Согласна! Срочнг МРТ! Автор, хочу Вас немного утешить... если получится...у меня точно такие боли как Вы описали начали в...12 лет!!!! Сегодня мне 26!!! Ничего не изменилось! Проверялась, все говорят: абсолютно здорова, причину не знаем....понятно, молодая и здоровая. А головные боли ужасные....каждый день. Я вообще забыла что такое когда не болит голова.... забила и живу(( тупо написала? Другого выхода не вижу. Каждый день живу, смеюсь, а никто даже не догадывается какие боли я испытываю.,. А Вы срочно на МРТ
Мне нужен совет,так как одной терпеть надоело и нет сил,а советов мало кто дает(потому что никому не знакомо).
Меня мучает уже довольно долго одна проблема.Чем вызвана или связана мне не известно.Начиная с 2016 года меня сопровождают часто головные боли,причем не выновимые,головокружения,сильная усталость,плохая ориентация и не возможность сконцентрироваться на любом деле.Если раньше я могла хоть как-то это предотвратить,то сейчас симптомы ухудшаются.Ходила к неврологу,кардиологу,делала анализы и все говорят,что это возрастное(т.***** организм приспосабливается с новым изменениям).Отбросила плохие мысли прочь до осени.И уже начиная с сентября мучащие головные боли вернулись,теперь уже они длятся дольше и каждый день повторяются,никак не могу сконцентрироваться,в головку как-будто пусто,все,что когда-то изучала или помнила позабылось и даже то,что было насколько минут назад тоже могу быстро забыть.
В данный момент я выношу нечто большее:сильнач усталость,едва с трудом могу проснуться и сделать что-то(а ведь когда-то вставала с 6 утра спокойно),стала очень медлительна,заторможенной,агрессивной(могу сорваться на кого-то случайно,возбужденная вечно хочу,плачу часто,хотя и причин нет,мигрени,боли такие,бцдто мой мозг сжали с двух сторон,не могу собраться на учебе,речь стала невнятная,жую слова(будто стесняюсь),хотя всего этого не было и тут резко все изменилось.
Прошу вас,если среди вас есть врачи,медики или просто то,кто с этим сталкивался помоги мне как это побороть.Если ли серьезная необходимость делать мрт?Личто я просто не думаю,что со сной что-то очень серьёзное,хотя меня часто сопровождают сомнения.Так как в семье за моим здоровьем никто не следит,я сама стараюсь вылечится.Просто,я давно хочу уже избавится от этих мучащих болей и усталости,так как мне с каждым днем становится все хуже(вялая,неактивная).Мечтаю скоро вернуться в мое нормальное состояние.
Прошу подскажите как лучше сделать.
Спасибо за проявленное внимание.