Гость
Статьи
Как спасаетесь от …

Как спасаетесь от усталости и сухости глаз?

Девочки, я с этим карантином посажу себе зрение скоро уже.. Работаю удаленно за компьютером, потом смотрю на нем же сериалы. Глаза постоянно в напряжении, быстро устают, появляется сухость слизистой. Посоветуйте хорошие упражнения для глаз или может увлажняющие капли..

13 ответов
Последний — 25 мая 2020, 17:01 Перейти
1.
Гость

Капли не решат проблему Сокращение времени проведения за монитором Принудительно моргать

2.
я против

тауфон

3.
Гость
я против

тауфон

хиифон.
моча своя собственная наложи ватку и ей же закапай на глаз бесплатно и действенно.
если конечно у тебя нет вредных привычек автор.

4.
я против
Гость

хиифон.
моча своя собственная наложи ватку и ей же закапай на глаз бесплатно и действенно.
если конечно у тебя нет вредных привычек автор.

это тебе походу моча в голову ударила))

5.
Гость
я против

это тебе походу моча в голову ударила))

не хочешь как хочешь, Просили помочь и действенно, я подсказала, а вообще не плюй в колодец.

6.
Гость

Видисик, хило-комод

7.
Ольга

Попробуйте почаще отвлекаться от монитора, глядеть вдаль в окно. Гимнастика по Жданову, погуглите. Это неплохо расслабляет глаза. Ну и капайте почаще увлажняющими каплями, Офтоликом, например. От сухости и ощущения "песка в глазах" помогает.

8.
Лариса

Офтолик. Капать 3-4 раза в день, быстро глаза успокаивает

Я тоже весь день в компьютере, глаза болели зрение начало падать. Я искусственную слезу самую простую капаю, еще вытяжку из гребешка недавно курсом пропила. Вроде уже глаза те так устают и болеть перестали. Даже, как-будто четче шрифт стала видеть, который раньше расплывался.

Плюсану к Офтолику. Тоже его капаю

Я смотрю на ютубе гимнастику для глаз и повторяю потом несколько упражнений в течение дня) Главное не забрасывать, это самое трудное

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Анжела

Как я вас понимаю, автор.. Тоже на удаленке с марта, уже попробовала несколько глазных капель за этот период. Сейчас Офтоликом БК пользуюсь, т.к. совместим с контактными линзами. Без него, наверное, уже зрение сильно упало бы. Хотя казалось, куда, оно и так -6 ахах