Помогите пожалуйста, худею уже 7 месяцев начальный вес был 78 кг, сейчас дома нет весов, а узнать его нужно срочно! Уже голову поломала, не знаю что делать..
Ой ***)) Одежда сидит так же туго? Ты плохо худеешь, милочка) Талия была 100, а стала 85? Ура, ты похудела! Титьки неплотно сидят в чашках лифа? Диета помогла! Продолжать?
Поюзать образцы, которые представлены на витрине магазина))
Аноним
[236119879]
Местная курочка
Ой ***)) Одежда сидит так же туго? Ты плохо худеешь, милочка) Талия была 100, а стала 85? Ура, ты похудела! Титьки неплотно сидят в чашках лифа? Диета помогла! Продолжать?
Я вижу что похудела, но я спрашивала не про "Как определить похудела ли я???" а про то как, хотя бы примерно узнать свой нынешний вес. Читайте вопрос внимательно, пожалуйста.
Местная курочка
[4070838923]
Аноним
Я вижу что похудела, но я спрашивала не про "Как определить похудела ли я???" а про то как, хотя бы примерно узнать свой нынешний вес. Читайте вопрос внимательно, пожалуйста.
Денег на весы совсем-совсем нет?) Ну ты же жрать стала меньше - значит, денег стало больше) Не задавай тупппые вопросы.
Умножить плотность на объем. Никак) по одежде прикиньте, насколько похудели.
Гость
[738916860]
Закон Архимеда в помощь. Вода я думаю, у Вас найдется. И ванна.
Гость
[377586455]
Я знаю, что один размер одежды равен условно пяти килограммам. То есть, если вы например носили одежду 52го размера, а теперь влезаете в 48ой, то похудели примерно на 10 кг
Без взвешивания никак не узнаете. Правда, если есть у вас одежда, которая на вас ранее сходилась при определённом весе (который вы знали в то время), то примерьте её. Если она впору, то это и есть примерно ваш вес!)))
Можно посчитать, измерив обхват кисти руки, обхват талии и ещё какой-то хитрожопый способ через бочку. Вот тут подробно все описано: https://kgb.ua/236-3-sposoba-opredeleniya-svoego-vesa-bez-vesov.html
От себя скажу, жуть какие злые тут люди попались. Я обычно никогда нигде не пишу на форумах, но так просочуствовал автору, что аж решила внести свою лепту. Удачи вам в принятии себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже голову поломала, не знаю что делать..