Зайдите шизофреники.
Не надо писать, что мне всю жизнь придется пить таблетки. Просто скажите, как у вас прошли голоса в голове.
Зефирка
289 ответов
Последний —
Перейти
Муха
Не знаю, я не знаю, кто такой вайнот за пределами форума. мои теории тоже шизофренические и мне никто не верит.
Мне не верит никто люди думают что я чокнулась!!! Мне внушили все что я чокнулась давайте я завтра скажу скажу психологу что тут сидит психолог из них ок и что я в него влюбилась и мы общались 7 лет . И передам что она мне скажет вангую она скажет как тот психолог что сказала что ни один вменяемый психолог и вменяемый человек тут сидеть не будет и пропишет таблетки. Мне даже прописывали лечение электрическим током в мозг (( лечение 10 я отказалась
Зефирка
Мне не верит никто люди думают что я чокнулась!!! Мне внушили все что я чокнулась давайте я завтра скажу скажу психологу что тут сидит психолог из них ок и что я в него влюбилась и мы общались 7 лет . И передам что она мне скажет вангую она скажет как тот психолог что сказала что ни один вменяемый психолог и вменяемый человек тут сидеть не будет и пропишет таблетки. Мне даже прописывали лечение электрическим током в мозг (( лечение 10 я отказалась
Психолог ничего вам не пропишет, он не имеет права. Вайнот не лучший вариант для романтических мечтаний. К тому же все мужики подлые - вы видите как он издевается? У меня тоже что-то типа того.
Муха
Психолог ничего вам не пропишет, он не имеет права. Вайнот не лучший вариант для романтических мечтаний. К тому же все мужики подлые - вы видите как он издевается? У меня тоже что-то типа того.
Я люблю друга который сидел со мной 7 лет общался просто я думаю что это он. Но ещё я в это не могу поверить до конца что усуглябляет ситуацию ( я верю что я псих
Гость
Я вот уже подумываю . Откуда черпать положительные эмоции когда все вокруг плохо? Завтра опять сеанс с тетенькой психологом но я уже ни на что не надеюсь.
Самоубийцы попадают навечно в ад. Потому что они плюют на Божий Дар-жизнь. Самоубийство - это и есть худа на Святого Духа. Непрощаемый грех. Даже убийство лучше, чем самоубийство. Потому что убийца может раскаяться, и получить прощение. Самоубийца нет.
Нельзя.
Дотерпите, домучайтесь эту жизнь уже до конца.
И я верю, Вы получите на том свете огромную награду
Нельзя.
Дотерпите, домучайтесь эту жизнь уже до конца.
И я верю, Вы получите на том свете огромную награду
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха
Знаете Зефирка наверное вы правы и я зря его защищаю что за друг или любимый который меня стыдится ...... который пишет под кучей ников который позволяет мне разводить шизофрению а не закончит ее сказав всем если это правда он((( вы правы
Зефирка
Знаете Зефирка наверное вы правы и я зря его защищаю что за друг или любимый который меня стыдится ...... который пишет под кучей ников который позволяет мне разводить шизофрению а не закончит ее сказав всем если это правда он((( вы правы
Вот-вот, вам нужно вырабатывать собственный стержень, чтобы не только люди вас судили, но и вы их.
Муха
Зефирка вы правы ! Если бы он любил меня или уважал хотя бы он не дал этой шизофрении развиваться и признался бы при всех что это правда он . Пока он этого не сделает я не буду с ним общаться . С меня хватит униматься . Ок мне никто не верит я сама себе не верю. Это не уважение это ни дружба и не любовь это измывательство
Зефирка
Зефирка вы правы ! Если бы он любил меня или уважал хотя бы он не дал этой шизофрении развиваться и признался бы при всех что это правда он . Пока он этого не сделает я не буду с ним общаться . С меня хватит униматься . Ок мне никто не верит я сама себе не верю. Это не уважение это ни дружба и не любовь это измывательство
Да-да. Ну, лучше понять поздно, чем никогда)
Муха
Не нужно винить себя, всякое в жизни бывает. Нужно себе все прощать, просто находить уроки и по возможности больше не делать то, что вас разрушает.
Вы правы я просто не буду отвечать. И в темы эти больше не пойду. И смотреть видео больше не буду это не друг кто издевается и позволяет издательства. И молчит или поощряет.
Зефирка
Вы правы я просто не буду отвечать. И в темы эти больше не пойду. И смотреть видео больше не буду это не друг кто издевается и позволяет издательства. И молчит или поощряет.
Вот бы мне такого толкового психолога. как я. А то все какие-то тупые попадаются. оторванные от реальности. И несут вздор.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Зефирка
Такое бывает. особенно в нашем состоянии. у меня тоже не цельная личность. Меня подруга, уже бывшая, выбила из колеи, а я ей верила. Вот. теперь не знаю, как восстановиться. Вы, возможно, тоже не поверите, но она лазает по этому сайту и издевается надо мной.
Муха
Такое бывает. особенно в нашем состоянии. у меня тоже не цельная личность. Меня подруга, уже бывшая, выбила из колеи, а я ей верила. Вот. теперь не знаю, как восстановиться. Вы, возможно, тоже не поверите, но она лазает по этому сайту и издевается надо мной.
Вот *** . Кто его знает я подозреваю может он нарочно с женских ников меня и доводил для того чтобы я чокнулась и нашла его канал чтобы
Быть мне нужным? Я не уверена что это не было сделано проф психологом мой срыв .... слишком сильный .... я не знаю.... я задаю вопрос а так бы я его заметила ? Нет....( никогда
Быть мне нужным? Я не уверена что это не было сделано проф психологом мой срыв .... слишком сильный .... я не знаю.... я задаю вопрос а так бы я его заметила ? Нет....( никогда
Зефирка
Нет, вы не шизофреник ! Вы посмотрели здравомыслящим взглядом на мою ситуацию. Я как девочка тупая увидела мышцы и мозг отключился ( срамота дикая в 30 лет то (
Я на свою ситуацию не могу посмотреть здравомысляще. Не вините себя, виновата система. У нас, в России такое информационное поле. что заставляет женщин быть рабынями мужиков.
Гость
Вы ***? Шизофрения не может вот так произойти,значит заведомо психика нездоровая,а что то послужило триггером,она передается по наследству.Психически здоровый человек максимум может попасть в сильный невроз из за психологической травмы,шизофреники стоят на учёте с детства.
Муха
Я на свою ситуацию не могу посмотреть здравомысляще. Не вините себя, виновата система. У нас, в России такое информационное поле. что заставляет женщин быть рабынями мужиков.
Я бы по другому никогда не натолкнулась ни на канал ни узнала его ни даже слушать бы не захотела . Я считала что психология это аутизм а такие как он тупппые качки. Я бы не услышала . Понимаете? Я все время видела в нем всех только не его директоров , ещё раз директоров он хотел наверное чтобы я увидела именно его а это было бы невозможно никогда никогда !!! Находясь в Здравом уме и твёрдой памяти я бы не полезла смотреть видео про панические атаки а уж тем более этим интересоваться
Муха
С другой стороны я же шла к этому неврозу он бы случился лет через 6-10 но случился бы и там меня бы уже увезли на каталке .
Зефирка
Вот *** . Кто его знает я подозреваю может он нарочно с женских ников меня и доводил для того чтобы я чокнулась и нашла его канал чтобы
Забейте) Главное. что вы от него избавились) Только не думайте о мести, делайте свое дело)
Муха
Так ведь .... он же это делал получается чтобы я увидела его ..... это же очень романтично и мило но при этом адски жестоко . Удивительная жестокость и при этом такая безумная романтика как будто в тебя бросают адски красивые розы со стальным стержнем
Зефирка
Я бы по другому никогда не натолкнулась ни на канал ни узнала его ни даже слушать бы не захотела . Я считала что психология это аутизм а такие как он тупппые качки. Я бы не услышала . Понимаете? Я все время видела в нем всех только не его директоров , ещё раз директоров он хотел наверное чтобы я увидела именно его а это было бы невозможно никогда никогда !!! Находясь в Здравом уме и твёрдой памяти я бы не полезла смотреть видео про панические атаки а уж тем более этим интересоваться
Так это он вам сказал про канал. Ну, судя по тому комментарию, я полагаю, возможно, он и сидит с разных ников. Но а нам то с вами какое дело?) Спросите его напрямую, если вам хочется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
Так ведь .... он же это делал получается чтобы я увидела его ..... это же очень романтично и мило но при этом адски жестоко . Удивительная жестокость и при этом такая безумная романтика как будто в тебя бросают адски красивые розы со стальным стержнем
Да он просто издевается, на вашем месте могла быть любая другая.
Зефирка
Нет это не издевательство это какая то больная любовь что ли я не знаю даже как это назвать это мазохизм как будто он пригвоздил меня стальными розами и продолжал метать попав в сердце
Ну больной человек. Вайнот тоже не совсем здоровый. на мой взгляд. Маленький обозленный ничтожный человечишка.
Следующая тема