Социопатия.
Я Высокоактивный(ая) Социопат(ка) . Кто считает себя таковым ?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
МордА
Ржу просто! Ыыы гениальная тема!!! Все прямо тут напишут я социопат у меня в фейсбуке только 300 друзей...
МордА
Ну вот скотились в детсво, как там мальчишки рабираются, кто прав кто главный. Кто больше пихнет и перекричит - а главное чем по грозне внешний вид, ну или хотябы погрознее написать. Ай скучно и не интерестно! Не забудьте по столу стукнуть. :) грюкнуть...
Автор
Ну вот скотились в детсво, как там мальчишки рабираются, кто прав кто главный. Кто больше пихнет и перекричит - а главное чем по грозне внешний вид, ну или хотябы погрознее написать. Ай скучно и не интерестно! Не забудьте по столу стукнуть. :) грюкнуть...
😊 как и все !? Не переживай моя дорогая ! Все наладиться! Успокойся !
МордА
пока, Вы набирали из букв слова. успел.
-помыть малому, опу, одеть пампер, одеть обуть.
-поехать забрать доч из садика
-поехать к жене на работу поцеловать, выпить самый вкусный кофе который она делает, забрать покупки чтобы ей домой было легче добиратся пешном.
-всех домой, покупки разложыть, детей роздеть зайнять.
Вот где, Вам где сила. А так чуствую что собеседник очередная безтолковая гора мысш, которйю его жена или просто женщина (еще хуже даже в загс не видит перспективы тянуть) уже задолбалась руковидить.
Вот так нужно делать кто круще, кто лучьше детей воспитает, а не пиписьками, мускулами мерятся жужло ты пупорылое, и невоспитаное.
По поводу дур! спроси у своей (точне не так у ейо мозга) кто такие женщины, кто такие ейо сотрудницы она тебе тоже самое скажет да они дуры. Они тебе раскажет, хотя нет побоится вдруг чета поймеш!!! И тебя клеманет.
-помыть малому, опу, одеть пампер, одеть обуть.
-поехать забрать доч из садика
-поехать к жене на работу поцеловать, выпить самый вкусный кофе который она делает, забрать покупки чтобы ей домой было легче добиратся пешном.
-всех домой, покупки разложыть, детей роздеть зайнять.
Вот где, Вам где сила. А так чуствую что собеседник очередная безтолковая гора мысш, которйю его жена или просто женщина (еще хуже даже в загс не видит перспективы тянуть) уже задолбалась руковидить.
Вот так нужно делать кто круще, кто лучьше детей воспитает, а не пиписьками, мускулами мерятся жужло ты пупорылое, и невоспитаное.
По поводу дур! спроси у своей (точне не так у ейо мозга) кто такие женщины, кто такие ейо сотрудницы она тебе тоже самое скажет да они дуры. Они тебе раскажет, хотя нет побоится вдруг чета поймеш!!! И тебя клеманет.
МордА
Тоже мне начал, кудахкать. Для тебя стих соченил
--мышцы стухнут
--он не встанет
--нафиг нужным станешь
........
--мышцы стухнут
--он не встанет
--нафиг нужным станешь
........
Гость
Сериальный Шерлок считал себя таковым
Автор
Тоже мне начал, кудахкать. Для тебя стих соченил
--мышцы стухнут
--он не встанет
--нафиг нужным станешь
........
--мышцы стухнут
--он не встанет
--нафиг нужным станешь
........
Опять ты все напутал! Зачем то опять душу начал изливать мне и свой дневник с дом.заданием показывать. Мне дело то нету до твоих домашних заданий Хозяюшка! Жена значит работает у тебя а ты по форумам шариш ! Ну понятно кто из вас мужик в доме! Значит ты не женат! Ты замужем! А я думал с мужиком говорю! Ошибся - ты домохозяюшка - мордашечка!
МордА
Опять ты все напутал! Зачем то опять душу начал изливать мне и свой дневник с дом.заданием показывать. Мне дело то нету до твоих домашних заданий Хозяюшка! Жена значит работает у тебя а ты по форумам шариш ! Ну понятно кто из вас мужик в доме! Значит ты не женат! Ты замужем! А я думал с мужиком говорю! Ошибся - ты домохозяюшка - мордашечка!
и да, Вы правы мужчине нужно меть законодательное право, чтобы иметь паво быть замужем за женой. Тотже загс, только строки мужчина и женщина поменять местами, я бы просто мечтал быть в таком договоре супрогой!!
Кстати интерестная тема для обсуждения!!!!!
Гость
Автор
и да, Вы правы мужчине нужно меть законодательное право, чтобы иметь паво быть замужем за женой. Тотже загс, только строки мужчина и женщина поменять местами, я бы просто мечтал быть в таком договоре супрогой!!
У тебя что , проблема с дикцией!? Почему ты пишешь съедая буквы?
МордА
Не Вы подали замечательную идею законодательно, иметь тотже загс только для мужчин! Да очень итерестная тема! Когда все наоборот!...Вот что нужно обсуждать!
а не всякая там граматика, дикцыя и всякое другое не нужное, которое никогда денег не принесет....
а не всякая там граматика, дикцыя и всякое другое не нужное, которое никогда денег не принесет....
Автор
Все понятно с тобой ! Ладно мордашка, утомила ты меня . Не стану тебя отвлекать от дом.задания а то не выполнишь работу по дому и накажет тебя хозяйка . До встречи в других постах !
МордА
Все понятно с тобой ! Ладно мордашка, утомила ты меня . Не стану тебя отвлекать от дом.задания а то не выполнишь работу по дому и накажет тебя хозяйка . До встречи в других постах !
Не ну кудаже Вы. Вот так всегда сначала выскажут очень интерестную тему для обсуждений. Да реально сделать и мужской загс!!!! И ничего по сути не отписать и бежать, кидая прдложения встетится в других темах! Тут Вот сами очень интерестную тему озвучили!!!!!!
Вот так и в жызни начнете сто дел и ни одно не доводите!!! Везде все все все а по факту ничего не имеите. Ну нужно както хоть что-то да до конца и нормально доводить!!!!
Вот так и в жызни начнете сто дел и ни одно не доводите!!! Везде все все все а по факту ничего не имеите. Ну нужно както хоть что-то да до конца и нормально доводить!!!!
Автор
Не Вы подали замечательную идею законодательно, иметь тотже загс только для мужчин! Да очень итерестная тема! Когда все наоборот!...Вот что нужно обсуждать!
Читая твою охинею я теперь понял кто занимается переводом текста в Алиэкспрес. Ты там переводчиком подрабатываешь!?
Автор
Не ну кудаже Вы. Вот так всегда сначала выскажут очень интерестную тему для обсуждений. Да реально сделать и мужской загс!!!! И ничего по сути не отписать и бежать, кидая прдложения встетится в других темах! Тут Вот сами очень интерестную тему озвучили!!!!!!
Ты не отвлекайся от дом.заданий - нефиг филонить .У тебя вон- муж - жена и дети а ты в инете прозибаешь! Одень передничек и вперед ! А ну быстро - Работать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
МордА
Читая твою охинею я теперь понял кто занимается переводом текста в Алиэкспрес. Ты там переводчиком подрабатываешь!?
И спасибо, в их статусе разаботка уже есть нечто подобное api
можно будет создать свой сайт, с хорошым переводом, его подключить прямо на алиекспрес, сделадть свою поддержку и от продажы зарабатывать. Надо будет на вечерней прогулке об етом подумать. И ответвености нет потому что только агрегатор, сам али за все несет. тут просто интерфес болия удобный...И да
можно будет создать свой сайт, с хорошым переводом, его подключить прямо на алиекспрес, сделадть свою поддержку и от продажы зарабатывать. Надо будет на вечерней прогулке об етом подумать. И ответвености нет потому что только агрегатор, сам али за все несет. тут просто интерфес болия удобный...И да
Автор
И спасибо, в их статусе разаботка уже есть нечто подобное api
Конечно конечно попробуй моя милая! Правильно мыслишь девочка!
МордА
Ошиблись!!!! Я мужчина 34 года в самом соку. Хорошый доход, уже имущества есть немного, скоро будет дом. Не спился, не сгорбатился, имею хорошею жену и воспитаных детей!!!Скушно с Вами даже тролить не умете!!!А выше я все по правде говорил! И ничего не фантазировал, ибо вруть только слабые, и никчемные!!!
Гость
свали нахх. чммо безграмотное.
детей воспитывай. иначе такие же придурки вырастут.
детей воспитывай. иначе такие же придурки вырастут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МордА
От душы желаю Вам, в мужья грамотных и образованых с 2 а лучьше 3 и обезательно выщими образованиями - маминых сынков, алкашей, наркоманов, ничегоумеек, недокончаек, с ограничеными умствеными способностями!!! И само главное мальнькими вставйками!!!! А еще лучьше все вместе взято!!!!
Ведь по теме! никто и не понял что такое соцыопаты!!!А уже на такие темы психологии слюну пустили! Так кластно давно не отрывался!!!!
Ведь по теме! никто и не понял что такое соцыопаты!!!А уже на такие темы психологии слюну пустили! Так кластно давно не отрывался!!!!
Форум: Здоровье
Всего: 254 013 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов