Ощущаю себя толстой
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вычислитель рекомендуемого веса принимает во внимание возраст, это одно из составляющих формулы. Их много в интернете. Только насколько их формулы верны мне трудно сказать, я не есмь спортивный врачеватель.
Помню, один год я много бегал, и питался скудно, мало было мяса и птицы, я похудел ощутимо. Весна, скоро можно будет бегать опять.
Помню, один год я много бегал, и питался скудно, мало было мяса и птицы, я похудел ощутимо. Весна, скоро можно будет бегать опять.
Гость
попа бальшой жырный сууучка хароший худед не надо
Маргарита Залуповна
Вес 46 это уже не толстая, это уже тюлень ***, иди худей, целлюлит😉
Гость
Для твоего роста у тебя нормальный вес, если на несколько килограмм меньше,то будет уже не очень... Для твоего веса ожирение это где то 58-60кг..так что ты не толстая совсем, а что бы тебе стало лучше попробуй заняться танцами или спортом..очень помогает для самооценки и в целом тело подтянется и чувствовать будешь себя уверенней. Проверено на практике :)
Гость
Для твоего роста у тебя нормальный вес, если на несколько килограмм меньше,то будет уже не очень... Для твоего веса ожирение это где то 58-60кг..так что ты не толстая совсем, а что бы тебе стало лучше попробуй заняться танцами или спортом..очень помогает для самооценки и в целом тело подтянется и чувствовать будешь себя уверенней. Проверено на практике :)
Для твоего роста ожирение первой стадии где то 60кг
Гость
Вычислитель рекомендуемого веса принимает во внимание возраст, это одно из составляющих формулы. Их много в интернете. Только насколько их формулы верны мне трудно сказать, я не есмь спортивный врачеватель.
Когда я питаюсь "скудно", то не могу сосредоточить свои мысли на работе вместо еды. И живот урчит и мешает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По мне так все нормально. Ну, может чуть убрать, но не критично. Зачем доводить себя до супового набора и греметь костями при ходьбе?
Чувство такое возникает чаще на интуитивном/психологическом уровне, когда организм недоедает. Недоедает не в калориях, а в микроэлементах и минералах, когда нет в питании баланса между белками, углеводами и жирами.
Здесь 2 варианта. Либо идти к специалисту, либо образовываться самой.
ну и плюс правильно готовить. Включить соки свежевыжатые из фруктов, овощей и зелени в том числе. А для этого понадобится соковыжималка, лучше шнековая. Я взяла себе BQ, она по качеству хорошая и по цене нормальная. А то предлагали разные модные варианты больше сотки тр..
Чувство такое возникает чаще на интуитивном/психологическом уровне, когда организм недоедает. Недоедает не в калориях, а в микроэлементах и минералах, когда нет в питании баланса между белками, углеводами и жирами.
Здесь 2 варианта. Либо идти к специалисту, либо образовываться самой.
ну и плюс правильно готовить. Включить соки свежевыжатые из фруктов, овощей и зелени в том числе. А для этого понадобится соковыжималка, лучше шнековая. Я взяла себе BQ, она по качеству хорошая и по цене нормальная. А то предлагали разные модные варианты больше сотки тр..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои параметры:
Грудь 75
Талия 62
Живот (обхват ниже пупка, самая выпирающая точка) - 72
Попа 88
Обхват одного бедра 51 см
Вроде +- худая, но все равно ощущаю себя какой то полной. Откуда такое чувство может браться и как с этим бороться?