Поможет ли скорая при головной боли?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Тут есть нюанс - сейчас болеют только ковидом, другие болезни отменили, поэтому могут возникнуть сложности. А в целом, в данных условиях (трое суток, таблетки не помогают) приезжают.
Джен джен
У одной девушки был аллергический конективит, в скорой сказали что это пустяк, сказали если бы у вас глаз вываливался , тогда это другой разговор.
Вы всегда можете вызвать врача на дом.
Вы всегда можете вызвать врача на дом.
Джен джен
А так смотрите по ситуации, как себя чувствовать будете.
Надеюсь, что разводка. Не верится, что взрослый человек всерьез хочет вызвать скорую на головную боль... и не резкую, которая мгновенно все отрубила, а которую терпит уже три дня... Поднимите попу и дойдите до участкового или дежурного врача.
Гость
Головная боль не является поводом для вызова скорой неотложной помощи. Тем более в сегодняшних условиях, когда бригад мало (из-за болезней и увольнений мед персонала), а так же сумасшедшим количеством вызовов по пневмонии и ковид. Обратитесь к своему терапевту, сделайте МРТ
Мужчина. 40. Москва.
При головы отлично помогает французское средство.
Называется ГИЛЬОТИНА.
Очень рекомендую 👼
Называется ГИЛЬОТИНА.
Очень рекомендую 👼
Гость
Надеюсь, что разводка. Не верится, что взрослый человек всерьез хочет вызвать скорую на головную боль... и не резкую, которая мгновенно все отрубила, а которую терпит уже три дня... Поднимите попу и дойдите до участкового или дежурного врача.
Я вызывала, мне укол в попу ставили.
Но это была сильнейшая головная боль.
Но это была сильнейшая головная боль.
Гость
А сейчас у меня что-то типа гайморита.
Гость
Когда из сильно натопленного помещения выходишь полураздетый подышать.
Всякое случается
Всякое случается
Но вы же не терпели эту боль три дня. Одно дело, когда боль внезапная и сильнейшая - здесь неважно, в какой она части тела. Вам действительно была нужна скорая помощь. И совсем другое дело, когда человек терпит несколько дней, а потом решил вызвать скорую, потому что самому лень идти к врачу.
Гость
Но вы же не терпели эту боль три дня. Одно дело, когда боль внезапная и сильнейшая - здесь неважно, в какой она части тела. Вам действительно была нужна скорая помощь. И совсем другое дело, когда человек терпит несколько дней, а потом решил вызвать скорую, потому что самому лень идти к врачу.
Нет, несколько дней не терпела
она развилась за пару часов и терпеть ее было невозможно.
Я пришла к выводу, что даже о себе не могу позаботиться нормально.
То не поем вовремя, то оденусь не по погоде.
она развилась за пару часов и терпеть ее было невозможно.
Я пришла к выводу, что даже о себе не могу позаботиться нормально.
То не поем вовремя, то оденусь не по погоде.
Гость
Даже не я вызывала, а мама.
Я уже не аллё была.
Поставили укол, я отключилась. Уснула
Все это молодлй человек наблюдал он очень перепугался,
Утром я воскресла, а он сколько мог, сидел, видимо, а потом прилег на диване и уснул как был в одежде.
Я уже не аллё была.
Поставили укол, я отключилась. Уснула
Все это молодлй человек наблюдал он очень перепугался,
Утром я воскресла, а он сколько мог, сидел, видимо, а потом прилег на диване и уснул как был в одежде.
Гость
Автор, если за столько дней не прошло, надо делать что-то - вызовите скорую или сами едьте в больницу. Вам надо делать МРТ, и лучше сделайте его платно, т.к бесплатно будете ждать долго.
Я как-то пришла к врачу с головными болями после ЧМТ, так мне единственное что выписали уколы. При этом ни МРТ, ни КТ сделать хоть за свой счёт , не посоветовали.
Я как-то пришла к врачу с головными болями после ЧМТ, так мне единственное что выписали уколы. При этом ни МРТ, ни КТ сделать хоть за свой счёт , не посоветовали.
Гость
Как бы доктор с юморком не попался.А то голова пройдет,а понос начнется.
Гость
Зачем отрывать скорую и врачей от действительно важных вызовов? Если это не инфаркт и тебя в ДТП не размазало, сама в больницу приедешь
Гость
Автор, если за столько дней не прошло, надо делать что-то - вызовите скорую или сами едьте в больницу. Вам надо делать МРТ, и лучше сделайте его платно, т.к бесплатно будете ждать долго.
Но причём тут скорая?
Гость
Третьи сутки уже не давление, а повод для госпитализации. Инсульт убивает чаще ковида.
Гость
Автор, можно позвонить в скорую и описать симптомы. Обычно они подсказывают, что принять или предпринять. Как то у мужа резко поднялось давление и я позвонила в скорую, они говорили, что делать, потом через 10 минут перезванивали и спрашивали, как дела. Потом все-таки приехали (сами решили), сделали кардиограмму, спасибо им большое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как Вы выяснили степень головной боли автора? Может быть она и терпела три дня сильнейшую головную боль,а потом поняла что сил более нет? Зачастую при сильных головных болях - та же мигрень с аурой ,человек встать с кровати не может,не то что идти к врачу и тем более сдавить кучу анализов.
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов