))) Мед это очень уж хитрый предмет - Всякая вещь или есть, или нет. А мед - я никак не пойму в чем секрет - Мед если есть - то его сразу нет.
Гость
[2683427367]
Холва, зефир, пастила, тёмный шоколод, фрукты. Это лучше чем остальное, но лучшее вообще без сладкого однозначно
Гость
[4003778531]
Яблоки, айва, морковка (кто скажет, что она не сладкая, те просто нормальную не пробовали), практически все ягоды средней полосы из тех, которые вообще съедобны.
Всё полезно, что в рот полезло!!! )))) ну вы в курсе...
Гость
[2285272146]
Шоколад 75-90%. Сухофрукты. Фрукты все
Автор
[2807933771]
Моногамус
по факту, зефир и шоколад.
Шоколад очень вреден - он вызывает зависимость и аллергии. Он содержит много вредных веществ. Я не ем шоколад несколько лет из-за аллергии.
Гость
[651201431]
Горький шоколад, мед, простой сахар в умеренных количествах, фрукты из средней полосы России.
Гость
[2552234610]
Автор
Шоколад очень вреден - он вызывает зависимость и аллергии. Он содержит много вредных веществ. Я не ем шоколад несколько лет из-за аллергии.
шоколад очень полезен. Это источник магния и многих других полезных вещетв. А магния почни всем не хватает. Аллергия - это отдельная проблема отдельного человека, а не вредность шоколада. Зависимости он не вызывает. Зависимость вызывает именно сахар в нем. Я ем 90-97% шоколад, где сахара практически нет. Так его и не возможно больше 3 кубиков съесть в день.
Автор
[2807933771]
Гость
Мёд,потому что натуральный.
Если нет аллергии.
Автор
[2807933771]
Мнямочка
Бананы) Или хорошие фитнесбатончики.
Они слишком сладкие - это вредно, у вас может повыситься сахар в крови.
Автор
[2807933771]
ЛУТО
Пироженки, шАкАладки)))🤗
ОЧЕНЬ вредно!
Автор
[2807933771]
Гость
Пастила, там сок один. Чурчхела.
Сок вреден из-за большого количества сахара. А пастила слишком сладкая.
Горький шоколад, мед, простой сахар в умеренных количествах, фрукты из средней полосы России.
Простой сахар - это сахар ложками из тарелки?)
Автор
[2807933771]
Гость
шоколад очень полезен. Это источник магния и многих других полезных вещетв. А магния почни всем не хватает. Аллергия - это отдельная проблема отдельного человека, а не вредность шоколада. Зависимости он не вызывает. Зависимость вызывает именно сахар в нем. Я ем 90-97% шоколад, где сахара практически нет. Так его и не возможно больше 3 кубиков съесть в день.
Утешайте себя. Из-за вредных добавок шоколад стало есть невозможно. Зависимость он вызывает. Шоколад может вызвать аллергию у любого человека. Полезные вещества ищите в других продуктах. И утешайте себя, что у Вас болезни не от шоколада). А на самом деле от шоколада у вас болезни могут быть.
Автор, так если речь о здоровье то вам тогда можно только ягоды и цитрусовые. Хотя вот в моем городе открыли кафе с ПП десертами, они без сахара, глютена и лактозы, по вкусу от обычных тортов и пироженок не отличить, уж не знаю уж действительно ли это все так безобидно
Автор, так если речь о здоровье то вам тогда можно только ягоды и цитрусовые. Хотя вот в моем городе открыли кафе с ПП десертами, они без сахара, глютена и лактозы, по вкусу от обычных тортов и пироженок не отличить, уж не знаю уж действительно ли это все так безобидно
Может быть аллергия от ягод и цитрусовых! У нас в городе нет таких кафе. В магазинах - почти всё на сахаре, в кафе почти везде добавляют сахар! Как жить?!
Автор
[2807933771]
Rita
Чернослив люблю в шоколаде
Вредно.
Автор
[2807933771]
ЛУТО
Так и я по великим праздникам)) Бережем фигуру😁
Так а я и по праздникам не ем, даже не из-за фигуры, а из-за здоровья.
Rita
[1982627190]
Гость
Это ещё хуже.Самое безобидное это сахар мёдом заменять
Автор
[2807933771]
Славянка.
Вопрос был о пользе, эти продукты полезны.
И немного вредны).
Автор
[2807933771]
Rita
Это ещё хуже.Самое безобидное это сахар мёдом заменять
Почему хуже?
Автор
[2807933771]
Гость
Десерты на сахарозаменителях? Это вредно.
Автор
[2807933771]
Несколько лет назад я 2 недели ела сладкое - поправилась на 6 кг. Живот вырос как на 7 месяце от сладкого! Здоровье ухудшилось. Был метеоризм. Была аллергия. Потом сладкое почти перестала есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2807933771]
Славянка.
Если в небольшом количестве, то не вредны.
А в большом? Многие люди не умеют контролировать питание.
Так а я и по праздникам не ем, даже не из-за фигуры, а из-за здоровья.
Сочувствую
Rita
[1982627190]
Автор
Почему хуже?
Многие сахарозаменители синтезирует в хим лаборотории. Ты понимаешь что печень твоих предков миллионы лет ДО тебя не знала этого?она не предназначена для такого Люди ели то что на дереве растёт . Все эти онкологии просто так что ли? А потом глазами будешь сидеть хлопать "а почему а мой ребёнок аллергик родился"?