Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.
Кто-нибудь замечал что во время окрашивания выпадение усиливается? Сегодня красила волосы сама и просто в шоке сколько выпало
Гость
[2894756643]
Анчоус
Кто-нибудь замечал что во время окрашивания выпадение усиливается? Сегодня красила волосы сама и просто в шоке сколько выпало
Я не знаю, сколько выпадает В салоне красят. Но!!! Думаю не мало, ибо потом дня два не лезут совсем 🤣 видимо наперед лезут) решила только уже в августе плкраситься. Хожу тут с сединой, пофиг
Гость
[2894756643]
Вообще думала тут. И мб они полезли потому, что Спиронолпктон резко тогда бросила. Набо было хотя бы постепенно. Плюс лосьон а3 тоже бросила. А мб и переболела. Тогда горло и насморк был. кароч, сейчас уже хз. Им плфиг этим волосам уже. Если честно, даже не знаю, надо ли было вообще что-то делать с самого начала( два раза до этого сильные волосопады сами проходиди за полгода. После родов и акнекутана. Ничелл не делалла..... А сейчас уже хз за что хвататься
Гость
[1958682017]
Гость
Пила всего примернл 3 мес. Плчти сразу на 100 мг сказал врач. Сбился цикл, начались межменструальные кровотечения, болел желудок и одышка появилась. В этот раз начала с 25 две недели, потом 50 дае недели. Теперь 75 мг. И то не за раз, а разбиваю в течение дня. Пока без побочек. Его часто назначают с ОК именно чтобы цикл не сбивался и побочек по гинекологии не было. Один месяц месяные были норм. Сейчас смотрю пока. Поэтому отменяла. Это не шоколадки есть. у меня изначально твысокиц калиц
Я имела в виду лосьон А3
Гость
[1171655850]
Гость
У меня тут недавно было, покрасилась а на утро выпало столько, сколько я давненько не видела. Целый огромный клок. У меня совсем седые волосы, я рано очень седеть стала, ещё с 20 лет. Такие волосы мягкими красками закрасить сложно. Думаю, что повлияло, хотя и говорят, что не влияет.
Гость
[1171655850]
Гость
Я не знаю, сколько выпадает В салоне красят. Но!!! Думаю не мало, ибо потом дня два не лезут совсем 🤣 видимо наперед лезут) решила только уже в августе плкраситься. Хожу тут с сединой, пофиг
Это вам значит мастер в салоне не говорит, а моя, я её давненько знаю, она мне каждый раз говорила, что надо бы витаминок попить что ли, а то больно много волос теряю. А то я не замечаю, что теряю..Перестала ходить, стала красить сама, но не то конечно..
Гость
[2894756643]
Гость
Я имела в виду лосьон А3
А, на там курс был 6 мес. Романова сказала уже заканчивать и перехожить на спектрал. Могла ли я подумать, что опять так полезу
Гость
[2894756643]
Гость
Это вам значит мастер в салоне не говорит, а моя, я её давненько знаю, она мне каждый раз говорила, что надо бы витаминок попить что ли, а то больно много волос теряю. А то я не замечаю, что теряю..Перестала ходить, стала красить сама, но не то конечно..
Идите к другому) или просите молчать, что за бред. Это вот я в прыщах, что мне будут напоминать об этом каждый раз, спасибо, не надо
Волосы стали сыпаться, через 3месяца после болезни. Выпало около 50%.Мазала алераной, никотинкой. Пила витамины. Ад длился 2,5месяца.Они еще обломились почти все. Обрезала с лопаток до плеч. Сейчас растут, где-то 2см, где 4.Вид мрак. Торчит всё, 3сопли волос до плеч-рваные по всей голове. Слез было много. Похоронила маму и начался ад на голове. Самооценка ноль, пошел лишний вес. С 57 до 65.В августе ехать на море, незнаю как перенесу. Кажется, что муж постоянно смотрит на женщин с волосами. Девочки терпения всем.
Гость
[2894756643]
Белка
Волосы стали сыпаться, через 3месяца после болезни. Выпало около 50%.Мазала алераной, никотинкой. Пила витамины. Ад длился 2,5месяца.Они еще обломились почти все. Обрезала с лопаток до плеч. Сейчас растут, где-то 2см, где 4.Вид мрак. Торчит всё, 3сопли волос до плеч-рваные по всей голове. Слез было много. Похоронила маму и начался ад на голове. Самооценка ноль, пошел лишний вес. С 57 до 65.В августе ехать на море, незнаю как перенесу. Кажется, что муж постоянно смотрит на женщин с волосами. Девочки терпения всем.
Мне кажется, вы преувеличиваете, насчет мужа. Все проблемв у нас в голове. Мне тоже кажетсч, что я лысая и все смотрят. Но гляжу на фото и понимаю, что все не настолько трагично. Мы присматриваемся. А никто так не делает) а почему стрижку не сделали? Если активно обросли уже, чтобы выглядело прилично.
Мне муж сказал, что если так тчжело линьку переносить, сделатб ежик. Я просто боюсь, что его родня меня куку сочтет 😁 они всегда мои волосы так любили. Но если хранить. Будет нечего, тл и пофиг. если мне так будет спокойнее. И муд сказал, стригись хоть налысо, отрастут
Мне кажется, вы преувеличиваете, насчет мужа. Все проблемв у нас в голове. Мне тоже кажетсч, что я лысая и все смотрят. Но гляжу на фото и понимаю, что все не настолько трагично. Мы присматриваемся. А никто так не делает) а почему стрижку не сделали? Если активно обросли уже, чтобы выглядело прилично.
Мужчины вообще не на столько наблюдательны в плане внешности нашей, как нам кажется. Они заметят если например волосы до попы в каре подрезать. А все промежуточные результаты для них одинаковы. Сужу по своему мужу
Не хочу стрижку. Потом с нее отращивать, будет тоже вид так себе. Буду ходить убирать каждые пол года по 7см длины, и так раза 3.
Гость
[1171655850]
Белка
Не хочу стрижку. Потом с нее отращивать, будет тоже вид так себе. Буду ходить убирать каждые пол года по 7см длины, и так раза 3.
Я так же делаю, у меня сейчас см 10 просто просвечивает, осенью постригу и буду смотреть дальше. Пока объём не набирается и периодически бывают скачки выпадения, как например сегодня за расчёсывание ну может 50 волос разом. Хоть бы проборы затянулись..
Гость
[1171655850]
Белка
Знаете, я вот пересматриваю свои фото, после болезни ушло 50%, как много их ещё было, а мне казалось, что я лысая, потом выпадение после прививки, потом не знаю от чего ещё раз. Сейчас у меня осталось мало, длина на свету вся просвечивает, чего в норме не было, сверху спереди кожа головы в проборах светится, кажется, что проборы по 1 см шириной. Так знаете, даже сейчас люди, которые меня не знали год назад, они не замечают, что с волосами что-то не так. Получается, что мы всматриваемся, знаем, что было лучше, а люди нет.
Гость
[2894756643]
Гость
Знаете, я вот пересматриваю свои фото, после болезни ушло 50%, как много их ещё было, а мне казалось, что я лысая, потом выпадение после прививки, потом не знаю от чего ещё раз. Сейчас у меня осталось мало, длина на свету вся просвечивает, чего в норме не было, сверху спереди кожа головы в проборах светится, кажется, что проборы по 1 см шириной. Так знаете, даже сейчас люди, которые меня не знали год назад, они не замечают, что с волосами что-то не так. Получается, что мы всматриваемся, знаем, что было лучше, а люди нет.
Согласна. Даже те, кто давно меня знает не видит разницы. Просто пористые у меня. Толькл я вижу, что объемы не те. Ровно в 2 раза было больше. Это очень чувствуется, когда волосы распускаю. Ну и у корней тоже не то совсем
Гость
[3625249030]
Татьяна
Расскажу о своем эксперименте: использовала этот метод ещё в юности. Сейчас к нему вернулась.
Кашицу репчатого лука ( я брала половину средней лукавицы) перемешиваем с полчайной ложки меда ( я добавила столько же настоя прополиса, по желанию можно не добавлять). Эту смесь нанести не корни волос, надеть пакет на волосы, прижав его концы плотно к коже лица и шеи, надеть платок ( косынку) или сделать из марли валик , чтобы протекающий сок в себя впитывали. (Чтобы сок не подтекал, берите луковицу мЕньшего размера, все равно будет достаточно)
Эту процедуру делала на ночь, дополнительно положив свернутое полотенце на подушку ( по той же причине). Перед работой утром смыла с испоьзованием бальзама. Волосы расчесала, будто шёлк, практИчески ничего из волос на расческу не вычесав, уже после первой процедуры. Так повторяю несколько дней ( в моем случае, ночей)
За экономией времени по утрам можете эту процедуру делать пЕред сном ( на несколько часов).
В юности я свои волосы таким образом простимулировала к росту. Вернулась к этому методу сейчас, не увидив никакОго результата после лечения стандартными препаратами.
Ни суолько не смущайтесь того, что от волос может быть небольшой запах от лука. Это, по большому счету, вовсе неважно.
Любая проблема по здоровью абсолютно не вызовет энтузиазма помочь со стороны окружающих. Почему тогда мы должны стесняться запаха от своих аобственных волос. ( Кстати он ощущается только на мокрых волосах. На сухих - нет).
У нас есть целый месяц до весны. Пока мы ходим в шапках, пробуйте, девочки-мальчики. Пробуйте, непременно!
Большое спасибо за прекрасный рецепт 🌸проверила на себе, работает!!
Гость
[2894756643]
Не, точно все вылезут.. Конца и края нет.. Никаких заметных сдвигов вообще. При чем тут еще и прыщами опять сыпет. Я хз. Что просиходит, последнюю неделю вообще без сил хожу, еле ползаю. Апатия какая-то
Гость
[1171655850]
Гость
Не, точно все вылезут.. Конца и края нет.. Никаких заметных сдвигов вообще. При чем тут еще и прыщами опять сыпет. Я хз. Что просиходит, последнюю неделю вообще без сил хожу, еле ползаю. Апатия какая-то
Таких затяжных не очень много, но есть, вот совсем недавно читала, у женщины год уже, читала и всё так же, один в один. Жаль только, что у врачей тоже ответов нет, было бы спокойнее, понятней, чего ждать. У меня тоже ощущение, что сменятся все и может не с первого цикла роста даже..
Гость
[2894756643]
Гость
Таких затяжных не очень много, но есть, вот совсем недавно читала, у женщины год уже, читала и всё так же, один в один. Жаль только, что у врачей тоже ответов нет, было бы спокойнее, понятней, чего ждать. У меня тоже ощущение, что сменятся все и может не с первого цикла роста даже..
Да, потому что и короткие и средние тоже попадаются. По какому принципу хз..
Да, потому что и короткие и средние тоже попадаются. По какому принципу хз..
Да, разной длины волосы, они не просто выпадают, их можно снять руками прям с головы, потянуть волос и вытащится. Сейчас у меня нет, как было по 200-300 в день мытья, сейчас до 20 в душе, до 30 за расчёсывание после, а вот потом ..потом они летят весь день, ветер дует и летят с головы прямо, ну мне кажется в итоге очень много. Например сегодня весь день в кепке и с косой, так когда сняла кепку, распустила, расчесала и понеслось, прям в тарелку падали с головы, заправила за ухо прядку и в руках осталось 5 волосинок...вот так..и совершенно точно хвостик всё тоньше, в диаметре каких 2 см, растут меньше, чем падают значит.
Гость
[69041174]
Гость
Мне тоже кажется что выпадут все, больше года выпадают и ничего абсолютно не помогло. Кучу денег потраченных на ветер, результата ноль, выпадают постоянно, а новых нет. Вчера после мытья головы выпали маленькие возле лба, теперь точно видно что я лысею, лоб огромный, из далека кажется что лысая. Сил больше нет это терпеть.
Гость
[2894756643]
Гость
Да, разной длины волосы, они не просто выпадают, их можно снять руками прям с головы, потянуть волос и вытащится. Сейчас у меня нет, как было по 200-300 в день мытья, сейчас до 20 в душе, до 30 за расчёсывание после, а вот потом ..потом они летят весь день, ветер дует и летят с головы прямо, ну мне кажется в итоге очень много. Например сегодня весь день в кепке и с косой, так когда сняла кепку, распустила, расчесала и понеслось, прям в тарелку падали с головы, заправила за ухо прядку и в руках осталось 5 волосинок...вот так..и совершенно точно хвостик всё тоньше, в диаметре каких 2 см, растут меньше, чем падают значит.
Ужс... У меня тпк не летят, видимо все при расчесывании. Я один раз в день утром просто чешу. И вот в косе, наверное, все остается. А потом разом. Сейчас не столькл как было в начале июня. Но все равно Думаю 70 шт точно за один чес. При мытье то больше, то меньше. Тоже штук 30, наверное . Коса тоньше и тоньше. Но главное, чтобы хоть зарастали корни. Это буду отстригать
Гость
[2894756643]
Девчонки. Часто присматриваюсь на фото к знакомым. И заметила!! Что у многих на висках, особенно когда назад собирают, прям залысины. Или водос тонкий или просто выпадаюи. Многие тоже после прививки. Хотя спрашиваю, говоряь не выпадают. Мне кажется, опять же. Мы просто очень присматриваемся. И переживаем. А кто-то ходить вот со светящимся лбом и пофиг. У иеня такого никогда раньше не было( волос как леска везде был.
Девчонки. Часто присматриваюсь на фото к знакомым. И заметила!! Что у многих на висках, особенно когда назад собирают, прям залысины. Или водос тонкий или просто выпадаюи. Многие тоже после прививки. Хотя спрашиваю, говоряь не выпадают. Мне кажется, опять же. Мы просто очень присматриваемся. И переживаем. А кто-то ходить вот со светящимся лбом и пофиг. У иеня такого никогда раньше не было( волос как леска везде был.
не думаю, что присматриваемся именно к виду волос на голове, но могу точно сказать, что если бы не было этих полутора лет выпадения, то я даже не обратила бы внимания на кучку из 20 волос на полу после расчесывания или же на 20 волосинок в расчёске. У меня было столько волос, что такими темпами нужно было лет 5, чтобы они поредели. А вот сейчас я всё это вижу. Муж говорит, что раньше, после моего мытья забивался сток воды, а я даже не обращала внимания и по дому летали волосы, я их не видела, пылесосила и вообще мимо них смотрела. Может они сейчас всегда будут так выпадать и надо привыкать..не знаю ..то больше выпадают, то меньше, но всё время больше нормы.
Гость
[2894756643]
Гость
не думаю, что присматриваемся именно к виду волос на голове, но могу точно сказать, что если бы не было этих полутора лет выпадения, то я даже не обратила бы внимания на кучку из 20 волос на полу после расчесывания или же на 20 волосинок в расчёске. У меня было столько волос, что такими темпами нужно было лет 5, чтобы они поредели. А вот сейчас я всё это вижу. Муж говорит, что раньше, после моего мытья забивался сток воды, а я даже не обращала внимания и по дому летали волосы, я их не видела, пылесосила и вообще мимо них смотрела. Может они сейчас всегда будут так выпадать и надо привыкать..не знаю ..то больше выпадают, то меньше, но всё время больше нормы.
Мли волосы тоже были всегда повсюду. По углам, в ящиках с игрушками, и муж тоже говорит.. То таких просто обьмов выпадения не было. Просто сейчас мб увас и норма уже. Просто хочется, чтобы совсем ничего не падало. А только росло. А насти сколько это все будет... Учитывая, что даже 4-10 см длиной все равно тоже падают. Да тут юы хоть голова ре светилась уже((
Гость
[1171655850]
Гость
Мли волосы тоже были всегда повсюду. По углам, в ящиках с игрушками, и муж тоже говорит.. То таких просто обьмов выпадения не было. Просто сейчас мб увас и норма уже. Просто хочется, чтобы совсем ничего не падало. А только росло. А насти сколько это все будет... Учитывая, что даже 4-10 см длиной все равно тоже падают. Да тут юы хоть голова ре светилась уже((
Я даже не знаю, норма ли, ну раньше они везде не падали после мытья. Я их мыла утром сегодня, на полу кучка после расчёски, а на самой расчёске 10 от силы, но ползут, заразы, по рукам всё время. На полу посчитала 40 штучек, ну может это не норма, наверное нет. Если их больше падать не станет, то может и при таком раскладе голова перестанет светиться. А может они это опять набирают обороты. Кстати, я вот на курорте смотрю, много таких несчастных, волосы собирают в хвост и прямо видно, виски светят, линия роста уходит. Я так боюсь наверх собирать, под кепку и в косу, не косу, а косичку конечно ))))
Киви
[448779245]
Анна Иркутск
Тоже сначала об этом думала. Присматривала косынки, парики, смотрела очень короткие стрижки, а потом после посещения врачей просто ждала, когда становилось совсем тяжело - топала к кинезиологу-психологу и общалась с девочками тут. А вот если 5 месяц, то может кровь на антитела М сдать? Не буду советов раздавать, но для себя заранее решила, если не прекратят падать через 78 дней, то сдаю кровь и начинаю профилактику народными способами калина+брусника+клюква и возможно Арбидол, (им в больнице лечили). Но не пришлось, закончился этот кошмар. Теперь вот собираюсь прививку ставить. Любимое теперь выражение для тех, кто спрашивает почему я в маске всегда - волосы не лишние!
Я страдала, все-все анализы сдала, железо начала принимать и витамин D (очень низкий уровень), а потом увидела педиатра, женщину средних лет с роскошными волосами. Она, привитая (ЕСТЕСТВЕННО) ,год назад, как почти все привитые и непривитые, заболела ковидом и потеряла 80% волос. Пила витамины, делала мезотерапию, и рост волос восстановился. Действительно, волосы совершенно нормальные. Сегодня видела её– она даже покрасилась в золотистый, и ей очень идет.
Гость
[2894756643]
Гость
Я даже не знаю, норма ли, ну раньше они везде не падали после мытья. Я их мыла утром сегодня, на полу кучка после расчёски, а на самой расчёске 10 от силы, но ползут, заразы, по рукам всё время. На полу посчитала 40 штучек, ну может это не норма, наверное нет. Если их больше падать не станет, то может и при таком раскладе голова перестанет светиться. А может они это опять набирают обороты. Кстати, я вот на курорте смотрю, много таких несчастных, волосы собирают в хвост и прямо видно, виски светят, линия роста уходит. Я так боюсь наверх собирать, под кепку и в косу, не косу, а косичку конечно ))))
Мало у кого вообще на солнце не светится линия роста, скажу я вам!! А я под панаму. Хлопковую свободную купилп, чтобы голова дышала и не давило голову
Гость
[2894756643]
Киви
Я страдала, все-все анализы сдала, железо начала принимать и витамин D (очень низкий уровень), а потом увидела педиатра, женщину средних лет с роскошными волосами. Она, привитая (ЕСТЕСТВЕННО) ,год назад, как почти все привитые и непривитые, заболела ковидом и потеряла 80% волос. Пила витамины, делала мезотерапию, и рост волос восстановился. Действительно, волосы совершенно нормальные. Сегодня видела её– она даже покрасилась в золотистый, и ей очень идет.
Фигня все это. Дело в самом организме. У меня: все анализв сданы, микроэлементы, витамины, гормоны. Все, что нужно подняла. Курс мезотерапии, курс плазмотерапии, все, что можно было купить на айхерб выпито. В голову втерто. Фиг вам. Больше 200тыс потрачено. Воз и ныне там. Не смотрите, как у других . У каждогг свой организм. Мне тоже говорили 2-3 мес и все. 😡😡😡😡
Гость
[69041174]
Гость
Фигня все это. Дело в самом организме. У меня: все анализв сданы, микроэлементы, витамины, гормоны. Все, что нужно подняла. Курс мезотерапии, курс плазмотерапии, все, что можно было купить на айхерб выпито. В голову втерто. Фиг вам. Больше 200тыс потрачено. Воз и ныне там. Не смотрите, как у других . У каждогг свой организм. Мне тоже говорили 2-3 мес и все. 😡😡😡😡
Та же история. У меня уже печень начала болеть от всего что пила.
Гость
[1171655850]
Гость
Да, аналогично..мне правда обещали до 6 месяцев и всё, но вот у волос свои планы..
Гость
[2894756643]
Гость
Та же история. У меня уже печень начала болеть от всего что пила.
Согласна.. Писала тут. у меня никогда не было аллергии. С августа прошлого года до весны постоянно пила все, что тол кт можно. В мае выпила никотиновую кислоту и пошла пятнами. Скорая приезжала. Избыток витаминов гр В. Сразу все бросила пить. Теперь если буду, то только осенью и комплексные. Не отдельно дозами.
Стала расчёсываться раз в день. Утром. С утра выпадает огромный клок, штук 60 визуально. Сил нет уже. Терпение на исходе. Сколько можно????
Наверное это индивидуально, конечно не после ковида, но в инете есть истории, когда телогеновое выпадение у людей длилось долго, два года, три, у кого и дольше, а потом раз и само заканчивалось без видимых действий. Я то успокаиваюсь, то опять паникую. Иначе не получается..
Гость
[2894756643]
Анчоус
Стала расчёсываться раз в день. Утром. С утра выпадает огромный клок, штук 60 визуально. Сил нет уже. Терпение на исходе. Сколько можно????
Слушайте, ну 60, это уде не 100. Мне кажется, что у меня оооочень медленно, но уменьшается. Тут, конечно, еще не 20-30. Но хотя юв не такие клоки... Смотрю на виски и понимаб, что если и обрасту, то месяцев только через 4 теперь. В прошлый столько примерно отрастало. И это при условии, что выпадении уменьшится. Но я надеюсь на лучшее
Гость
[2894756643]
Сижу на пляже волосы из косички достаю просто...
Гость
[1171655850]
Гость
Сижу на пляже волосы из косички достаю просто...
У меня сами выпадают, а после кепки, кажется,что ещё больше..я всегда любила море, но сейчас ...волосы летят активней, чем дома, ещё и аллергия на солнце началась, которой у меня в жизни не было никогда..
Гость
[2894756643]
Гость
У меня сами выпадают, а после кепки, кажется,что ещё больше..я всегда любила море, но сейчас ...волосы летят активней, чем дома, ещё и аллергия на солнце началась, которой у меня в жизни не было никогда..
Согласна!!! Для меня млре стало испытанием. С мытьем, кепкой. Не ныряю, они потом очень сухие. Пож панамой пачкаются быстрее. Нагяивать боюсь ее. И прыщи.. Лицо постоянно прячу. Везде по теньку ползаю. От солнцезащитного крема еще хуже сыпь по лицу идёт
Слушайте, ну 60, это уде не 100. Мне кажется, что у меня оооочень медленно, но уменьшается. Тут, конечно, еще не 20-30. Но хотя юв не такие клоки... Смотрю на виски и понимаб, что если и обрасту, то месяцев только через 4 теперь. В прошлый столько примерно отрастало. И это при условии, что выпадении уменьшится. Но я надеюсь на лучшее
Так 60 это не после мытья. Я мою голову раз в три дня. И 60 утром это в обычный день
Гость
[2894756643]
Анчоус
Так 60 это не после мытья. Я мою голову раз в три дня. И 60 утром это в обычный день
Я вообще не считаю. Да, обидно. Но я уже настроилась осенью на короткую стрижку. Прям залысин нет, это диффузка, явно. Так что норм. если совсем будет тяжко, всегда естб выход. Задобалась уже переживать. Каре не сделаешь, не соберешь ведь. А они лезут везде
Я вообще не считаю. Да, обидно. Но я уже настроилась осенью на короткую стрижку. Прям залысин нет, это диффузка, явно. Так что норм. если совсем будет тяжко, всегда естб выход. Задобалась уже переживать. Каре не сделаешь, не соберешь ведь. А они лезут везде
Я тоже уже давно не считаю. Но есть уже опыт определять на глаз:)
Гость
[1171655850]
Гость
Какую планируете стрижку? И как бороться, в случае короткой стрижки, с летящими везде волосами? Мне в этой ситуации сложнее всего, что все свои переживания и мысли я никому не могу высказать. Мужу надоело, маме тоже. Ну сложно, когда сам с собой и с этой проблемой. Вот тут и высказываюсь )))
Какую планируете стрижку? И как бороться, в случае короткой стрижки, с летящими везде волосами? Мне в этой ситуации сложнее всего, что все свои переживания и мысли я никому не могу высказать. Мужу надоело, маме тоже. Ну сложно, когда сам с собой и с этой проблемой. Вот тут и высказываюсь )))
Так никто не поймёт никогда, если на собственной шкуре не испытал. Для окружающих, если голова не лысая как коленка-то все гуд и нефиг жаловаться. Я сама пишу только сюда о своих переживаниях и есть ещё подруга по беде, кто всегда поймёт и поддержит. Для остальных у меня все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2894756643]
Гость
Если стрижку, то прям под мальчика. Ну и пусть летят, короткие же. Пофиг. Это сейчас по лопатки и тяяяянутся везде 😡😡😡 просто если это еще надолго. То смысла крысиный хвостик себе сохранятб не вижу. Пусть тогда густота набирается. Ну и переживаний меньше. Давно зотела в пшеничный покраситься. Длинные жалко, а так рискну. А жаловаться, я жалуюсь. Сейчас, конечно!! Не как раньше. Раньше я проато убивалась. Но со временем все проходит. Но, девочки, хочу вам сказать!!! Что вче пройдёт, все забудется. Сколько у меня таких ситуациц было. Извините. После родов в области проктологии года 1,5 мучалась. Все, думала, сдохну. Страдала. Потом просто прошло. Плюс сколько акне у меня раз были поям год-полтора тоже лечила. Умирала. Болючие были, все прошло. И сейчас пройдеи. Потом даже не вспомним. Надо нервы беречь. Вот нервную систему сложнее будет в порядок приводить ((( и дороже 😡😡😡 и правда, это волосы , не зубы и не голова
Гость
[1171655850]
Гость
Если стрижку, то прям под мальчика. Ну и пусть летят, короткие же. Пофиг. Это сейчас по лопатки и тяяяянутся везде 😡😡😡 просто если это еще надолго. То смысла крысиный хвостик себе сохранятб не вижу. Пусть тогда густота набирается. Ну и переживаний меньше. Давно зотела в пшеничный покраситься. Длинные жалко, а так рискну. А жаловаться, я жалуюсь. Сейчас, конечно!! Не как раньше. Раньше я проато убивалась. Но со временем все проходит. Но, девочки, хочу вам сказать!!! Что вче пройдёт, все забудется. Сколько у меня таких ситуациц было. Извините. После родов в области проктологии года 1,5 мучалась. Все, думала, сдохну. Страдала. Потом просто прошло. Плюс сколько акне у меня раз были поям год-полтора тоже лечила. Умирала. Болючие были, все прошло. И сейчас пройдеи. Потом даже не вспомним. Надо нервы беречь. Вот нервную систему сложнее будет в порядок приводить ((( и дороже 😡😡😡 и правда, это волосы , не зубы и не голова
Вы всё верно пишите, только не всегда получается на позитиве быть))) конечно всё проходит и это пройдёт))
Гость
[2894756643]
Гость
Вы всё верно пишите, только не всегда получается на позитиве быть))) конечно всё проходит и это пройдёт))
Тут дело даже не в смириться, а именно видеть свет а клнце тоннеля. Я часто смотрю на девушек с прям ёжиком и это классно смотрится. Стильно, не только бабули ьак ходят!!! Это волосы, они отрастут. Просто надо понимать, что из этой ситуации тоже есть выход. Красота это вообще не о внешности. И любят нас не ща волосы) последннн время все больше в жилм убеждаюсь
Гость
[1171655850]
Анчоус
А если вы причешитесь не один раз, у вас каждый раз будет столько или один раз 60, а второй было бы меньше? Я сегодня сделала эксперимент, утром помыла и было 50 после расчёски уже. Вроде опять они больше падать стали. Так весь день они летели, вечером я их вычесала и поснимала ну прям все, набралось аж 80 ещё. Так что или они у меня и не переставали падать, а я просто не смотрела внимательно или же они набирают обороты четвёртый раз..
#Коронавирус (covid-19)