Задыхаюсь при засыпании
Добрый день, начну з далека. Год назад у меня были проблемы со здоровьем, точный диагноз мне не поставили но были ПА, плохо спала, дрожь в руках, страх умереть и тд. Пошла я значит к невропатологу и он мне назначил таблеточки( пароксин и эглонил) вот я начала курс лечения и у меня все прошло, я была просто счастлива жизни об скорой помощи уже и забыла. И тут спустя год я узнаю что беременна естественно таблетки я перестала употреблять. И я вижу сто симптомы возвращаются, и самый страшный симптом это когда я засыпаю то начинаю задыхаться и резко просыпаюсь, сердце начинает колотиться как сумасшедшее .Так вот хочу узнать есть ли здесь люди у которых также бывает если есть как вы с этим справляетесь. ( к тому невропатологу не могу попасть из за карантина, так как он работает в психиатрической клиники и сейчас там карантин строгий, а доктора обычные говорят "незнаю,родишь прийдешь ")
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Спортом надо заниматься, гуляйте по часу, два перед сном.
Засыпайте рано, после 10 вечера, но не позднее 11ти.
Засыпайте рано, после 10 вечера, но не позднее 11ти.
Гость
А я... задыхаюсь ат нежнасьти!
Ат тваимаий свежэсьти!
Я помню фсе тваи трещинки, аха аха,
Паю тваи-маи песинки, эге-***
Ну пачиму! Лааааааааааааааааа-ла-лай!
Ат тваимаий свежэсьти!
Я помню фсе тваи трещинки, аха аха,
Паю тваи-маи песинки, эге-***
Ну пачиму! Лааааааааааааааааа-ла-лай!
Гость
Мне гомеопатия убирает такие вещи, а тем более при беременности самое то
Гость
Попробуйте проконсультироваться со специалистом по апное сна.
Диагностируют в клинике с помощью полисомнографии, ночь в клинике, с датчиками на теле.
Возможно, у вас центральное апное - остановка дыхания во сне.
Точный диагноз может поставить только квалифицированный специалист.
Диагностируют в клинике с помощью полисомнографии, ночь в клинике, с датчиками на теле.
Гость
Я этим страдаю 6 лет.спорт,гомеопатия не помогают. Чтобы тут не говорили.не помогает ничего. Сказали психологисеское.но стрессов не было,живу спокойно. Смирилась.
Гость
У меня было. Прошло само. А может от трав. Я травяные сборы пью.
Гость
Попробуйте проконсультироваться со специалистом по апное сна.
Апное это другое, у меня брат этим страдает, у автора психика ☝️
Гость
Я беременна и задыхаюсь ночью и нос заложен часто.
Еще жара сильная влияет и у меня ПА от жары часто
Еще жара сильная влияет и у меня ПА от жары часто
Гость
Апное бывает обструктивным (когда тонус мышц гортани во сне ослабевает и блокируется просвет гортани).
И центральным. Когда причиной являются проблемы с ЦНС, среди которых может быть и психосоматические причины.
Диагноз может ставить только квалифицированный специалист после соответствующего обследования.
И центральным. Когда причиной являются проблемы с ЦНС, среди которых может быть и психосоматические причины.
Диагноз может ставить только квалифицированный специалист после соответствующего обследования.
Гость
Автор, вам нужен не невролог, а психотерпвет. Таблетки это временные костыли, пока принимаешь лучше, отменяешь невроз рикошетит облпино6, тк вы только глушили симпмомы таблетками, а невроз где был там и остался
У вас банальный невроз, запущенный уже по видимому. Из невроза можно выйти только посредством психотерапии и только при наличии вашего желания.
У вас банальный невроз, запущенный уже по видимому. Из невроза можно выйти только посредством психотерапии и только при наличии вашего желания.
Остеопатия. Помогут без лекарств и при беременности. У вас серьезный диагноз, не запускайте. Я с похожими проблемами специально на сеансы в Москву в Osteosfera ездила.
Гость
У меня абсолютно тоже самое. Принимала антидепрессанты полтора года. Слезла с них легко за счёт постепенного снижения дозы. Но с тех пор все именно так, как у вас. При проваливании в сон резкое ощущение удушья. Иногда даже заснуть ещё толком не успеваю. Вот именно в эти моменты понимаю, что нос у меня все таки дышит, но мозг кричит об обратном. Это очень страшно на самом деле. Днем такого не бывает. И если засну, то за ночь больше не просыпаюсь. Но вот это укладывание спать стало настоящей пыткой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня абсолютно тоже самое. Принимала антидепрессанты полтора года. Слезла с них легко за счёт постепенного снижения дозы. Но с тех пор все именно так, как у вас. При проваливании в сон резкое ощущение удушья. Иногда даже заснуть ещё толком не успеваю. Вот именно в эти моменты понимаю, что нос у меня все таки дышит, но мозг кричит об обратном. Это очень страшно на самом деле. Днем такого не бывает. И если засну, то за ночь больше не просыпаюсь. Но вот это укладывание спать стало настоящей пыткой
Здравствуйте
Вот у меня та же проблема если я рантше при засыпании прям задыхалась
И просыпаясь я не могла сделать вдох то сейчас новый симптом я еще не заснула а уже как будто остановилось дыхание
И так пока не засну
Вот у меня та же проблема если я рантше при засыпании прям задыхалась
И просыпаясь я не могла сделать вдох то сейчас новый симптом я еще не заснула а уже как будто остановилось дыхание
И так пока не засну
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов