Я делала в один день два теста, один с ЦРБ взяли, другой платно, один пришел отрицательный, другой положительный, а муж болел со мной день в день и симптомы одни: нет обоняния, слабость, по КТ пневмония, так у него все тесты отрицательные, так что ориентируйтесь на то как Вы раньше переносили грипп, простуду и как теперь переболпли. Восстанавливает в большей степени время,правильное питание, прогулки на свежем воздухе, режим дня.
Сейчас надо выходить на работу, вообще снова жить и все такое, но я чувствую, будто я закончилась в прямом смысле слова. У меня ощущение, что не смогу ничего сделать, выйти куда-то, просто сил нет. Упадок жуткий, как постепенно вернуться к жизни после болезни? К активной жизни именно.. Просто правда, мне именно страшно вновь возвращаться к активности и вообще, я словно истощилась после этого гриппа...
Помогите, кто после залеживаний и высоких температур с интоксикациями легко возвращается в мир? У меня такого никогда не было, чтобы настолько сложно.... Мышечная слабость и апатия, ужасно.