Коронавирус - 2ая волна
Грымоло
29 ответов
Последний —
Перейти
Вторая волна.....так мы и не выходили из этой ж....
Пока все не переболеют, не закончится.
Пока все не переболеют, не закончится.
Грымоло
МордА
Да 100 волн, не помогут большенству поумнеть!, раньше думал ну вот чуток, попустит людей...результат да всеравно:)...
Вакцину же сделали, не будет второй волны
А с чего тогда все опять открывают, границы, школы, вузы. Прияем ограничения например в школах, вузах - капец какие дебильные. Все в масках, с термометрами, дистанция, обработка боже мой
... такой бред
... такой бред
С того, что экономика не выдержит, если все будут дома сидеть без работы. Денег у гос-ва нет на всех. Поэтому всех выпинают на работу - налоги собирать надо.
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Только после тебя.
Алина
Если эта зараза мутирует-то будет. А так вокцина же есть.
Гость
Не переживайте! Конечно будет!
ЛУТО
Вы всё ещё верите в этот бред?
Гость
И первой волны не было. Но дeбилы думают иначе.
Великолепный Вася
С того, что экономика не выдержит, если все будут дома сидеть без работы. Денег у гос-ва нет на всех. Поэтому всех выпинают на работу - налоги собирать надо.
У гос-ва? Ничего что карантин отменил ВОЗ, заявив то что вы заявили о РФ - о всех странах мира? Или считаете что только в РФ такая ситуация?
Великолепный Вася
А с чего тогда все опять открывают, границы, школы, вузы. Прияем ограничения например в школах, вузах - капец какие дебильные. Все в масках, с термометрами, дистанция, обработка боже мой
... такой бред
... такой бред
Почему бред? С одной стороны последствия от карантина хуже чем от ковида, но с другой не построено на Земле столько больничных мест, дабы все разом положить, вот и выбирают середину. А вы бы как поступили?
Гость
... такой бред
... такой бред
Открывают потому что человечество должно начинать зарабатывать себе на пропитание. Кто будет простых людей кормить бесплатно?
Гость
Почему бред? С одной стороны последствия от карантина хуже чем от ковида, но с другой не построено на Земле столько больничных мест, дабы все разом положить, вот и выбирают середину. А вы бы как поступили?
Уася, ты ду.рачок.
В Швеции и в Беларуси что-то трупы не валялись на улицах.
Хотя там не было карантина.
А это значит что?
Это значит, что карантин - это абсолютно неадекватная мера.
Зачем ее приняли?
Потому что так приказали.
Вот Лукашенко не выполнил приказ, испортил спектакль - и вуаля, щас там майдан начнется.
Разумеется, это случайное совпадение))).
А это значит что?
Зачем ее приняли?
Вот Лукашенко не выполнил приказ, испортил спектакль - и вуаля, щас там майдан начнется.
Гостья
***- это те, кто не понимает элементарных вещей и отрицают очевидное, что есть новая болезнь, которая опасна для определенной прослойки населения и заразнее, чем тот же грипп. Чтобы понимать ситуацию с короной, достаточно не просто почитать в интернете, а послушать наяву истории людей, которые переболели или потеряли близких из-за короновируса. Или у медиков поузнавать. У моего коллеги умер пожилой отец, которого он сам же и заразил. А мог бы еще пожить. Именно от мужчин слышу браваду "да это все фигня". У женщин другой настрой, они ответственнее по жизни, чаще занимаются своим здоровьем, более тщательно относятся к гигиене.
Подруга работает врачом, все новости узнаю из первых рук. Вы можете перенести вирус короны или гриппа легко, а вот заразив пожилого родственника, запросто можете его потерять. Я достоверно знаю о заражениях, тяжелом течении пневмонии и смертях именно от короны и именно от того, что люди или их окружение не соблюдали меры предосторожности. Откройте просто интернет, почитайте, как люди заразились. Дебилами, считаю именно безответственных людей, которые отрицают очевидное в силу либо своей непроходимой тупости, либо завышенного чсв. Приплетают к эпидемии заговоры тайного мирового правительства и заговор властей против народа. Такое чувство, что выпуск ненормальных был по весне из психушки.
А вторая волна будет, у нас в городе точно, видно по сводкам об увеличении больных, много знакомых болеют, говоря "да это просто орз" и ходят на работу. Народ расслабился, еще и дети в школу пошли, думаю, что будет 2я волна...
Подруга работает врачом, все новости узнаю из первых рук. Вы можете перенести вирус короны или гриппа легко, а вот заразив пожилого родственника, запросто можете его потерять. Я достоверно знаю о заражениях, тяжелом течении пневмонии и смертях именно от короны и именно от того, что люди или их окружение не соблюдали меры предосторожности. Откройте просто интернет, почитайте, как люди заразились. Дебилами, считаю именно безответственных людей, которые отрицают очевидное в силу либо своей непроходимой тупости, либо завышенного чсв. Приплетают к эпидемии заговоры тайного мирового правительства и заговор властей против народа. Такое чувство, что выпуск ненормальных был по весне из психушки.
А вторая волна будет, у нас в городе точно, видно по сводкам об увеличении больных, много знакомых болеют, говоря "да это просто орз" и ходят на работу. Народ расслабился, еще и дети в школу пошли, думаю, что будет 2я волна...
Великолепный Вася
Уася, ты ду.рачок.
А это значит что?
Зачем ее приняли?
А это значит что?
Зачем ее приняли?
Как это противоречит тому что я написал? Или у тебя аналитическое мышление отсутствует напрочь?
Гость
Наш мэр (Собянин) сказал, что у нас нет второй волны. Раз сказал нет, значит нет!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Как бы мне этого не хотелось, но второй волны коронавируса не избежать, об этом говорит опыт других стран. Всё что в моих силах, я стараюсь делать. Даю своей противовирусное лекарство, может кто слышал, порошок Цитовир-3. Сама капсулы принимаю. После него практически не болеем. Вот такая профилактика мне кажется сейчас очень важна. Он помогает восстановить состояние организма, если вдруг иммунитет снижен. В составе нет сахара, можно тем кто контролирует углеводы и с года тоже можно давать.
Анастасия
Думаю будет, осенью всегда большое количество заболевших, а на этом фоне мне кажется закроют всех. Мы сейчас стали в садик ходить с сентября, вроде бы и погода теплая, а уже столько деток больных водят. Мои тоже пришли с сада чихать начали, стала давать сироп Цитовир-3. Хорошо купила заранее, мы весной им спасались, вроде бы пронесло, за выходные в норму пришли.
Женя
Как бы мне этого не хотелось, но второй волны коронавируса не избежать, об этом говорит опыт других стран. Всё что в моих силах, я стараюсь делать. Даю своей противовирусное лекарство, может кто слышал, порошок Цитовир-3. Сама капсулы принимаю. После него практически не болеем. Вот такая профилактика мне кажется сейчас очень важна. Он помогает восстановить состояние организма, если вдруг иммунитет снижен. В составе нет сахара, можно тем кто контролирует углеводы и с года тоже можно давать.
Гость
Я считаю что люди должны относиться к пандемии серьезнее. Полностью согласна с автором статьи https://transforma1.ru/anatolijj-kucherena-my-dolzhny-umet-dogovarivatsja/. Мы должны учиться жить с коронавирусом и уметь договариваться в обществе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
не будет
Форум: Здоровье
Всего: 252 315 тем
Новые темы за месяц: 1 350 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо16 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов