Гость
Статьи
Эстрожель при климаксе

Эстрожель при климаксе

#згт#эстрожель#побочки#климакс
Здравствуйте, вопрос тем кто мазал эстрожель, какие побочки у вас были? У меня хирург климакс, на эстрожеле появился тремор тела, нервозность, па. Особенно донимает постоянная трясучка. Но многим читала он подходит, хотелось бы почитать отзывы.
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вам удалось зайти на эстрожель?
Мария
У меня не было побочек от эстрожеля вообще. Препарат подошел, и я очень этому рада. Симптомы облегчает, приливов давно нет. Была только сухость слизистой влагалища, но я курс эстрогиал свечей проставила и всё прошло.
Гость
Гость
Это к врачу вопрос.надо сдать фсг лг эстрадиол тестостерон ттг .
Еще прогестерон слать
Гость
Подскажите пожалуйста, лучше утром или вечером мазать гель? Обязательно строго в одно время?
Гость
Гость
У меня миома и эндометриоз , стоит мирена . Врач оттягивала назначение эстрожель из-за миомы , но всё же назначила 1 нажатие ..., сказала из двух зол выберем меньшее .
Мне 37 полных лет,поставили раннию менопаузу два года назад,сейчас стоит год уже Мирена,и сижу на эстрожеле 2 нажатия,есть эндометриоз и миома небольшого размера,сегодня ходила на прием,эстроген понижен , в итоге 3 нажатия прописали эстрожеля.Думаю через неделю уже почувствую себя лучше,а то приливы опять переодически бывают,мышцы ломит,бессонница,раздражительность,панические отаки,и вообще чувствую себя не очень,днём спать хочу,ночью спать не охото,утром просыпаешься всё тело болит как будто били.В туалет по маленькому иногда больно ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Полина
Принимаю Эстрожель+Утрожестан несколько месяцев, побочек нет. Кстати, тут выше советовали Овестин, так он помогает не от всех симптомов, а только от сухости, вызванной атрофией слизистых, тут он Эстрожелю не замена. Я его вместе с Эстрожелем принимала, а потом перешла на Триожиналь.
Какая у вас дозировка?
Форум: Здоровье
Всего: 248 583 темы
Новые темы за 3 дня: 128 тем
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
Предыдущая тема