Гость
Статьи
Цирроз печени!

Цирроз печени!

Цирроз печени! У папы обнаружили. Уже на серьезной стадии. В брюшной полости накапливается жидкость. Есть ли шанс на выздоровление?
Мария
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ograf
Есть! Можно вытащить даже из этого состояния. Главное, чтобы он сам хотел этого. Пиши, я помогу. бесплатно. сам оттуда со скрипом... но тропу узнал.
Помогите, напишите на вацап 89821735616
Гость
Ograf
Есть! Можно вытащить даже из этого состояния. Главное, чтобы он сам хотел этого. Пиши, я помогу. бесплатно. сам оттуда со скрипом... но тропу узнал.
Поделитесь своей историей ? Мама болееет(
Гость
Гость
Самое главное не сказала . В центре транспотологии нам сказали что у нас не все запущенно, нам сейчас транстплатация вовсе не требуется . Вот так вот ! Молитесь за родителей , будьте в это тяжелое испытания рядом с ними.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела? И на фоне чего развился цирроз?
Гость
Гость
Здравствуйте. А может вы мне сможете советом помочь?! У меня был долгое время гепатит С и по итогу вылилось в цирроз и когда я о нём узнала была 4 степень, естественно руки опустились , и вообще мир рухнул...
Но я смогла взять себя в руки и начала лечение, но первое это убираем саму причину, т. е. гепатит, а далее врачи посоветовали раз в три месяца пропивать таблетки, которые просто поддерживают печень. Ну и на этом всё и я отправилась в свободное плавание🤷‍♂️.... Стала много читать об этой болячке , узнала из различных источников о том что 2 ст. цирроза лечиться! Пришла к доктору, поговорить об этом, раз лечиться 2,значит у меня есть шанс?! С 4 дойти до 2 , на что доктор ответила, что уже ничего мне не поможет, хорошо что всё на месте стоит и хуже не делается-это уже прогресс. Я сначала расстроилась, потом разозлилась,и стала заниматься самолечением(хотя это и не правильно,но....) И бады различные, и таблетки , вообщем где что услышала всё испытывала на себе, сегодня у меня 2 ст. И это за четыре года. Для меня это победа! Пришла к врачу, она за меня тоже порадовалась. Я опять задаю ей тот же вопрос, раз у меня получилось уменьшить стадию цирроза, значит я могу вообще его вылечить?! На что мне доктор ответила: Вряд ли, это самое большее что ты смогла сделать это уже хорошо, но на этом всё,лучше не будет... Я молча ушла, на днях собираюсь пройти эластометрию, посмотреть есть ли здвиги или все так и осталось.
А тут мне попался этот форум и я наткнулась на вас, может быть вы мне что то посоветуете, мне кажется я уже всё перепробовала... Но есть такое чувство что у меня есть все шансы на выздоровление. Я хочу дойти до F 0 , но не знаю что для этого нужно
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что принимали, как вам удалось
Гость
Как сейчас папа? И здесь есть вообще кто-нибудь.....
Маргарита
Гость
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что принимали, как вам удалось
Ну тут важно и причину убирать, а это противовирусная терапия. плюс в поддержку можно гепатопротекторы, гепцифол к примеру. Ну и полностью исключить все раздражающие факторы, еду вредную, алкоголь
Гость
Ograf
Здравствуйте, помогите пожалуйста, +79254076125
Гость
Гость
У моей мамы 1 сентября 2020 года ставили последнюю стадию, был асцит. Огромные отеки ног, и живота. Вода просачивалась наружу. Мы до последнего не делали прокол так как он сокращает жизнь и не известно как поведет себя организм, врачи говорили не прокалывать. Было внутреннее кроватечение, врачи не давали надежды. Говорили только пересадка. Мы лечились Гепамерцом, и Гептралом. 3 месяца без перерыва. Плюс лекарства от язвы, железо, и расторопшу, с витаминами. Мы с Казахстана. Нам нельзя было транстпортировать маму в другой город так как был огромный живот и угроза повторного внутреннего кравотечения. В один день организм начал отвечать препаратам , асцит без следно прошел ( как показало обследования). и мы сразу отправились в столицу в центр транспотологии. Моей маме поставили С категорию по Чайлд-Пью .(последнию стадию), мы приехали в центр транспотологии . Иследования показали что берулибин общий и прямой снижается . А был общий 260 изначально. Динамика тяжелого состояния поменялась . С категории С нам уже ставили В-С. Сейчас мама как заново родилась, анализы в норме. Никто не верит что был церроз последней стадии. Этот кошмарный сон позади.Не отчайвайтесь, молитесь, делайте хорошие дела. Принимайте лекарства Гептрал в уколах и Гепамерц в порошке. Берегите и поддерживайте. Верьте в чудо.
Здравствуйте, напишите пожалуйста, дозировку лекарств какие принимали. 89254076125
Ograf
Здравствуйте ответьте мне тоже
Гость
Гость
У моей мамы 1 сентября 2020 года ставили последнюю стадию, был асцит. Огромные отеки ног, и живота. Вода просачивалась наружу. Мы до последнего не делали прокол так как он сокращает жизнь и не известно как поведет себя организм, врачи говорили не прокалывать. Было внутреннее кроватечение, врачи не давали надежды. Говорили только пересадка. Мы лечились Гепамерцом, и Гептралом. 3 месяца без перерыва. Плюс лекарства от язвы, железо, и расторопшу, с витаминами. Мы с Казахстана. Нам нельзя было транстпортировать маму в другой город так как был огромный живот и угроза повторного внутреннего кравотечения. В один день организм начал отвечать препаратам , асцит без следно прошел ( как показало обследования). и мы сразу отправились в столицу в центр транспотологии. Моей маме поставили С категорию по Чайлд-Пью .(последнию стадию), мы приехали в центр транспотологии . Иследования показали что берулибин общий и прямой снижается . А был общий 260 изначально. Динамика тяжелого состояния поменялась . С категории С нам уже ставили В-С. Сейчас мама как заново родилась, анализы в норме. Никто не верит что был церроз последней стадии. Этот кошмарный сон позади.Не отчайвайтесь, молитесь, делайте хорошие дела. Принимайте лекарства Гептрал в уколах и Гепамерц в порошке. Берегите и поддерживайте. Верьте в чудо.
Напишите мне пожалуйста на воцап 8-918-150-39-77.
Гость
Как
Гость
Гость
Самое главное не сказала . В центре транспотологии нам сказали что у нас не все запущенно, нам сейчас транстплатация вовсе не требуется . Вот так вот ! Молитесь за родителей , будьте в это тяжелое испытания рядом с ними.
Лаеннек в наличии оригинал Япония
При лечении печени https://t.me/Japan25rus
Гость
Гость
Здравствуйте. А может вы мне сможете советом помочь?! У меня был долгое время гепатит С и по итогу вылилось в цирроз и когда я о нём узнала была 4 степень, естественно руки опустились , и вообще мир рухнул...
Но я смогла взять себя в руки и начала лечение, но первое это убираем саму причину, т. е. гепатит, а далее врачи посоветовали раз в три месяца пропивать таблетки, которые просто поддерживают печень. Ну и на этом всё и я отправилась в свободное плавание🤷‍♂️.... Стала много читать об этой болячке , узнала из различных источников о том что 2 ст. цирроза лечиться! Пришла к доктору, поговорить об этом, раз лечиться 2,значит у меня есть шанс?! С 4 дойти до 2 , на что доктор ответила, что уже ничего мне не поможет, хорошо что всё на месте стоит и хуже не делается-это уже прогресс. Я сначала расстроилась, потом разозлилась,и стала заниматься самолечением(хотя это и не правильно,но....) И бады различные, и таблетки , вообщем где что услышала всё испытывала на себе, сегодня у меня 2 ст. И это за четыре года. Для меня это победа! Пришла к врачу, она за меня тоже порадовалась. Я опять задаю ей тот же вопрос, раз у меня получилось уменьшить стадию цирроза, значит я могу вообще его вылечить?! На что мне доктор ответила: Вряд ли, это самое большее что ты смогла сделать это уже хорошо, но на этом всё,лучше не будет... Я молча ушла, на днях собираюсь пройти эластометрию, посмотреть есть ли здвиги или все так и осталось.
А тут мне попался этот форум и я наткнулась на вас, может быть вы мне что то посоветуете, мне кажется я уже всё перепробовала... Но есть такое чувство что у меня есть все шансы на выздоровление. Я хочу дойти до F 0 , но не знаю что для этого нужно
Вы диету соблюдали?
Гость
Ograf
Добрый вечер, расскажите какая у вас была стадия , когда поставили диагноз и как сейчас вы себя чувствуете ?
Гость
Ograf
Помогите мне пожалуста,
Гость
Гость
Здравствуйте у меня из С класса перешел в А класс, все было-и асцит с проколом и кровотечение,напишите мне для обмена опытом.
Гость
Гость
Здравствуйте у меня из С класса перешел в А класс, все было-и асцит с проколом и кровотечение,напишите мне для обмена опытом.
89871991789
Гость
Ograf
Можно поподробнее пожалуйста
Гость
Ograf
Помогите пожалуйста. Как лечились? Ватсап 89654270080
Гость
Гость
Добрый вечер.Помогите пожалуйста, есть асцит,но отеков нет почти совсем,ставят Гипатит в 8по шкале и цироз.Четыре месяца не курю и не пью.Чувствую себя не плохо,только водянка эта покоя не даёт.Покажите вашу волшебную тропу.Здоровья вам.
У меня цирроз пеечени класс В по шкале Чайлд-Пью и гепатит В. Диагноз поставлен 2 года назад. Принимаю противовируусный препарат Энтекавир, гепатопротектор Гептрал, мочегонное Верошпирон, периодически колю витамин В12, соблюдаю диету. Конечно, совсем не пью алкоголь. Раньше был небольшой асцит, тошнило, часто шла кровь носом, была слабость, не было аппетита, плохо спала. Сейчас чувствую себя хорошо, память хорошая, аппетит хороший, слабость пропала, сон наладился, настроение хорошее. Врач сказала, что цирроз не прогрессирут.
Лечитесь, поддерживайте друг друга! Меня очень поддерживает муж, спасибо ему!
Здоровья всем!
Гость
Ograf
Здравствуйте. Как Вы вылечились?
Гость
Гость
Здравствуйте. Как Вы смогли из класса С перейти в А? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Гость
Гость
У меня цирроз пеечени класс В по шкале Чайлд-Пью и гепатит В. Диагноз поставлен 2 года назад. Принимаю противовируусный препарат Энтекавир, гепатопротектор Гептрал, мочегонное Верошпирон, периодически колю витамин В12, соблюдаю диету. Конечно, совсем не пью алкоголь. Раньше был небольшой асцит, тошнило, часто шла кровь носом, была слабость, не было аппетита, плохо спала. Сейчас чувствую себя хорошо, память хорошая, аппетит хороший, слабость пропала, сон наладился, настроение хорошее. Врач сказала, что цирроз не прогрессирут.
Здоровья всем!
Пока не запущено , лечитесь . Я лечится стала с 2 фиброзом и асцитом минимальным . Вылечила гепатит Ц но фиброз прогрессировал даже после лечения софусб + антиклавир ( точно писать не помню уже ) но уже с 2016 года нет этой гадости . Но фиброз в цирроз и дальше прогрессирует был компенсирован теперь декомпрессия , лечусь в профессора 5 лет , дошло уже до большего асцита + появились тромбы ) теперь ворфарин подкл .Я уже не плачу и не паникую смирилась и хожу по этим песочным и Алмазовым больницам как зомби бомби . Просто хожу , отдаю последние крохи денег , недоедаю из-за много таблеток , приема врачей .Пересадку не хочу . Почему ? потому что пересаженные тоже ходят и пытаются спастись , та же ситуация —погония —агония за несколькими годами жизни в продолжении бега по замкнутому кругу . Чтобы не сойти с ума надо ходить .
Если Бог не хочет твоей жизни то чуда не случится . Цирроз не излечим и он у всех разный . Бывает у кого-то останавливается асцит , но появляются тромбы . Короче эта гадость цирроз постоянно будет показывать свое присутствие побочками даже если у вас был только начальный компенсация. Верим молимся надеемся причащаемься но увы . Наука бессильна и отсталая , а чудеса они и есть чудеса 1 случай на миллиард
Гость
Ograf
А у меня вены пищевода... Отсюда уже наверно тропы нет?
Гость
Ograf
Добрый день! Пожалуйста, напишите мне на эл. Адрес r.wellsoft@gmail.com Очень прошу Вас, помогите моему сыну, цирроз печени, стадия декомпенсации.
Гость
Ograf
Как можно вылечиться, помогите подскажите.
Эни
Здравствуйте! Похоронила папу 10 дней назад. Цирроз печени.
Прожил 4 года после постановки диагноза. От алкоголя отказался вообще, держался. Было 4 венозных кровотечения в пищеводе и 4 спасения в реанимации. В 5 раз в реанимации спасти не могли.
По поводу трансплантации органа читали и консультировались, но приживаемость донорского органа 20 % - 30 %. Тоже читала много форумов в надежде, что с этим диагнозом папа поживет подольше, но чем больше читала, тем больше понимала, что это не так.
Поэтому будьте рядом с папой, помогайте ему и берегите его, нельзя поднимать тяжести!
Гость
Пейте ромашку аптечную, я завариваю и пью как чай, крепкий+мочегонку.Был асцит сильнейший, уже попрощялась со всеми,но мне в течении месяца стало легче. И могу сказать что стали анализы идеальные как у здорового человека. Сейчас пью расторопшу, витамины группы В, мочегонку, ромашку на плстоянной основе, артишок иногда, ну и конечно для печени гептрал+диета,но я уже к ней привыкла(как раньше я могла жирную еду есть, кошмар)Сделала фиброскан, и за год пошло в положительную динамику. Главное морально не падать духом... И жить обычной жизнью, научиться жить с этой болячкой. Тьфу тьфу живу 3 год,и врач удивляеться рад моими анализами...
Гость
Гость
Пейте ромашку аптечную, я завариваю и пью как чай, крепкий+мочегонку.Был асцит сильнейший, уже попрощялась со всеми,но мне в течении месяца стало легче. И могу сказать что стали анализы идеальные как у здорового человека. Сейчас пью расторопшу, витамины группы В, мочегонку, ромашку на плстоянной основе, артишок иногда, ну и конечно для печени гептрал+диета,но я уже к ней привыкла(как раньше я могла жирную еду есть, кошмар)Сделала фиброскан, и за год пошло в положительную динамику. Главное морально не падать духом... И жить обычной жизнью, научиться жить с этой болячкой. Тьфу тьфу живу 3 год,и врач удивляеться рад моими анализами...
Еще гепа мерц,беру иногда. Разные витамины беру которые нужны для печени, и меняю каждый курс.
У меня было на фоне Вич, гепатит с, ну и алкоголь в добавок.Подняла клетки вылечила гепатит С.
А попала я в больницу вообще вся желтая, билирубин зашкаливал под 300,сейчас как у нормального человека в норме... Пейте ромашку, я сама в это не верила, но помогло. прям чефир заваривайте первые дозы, а потом привыкнете,и вместо кофе и обычного чая пейте.
Ograf
Здравствуйте, напишите мне тоже что вам помогло при циррозе
Гость
Гость
Здоровья всем!
Здравствуйте.
Можно ваш ватсап номер. Хочу посоветоваться. Или напишите мне пожалуйста 87786368283
Тоже гепатит В.
Гость
Как ваша мама?
Гость
Гость
Добрый день у ребенка 7 летнего цироз печени врачи бояться делать трансплонтации из за массивного трамбоза как и с чего начать подскажите пожалуйста лежим в реанимации состояние тяжолое
Ograf
Добрый день , если можно поделитесь
Гость
Ograf
Подскажите пожалуйста, как вылечили?
Гость
Ograf
Здравствуйте, Дайте совет какк как вытащить мы уже близко к коме много спим
Гость
Гость
Здравствуйте, Дайте совет какк как вытащить мы уже близко к коме много спим
+31620278795
Гость
У папы обнаружили цирроз помогите, пожалуйста.
Гость
Ograf
Пожайлусто подскажите ,как бороться с циррозом.
Гость
Ograf
Помогите, пожалуйста поставили цирроз печени
Гость
Гость
добрый день очень прошу помочь)расскажите пжлста что вы делали?
Есть китайское лекарство. Ху Ган. Называется Вылечились от цирроза уже трое моих знакомых. Главное чтобы была не подделка.Пить при циррозе по одной капсуле два раза в день. Выпить надо три упаковки. Потом сделать перерыв полгода. После перерыва выпить одну упаковку по половинке капсулы два раза в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ограф
Пожалуйста напишите, как вы это сделали. Дочке 36 . Сильный асцит. 
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова