48 ответов
Последний —
Перейти
Все ОМП шлюпки?
Никогда не удаляла. Все мудрые восьмерки со мной, они мне не мешают.
Все ОМП шлюпки?
Вы просто так зубы удаляете или они неправильно выросли?
Все ОМП шлюпки?
Прекрасно жили с восьмерками, а теперь страдаете. Зато клиника на вас заработала. Браво.
Все ОМП шлюпки?
Не рекомендации, а показания должны быть!
Ума-палата)))
Я бы порекомендовала врачам побриться в паху.
Ума-палата)))
Я бы порекомендовала врачам побриться в паху.
Малена Малина
Вам сколько лет?
Восьмерки вам мешают? Гнилые?
Восьмерки вам мешают? Гнилые?
Гость
В зависимости от самосувствия, модно и на след день
Гость
у меня зубы мудрости не прорезались. удаляли верхние по одному с интервалом в 2 недели. нижни
Гость
да. ну не зажило еще. хирург вообще сказал что одна неделя. но нижняя челюсть подвижная из за этого процесс заживления продлевается.. могут швы разойтись как у меня. пока полностью комфортно чувствовать себя не будете-не торопитесь удалять следующие. все таки хирургическое вмешательство как никак.
Зубы мудрости не участвуют в жевательном процессе, часто приходят в "негодность", можно смело удалять. У 8_к сложные корни + реакция у всех разная на анестезию, процесс заживления разный + врачи тоже разные. При удалении ничего и никто не треснет)
Все ОМП шлюпки?
Зубы мудрости не участвуют в жевательном процессе, часто приходят в "негодность", можно смело удалять. У 8_к сложные корни + реакция у всех разная на анестезию, процесс заживления разный + врачи тоже разные. При удалении ничего и никто не треснет)
В непригодность приходят как раз жевательные зубы. Их регулярно надо лечить. Все мои восьмерки здоровые, а шестерки и семерки лечу время от времени.
Малена Малина
да. ну не зажило еще. хирург вообще сказал что одна неделя. но нижняя челюсть подвижная из за этого процесс заживления продлевается.. могут швы разойтись как у меня. пока полностью комфортно чувствовать себя не будете-не торопитесь удалять следующие. все таки хирургическое вмешательство как никак.
У меня одна 8ка лежит горизонтально к 7ке, а у корня 8ки близко пролегает какой то вроде лицевой нерв. Боюсь удалять. Говорят опасно.
Гость
У меня одна 8ка лежит горизонтально к 7ке, а у корня 8ки близко пролегает какой то вроде лицевой нерв. Боюсь удалять. Говорят опасно.
вооот вооот. да. у меня такое же положение. корнями обнимает челюстной нерв. не все врачи согласились еще его удалять😳 вот один такой удалили. ну что могу посоветовать....рот меньше открывайте😄 когда будет период реабилитации. очень тщательно следите чтоб швы не расходились. у меня второй месяц заживления, но рот полноценно все еще не могу открыть. и второй такой же зуб пока не бегу удалять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малена Малина
вооот вооот. да. у меня такое же положение. корнями обнимает челюстной нерв. не все врачи согласились еще его удалять😳 вот один такой удалили. ну что могу посоветовать....рот меньше открывайте😄 когда будет период реабилитации. очень тщательно следите чтоб швы не расходились. у меня второй месяц заживления, но рот полноценно все еще не могу открыть. и второй такой же зуб пока не бегу удалять.
Спасибо
Lo
Не бойтесь! Если растет в 7-прямое показание к удалению. Самой 2 мес назад такой удалили, полет нормальный )) ПОпила ибупрофен 5 дней ничего страшного. Через неделю уже все зажило.
В непригодность приходят как раз жевательные зубы. Их регулярно надо лечить. Все мои восьмерки здоровые, а шестерки и семерки лечу время от времени.
Вам повезло, у меня они выросли в период 18-24 года и сейчас мне 28 они уже полностью в кариесе и вот один откололся , хотя другие зубы постоянно и своевременно лечу .
Гость
Коронки лучше ставить,когда все заживет.После удаления 8-к зубной ряд несколько сдвинется и пришлифовка под коронку может сбиться.А так ничего треснуть не должно,давление на челюсть при удалении не должно быть столь существенным.
Малена Малина
Вам повезло, у меня они выросли в период 18-24 года и сейчас мне 28 они уже полностью в кариесе и вот один откололся , хотя другие зубы постоянно и своевременно лечу .
Чтобы зубки не крошились и не стачивались быстро нужно регулярно 2 раза в год по месяцу пропивать кальций в хелатной форме с вит.Д и К2.
Это мне мой доктор сказал, т.к заметил стертость зубов не по возрасту. А у меня еще и чувствительность была.
То что многие пишут типа витамины не помогают не верю- мне помогло.
Это мне мой доктор сказал, т.к заметил стертость зубов не по возрасту. А у меня еще и чувствительность была.
То что многие пишут типа витамины не помогают не верю- мне помогло.
Всем спасибо ) удалила остальные 2 зуба мудрости . Получилось первые два удалила 12 ноября , и следующие 2 удалила 24 ноября . Второе удаление конечно задело организм сильно, была температура один день , которая не сбивалась . Сейчас полощу рекутаном и делаю компрессы . Всем здоровых зубок )))
Дарья
Я удаляла, но думаю, что это только по консультации с врачом. Нужно записаться в клинику на диагностику, там во время беседы вам все расскажут и покажут. У меня так и было. В некоторых клиниках, конечно, врачи безответственные, но больше я туда не хожу. Для себя определилась и выбрала одну. Там меня полностью устраивает работа врачей.
МИЛАНА
Я удаляла, но думаю, что это только по консультации с врачом. Нужно записаться в клинику на диагностику, там во время беседы вам все расскажут и покажут. У меня так и было. В некоторых клиниках, конечно, врачи безответственные, но больше я туда не хожу. Для себя определилась и выбрала одну. Там меня полностью устраивает работа врачей.
Да уж, на безответственных я уже попадалась. Подскажите нормальную клинику...
Дарья
Я в свою клинику уже год хожу и регулярно наблюдаюсь, все рекомендации врачей выполняю и результат определенно есть. Могу ее вам посоветовать смело. Клиника НоваДент, посмотрите сайт https://www.novadent.ru/uslugi/udalenie-zubov/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 952 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 77 тем
- Принудительный осмотр психически больного106 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В четверг удалила сразу два зуба мудрости верхний и нижний . Сегодня воскресенье и соседние зубы ноют ((( голова кружится , а от обезболивающих очень плохо .
Мне нужно удалить ещё два зуба по правой стороне . Кто удалял все зубы мудрости ? Какой интервал между удалением был ?
Я хочу удалить в следующий четверг еще два зуба , чтобы отмучится уже и не растягивать , организму очень сложно справляться .
Ещё хочу поставить коронки на 6ки вверху слева и справа и переливаю , что при удалении правой стороны они могут треснуть от давления , хотя понимаю , что там ещё один зуб между ними .
Что посоветуете ?
#удалениезубов #стоматология