Началось недавно, был сильный стресс, думаю что возможно из за этого. Вдыхаю воздух как то трудно, очень даже не могу полной грудью вдохнуть ещё отрыжка часто Пошла сделала флюорографию , проверила сердце, узи внутренних органов, общий анализ крови все в норме
Я так чуть не задохнулась оказалось щитовидка.Два года тяжелейшего лечение.Еще и нашли только спустя пол-года.
Марьяна
[2768040030]
Гость
Я так чуть не задохнулась оказалось щитовидка.Два года тяжелейшего лечение.Еще и нашли только спустя пол-года.
Я проверяла щитовидку, все в норме)
Гость
[52328171]
Марьяна
Я проверяла щитовидку, все в норме)
У меня затрудненное дыхание было, будто бы я вдохнула уже воздух и не могу дальше не вдохнуть, не выдохнут. Оказалась Аритмия. С сердцем проблемы. Автор почитай симпотмы. А лучше просто сделай ЭКГ. Лишним не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
[2768040030]
Гость
У меня затрудненное дыхание было, будто бы я вдохнула уже воздух и не могу дальше не вдохнуть, не выдохнут. Оказалась Аритмия. С сердцем проблемы. Автор почитай симпотмы. А лучше просто сделай ЭКГ. Лишним не будет
Я ведь в самом посте написала, что проверяла. Делала кардиограмму и экг
Пошла сделала флюорографию , проверила сердце, узи внутренних органов, общий анализ крови все в норме