Гость
Статьи
Цирроз печени!

Цирроз печени!

Цирроз печени! У папы обнаружили. Уже на серьезной стадии. В брюшной полости накапливается жидкость. Есть ли шанс на выздоровление?
Мария
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Напишите мне пожалуйста у меня у супруги цирроз печени 87472924027
Гость
Гость
Напишите ваш номер тел или почту на мой ватсап +79027334833 заранее благодарен
Здравствуйте у меня ф4 был асцит ивнутренее кровотечение живот прокололи ставили капельницы асцита щас нет пью гепарета иурсодезоксихолевая кислота иэпклюза дали месяц назад
Гость
Гость
Добрый день! Пожалуйста, напишите мне на эл. Адрес r.wellsoft@gmail.com Очень прошу Вас, помогите моему сыну, цирроз печени, стадия декомпенсации.
И мне прысилайте пожалуста
Гость
Гость
добрый день, напишите мне на ватсапп пожалуйста 87019991240, супруг болен,я в отчаянии
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста 87474287869
Гость
Ograf
Есть! Можно вытащить даже из этого состояния. Главное, чтобы он сам хотел этого. Пиши, я помогу. бесплатно. сам оттуда со скрипом... но тропу узнал.
здравствуйте. помогите пожалуйста. позвоните +7-776-215-16-77. или на ватсап +7-747-545-31-25
Гость
Ograf
Есть! Можно вытащить даже из этого состояния. Главное, чтобы он сам хотел этого. Пиши, я помогу. бесплатно. сам оттуда со скрипом... но тропу узнал.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как выкарабкались? Тоже такая проблема у мамы 😭
Гость
Ograf
где лечились ,как туда попасть.
Гость
Гость
У моей мамы 1 сентября 2020 года ставили последнюю стадию, был асцит. Огромные отеки ног, и живота. Вода просачивалась наружу. Мы до последнего не делали прокол так как он сокращает жизнь и не известно как поведет себя организм, врачи говорили не прокалывать. Было внутреннее кроватечение, врачи не давали надежды. Говорили только пересадка. Мы лечились Гепамерцом, и Гептралом. 3 месяца без перерыва. Плюс лекарства от язвы, железо, и расторопшу, с витаминами. Мы с Казахстана. Нам нельзя было транстпортировать маму в другой город так как был огромный живот и угроза повторного внутреннего кравотечения. В один день организм начал отвечать препаратам , асцит без следно прошел ( как показало обследования). и мы сразу отправились в столицу в центр транспотологии. Моей маме поставили С категорию по Чайлд-Пью .(последнию стадию), мы приехали в центр транспотологии . Иследования показали что берулибин общий и прямой снижается . А был общий 260 изначально. Динамика тяжелого состояния поменялась . С категории С нам уже ставили В-С. Сейчас мама как заново родилась, анализы в норме. Никто не верит что был церроз последней стадии. Этот кошмарный сон позади.Не отчайвайтесь, молитесь, делайте хорошие дела. Принимайте лекарства Гептрал в уколах и Гепамерц в порошке. Берегите и поддерживайте. Верьте в чудо.
Здравствуйте! Какие витамины пили?
Гость
Ograf
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чего начать что пить , у матери цирроз-заранее благодарю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Есть китайское лекарство. Ху Ган. Называется Вылечились от цирроза уже трое моих знакомых. Главное чтобы была не подделка.Пить при циррозе по одной капсуле два раза в день. Выпить надо три упаковки. Потом сделать перерыв полгода. После перерыва выпить одну упаковку по половинке капсулы два раза в день.
Добрый вечер
Можно пожалуйста по точнее ,
Есть китайские таблетки «Хуган пиан « просто Хуган без пиан найти не могу ,их вообще нет
Если все таки это Хуган пиан ,уточните пожалуйста,какой именно,из два вида, одни в красной коробке по 15 Шариков . в коробке,такие коричне темного цвета шарики , а вторй вид в таблетках, 100 штук в в упаковке одной
Заранее благодарю, матери очень нужна
Форум: Здоровье
Всего: 253 632 темы
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 96 тем