Добрый вечер девочки,
Никогда не писала ничего на форумах, но подумала, что если смогу справится с проблемой, из-за которой тут все собрались, обязательно напишу сюда, чтобы может хоть кому-то помочь.
Короной я переболела бессимптомно в марте 2021, далее летом было 2 сильнейших стресса,как итог, в начале октября в очередной раз посушив Волосы феном заметила какое то неимоверное кто-во волос на расчётчике, ну подумала ок, ничего страшного, к слову Волосы у меня по талию. В следующий раз я уже была настроена следить за количеством волос при мытье, сказать что я пришла в ужас это ничего не сказать, в сливе, на расческе, а после того как я проползла в ванной комнате на корячках, собрав все выпавшее с пола волоспросто села и разрыдалась, целый кулак волос, жаль нельзя прикрепить тут фото для наглядности, в общем с этого злополучного дня и до начала декабря весь этот ужас не прекращался ни на минуту, Волосы везде, абсолютно везде, за это время обошла 3 трихолога, первые 2 абсолютно бесполезно выброшенные деньги, на форуме ито больше толковых советов. Перед походом к 3 трихологу, я уже успокоилась, почитала форум, и решила, ну выпадут так выпадут, к сожалению, волосам в телогене я уже ничем не смогу помочь, и начала расчесываться при каждом удобном случае, я серьезно, количество расчесывания дошло уже до 50 подходов день (к слову когда все только началось, я вообще старалась не трогать лишний раз Волосы), и вы знаете, толи наступило эмоциональное спокойствие, толи я их вычесала, но волос был уже не кулак, а половина)
Так как в основном пострадала височная часть, туда лучше прям не смотреть, решила все же дать ещё один шанс трихологам, хотя уже надежды никакой не осталось (думаю вы понимаете сколько было куплено за 2 месяца витаминов, втиралок, шампуней, лосьонов и прочего барохла), ну раз решилась - пойду, и наверное не зря,
В первую очередь врач отправила на анализы (куча всего о чем я раньше даже не слышала, к слову анализов я сдала на 8 тыс. ), продолжение…
#Коронавирус (covid-19)