Что делать, если охота сладкое, но нельзя?
Сладкое на диете очень хочется, но до самой диеты сладости были менее значимы.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пастила.
Гость
если хочется то можно
хотя бы раз в день после полноценного приема пищи
возьми че-нить без сахара типа пастилы белёвской
Попробуй стевией заменить свекольный сахар.
Гость
Ешьте фрукты. Гуглите рецепты десертов без сахара, их сейчас много (такие, где сладость за счёт тех же фруктов или сладких овощей в составе). Пейте фруктовые йогурты без сахара.
Гость
если хочется то можно
Мне вот сомнительно, что там нет сахара, с таким-то приторным вкусом. Хотя рецепт известен, вроде бы да, без сахара...
+ к моему предыдущему посту: сухофрукты еще, там вообще сладости через край. Но они и калорийные, кстати.
+ к моему предыдущему посту: сухофрукты еще, там вообще сладости через край. Но они и калорийные, кстати.
Гость
Мне вот сомнительно, что там нет сахара, с таким-то приторным вкусом. Хотя рецепт известен, вроде бы да, без сахара...
есть пастила с сахаром а есть без сахара, а вы квест какой-то проходите, типа "найди сладость без единой молекулы сахарозы, фруктозы, глюкозы и лактозы в составе"? тогда вам вообще ничего нельзя
ну и бред!
ну и бред!
Гость
есть пастила с сахаром а есть без сахара, а вы квест какой-то проходите, типа "найди сладость без единой молекулы сахарозы, фруктозы, глюкозы и лактозы в составе"? тогда вам вообще ничего нельзя
ну и бред!
ну и бред!
Мне нужно, чтобы было мало сахара. Я сижу на диете номер 8 по рекомендации эндокринолога. Мне гормональные препараты пока нельзя.
Так всегда :) Но сладкое бывает разное. Можно охоту сбить свежевыжатыми соками. Только натуральными. Есть же сахар, а есть фруктоза. Она по разному действуют на организм.
Купи себе соковыжималку, лучше шнековую. Я купила себе BQ. Мне понравилось, что она хорошо отжимает, при этом стоит нормально и работает у меня уже долго.
Купи себе соковыжималку, лучше шнековую. Я купила себе BQ. Мне понравилось, что она хорошо отжимает, при этом стоит нормально и работает у меня уже долго.
Гость
Вместо сладостей можно кушать вкусняшки без сахара, на Озоне продаются тортики протеиновые ProteinRex, мне нравится шоколадный, они с большим содержанием белка, очень вкусные и низкокалорийные.
Илона
Энлигрию колю, сейчас вообще не сложно правильного питания придерживаться. Глюкоза не скачет.
Лариса
Я Редуксин пью. Только с ним удалось от тяги к сладкому отказаться. Похудела хорошо и питьевой режим наладила.
Я считаю, что лучше есть все, но понемногу. Хоть пару долек шоколадки вы себе точно позвонить можете. Расскажу вам свой способ, чтобы вкусно есть. но при этом не поправляться. Мне в этом помогает листатa мини. Она блокирует всасывание жиров из пищи и быстро выводит их из организма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Я для того чтобы уменьшить тягу к сладкому периодически принимаю пиколинат хрома Эвалар. Пью по таблетке раз в день примерно 4 месяца в году. Средство хорошо помогает: и на сладкое не тянет, и аппетит уменьшается заодно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 475 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов