост остановлен, смертность в 10-20 раз ниже, чем в Испаниях/Италиях! Так что не задавайте наивных вопросов.
Ну, автор! Это же Русь!!! Чего вы хотите? Зато мы победили во 2 мировой войне!))) // А если серьезно - вы что, этого еще не поняли? Вы взрослая женщина очень! // Вашему папе - здоровья и долгих лет жизни!
Зато видели какая у нас в России хорошая статистика по коронавирусу! Прирост остановлен, смертность в 10-20 раз ниже, чем в Испаниях/Италиях! Так что не задавайте наивных вопросов.
Ну! Я уже давно это поняла и не жужжу. Как только услышала стоимость теста от своих друзей - 5 т.р. Но наивность автора меня прямо-таки поразила.)))
Гость
Дааа автор, сочувствую вам. Сказать что в нашей стране бардак во всем ничего не сказать,тихий ужас.(( Страшно заболеть не только короной -вообще страшно болеть!Если ты заболел ты просто сдохнешь в одиночестве, потому что тебе своевременно не оказали помощь (поставили неправильный диагноз, лечили от другой болезни) или будешь предоставлен сам себе как то выживая и леча сам себя.
Ирина
А меня ещё и 6 раз по 4 т оштрафовали тк подписала постановление. Те я больная уволили и вместо опомощи штрафы автоматом.. Зачем обращались говорят.. И да эти тесты мазки ничего не показывают это фикция
Ирина
А какой магазин.. Тем более отец пожилой... Вы куку.. Жить надоело
Гость
Автор, Вашему отцу тест хотя бы сделали. Коллега обратился к врачу, на 3 дня открыли больничный, а потом с комментарием: "Температура все так же повышена, но уже ниже, чем была при обращении? Ну и прекрасно, можете выходить на работу", - больничный закрыли.
Инсайдер
Мде как будто до этого 20 лет вы где то в Швейцарии прожили а не в России, не знали что так будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сумрак
А видели по телеку, как женщина Работница больницы во всём своём обмундировании больничном из целофана, тоесть первая мысль она вышла после работы из больницы во всём в чём работала. И она во всём этом прямо в переполненый Автобус залезла. Город я не помню.
Гость
Сочувствую. Этого и следовало ожидать. Проблема же ни сколько в вирусе, сколько в том, что медицина у нас в полной заднице. Больных конвейер, плевать им на всех. А учитывая, что мест нет, ИВЛ неизвестно хватает ли, а платят им через пень колоду о какой медпомощи можно говорить.
Гость
Сочувствую. Этого и следовало ожидать. Проблема же ни сколько в вирусе, сколько в том, что медицина у нас в полной заднице. Больных конвейер, плевать им на всех. А учитывая, что мест нет, ИВЛ неизвестно хватает ли, а платят им через пень колоду о какой медпомощи можно говорить.
ИВЛ такие, что на них сильно надеяться не стоит...
Кстати, не в СПб ли они сгорели вместе с людьми?
Кстати, не в СПб ли они сгорели вместе с людьми?
Гость
Вот вам ковид и наша медицина во всей красе. А тут все спрашивают да кто болеет, да где больные.
Да не дай Бог в эти больницы. Пока получишь рез-т анализа перезаражаешь всех нахрен.
Да не дай Бог в эти больницы. Пока получишь рез-т анализа перезаражаешь всех нахрен.
Когда меня моя мать отговаривала от волонтерства она мне по сути сказала то же самое. И поэтому они набирают волонтеров с улицы, сказала она.)
Гость
Выздоравливайте быстрее
Гость
В новостях не первый раз вижу, что очередь скорых. Пока одного осмотрят, пока помещение обработают....
Утром привозят, они только ночью туда попадают. Да они могут помереть, пока ждут. Это атас.
Утром привозят, они только ночью туда попадают. Да они могут помереть, пока ждут. Это атас.
Гость
И это лето на носу. Нет таких сопливых. Что будет осенью одному Богу известно. Хорошо, если будет вакцина или лекарство, а если нет - нам просто крышка.
Гость
По словам Василенко, первый раз он заразился коронавирусом накануне Нового года, прилетев к семье из США. Тогда он не знал, что перенес коронавирус, но в марте сдал тест на антитела, которые показали, что перенесенная им пневмония была вызвана COVID-19. Во второй раз Василенко заразился коронавирусом при посещении частной клиники, где, среди прочего, сдают анализы на коронавирус. «Заразился невзирая на то, что был в маске и перчатках», — отметил он, не уточнив, где он находится сейчас: в Москве или за границей.
Это ппц.
Это ппц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще, реально страшно. Если до осени ничего не придумают, то это будет вагон зараженных. А больницы не справятся и короче выживут только те, кому повезло (во всех смыслах).
Следующая тема
#Коронавирус (covid-19)