Соляная комната
Кто ходил в соляную комнату или как еще называют, соляную пещеру ? Был ли эффект? Хочу пойти на 10 сеансов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я ходила. Но какой эффект - это физио процедура. Эффект как и моря.)
Мой друг ходил, никакого эффекта не было, как было у него горло хроническое и гайморит, так и остались, тока бабки потратил. Это как комната отдыха блеатььь посидеть почитать во время процедуры и т.д..
Гость
Проблема в том, что не проводились клинические исследования и эффективность не доказана.
Любой врач, который работает основываясь только на доказательную медицину не будет вам рекомендовать соляную комнату/пещеру или даже лампу.
Если вам не жалко денег, то можете походить, но чуда не ждите.
Любой врач, который работает основываясь только на доказательную медицину не будет вам рекомендовать соляную комнату/пещеру или даже лампу.
Если вам не жалко денег, то можете походить, но чуда не ждите.
Гость
Я ходила месяц через месяц по 40 минут года пол. Эффекта не заметила. Аллергия меньше не стала к лету, в сезон простуды хватала похлеще чем без соляной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
У меня была схожая проблема, я походила и стало легче. Причём волосы ещё были склонные к жирности, и пока ходила реже приходилось мыть голову. Но надо ходить регулярно, сначала курс, потом для поддержания эффекта. Попробуйте
Форум: Здоровье
Всего: 251 942 темы
Новые темы за неделю: 296 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов