Это уже алкоголизм?
Грымза
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
алкоголичка.
Гость
Обычно выпивают 1 день,а если 10 дней подряд,то 2 стадия алкоголизма.
ЯСама
Алкоголизм это когда еда превращается в закуску .
Гость
если даже 1 сстакан алкоголя в неделю - ты алкоголик, а потому, что: алкоголь как наркотик или сигарета - один раз в неделю приём наркотика - равняется наркоман! Не обсуждается!:) Одна сигарета в неделю - равняется курит!:), один стакан алкоголя - равняется пьёт.
В России наркотики запрещены, а алког и сигар - нет. ха-ха! А в других странах и наркотики официально - никакой разницы! Сигареты=алкоголь=наркота :))))))))))))
В России наркотики запрещены, а алког и сигар - нет. ха-ха! А в других странах и наркотики официально - никакой разницы! Сигареты=алкоголь=наркота :))))))))))))
Грымза
Вот вроде хочу оправдаться, но с другой стороны хочется побольше коментов в стиле - алкоголичка и закончишь жизнь под забором.
Я всегда пью на ночь вино. Мне нравится
Это алкоголизм ? Может и да)) мне пох
Какая разница от чего умирать ? Да и не факт что помру от алкахи)
Не бухай, мать, тебе же еще детей рожать
Гость
Если бокалы не пол литровые, нормально. Но каждый день, конечно опасно, привыкнете не дай Бог.
Грымза
Была у меня кошечка, очень умненькая, красивая, ласковая. Пришлось усыпить, онкология. Попросила врачей присутствовать, казалась, что кошечке будет легче уходить, если я рядом. Гладила ее по голове когда ей ставили смертельный укол, потом взяла на руки, она заснула спокойно у меня на руках. И если не выпью, не могу трезвая заснуть, закрываю глаза и вижу ее, засыпающую. И сил нет бороться
Гость
Я всегда пью на ночь вино. Мне нравится
Помрешь от цирроза печени. Сначала пожелтеешь от гепатипа,потом уйдет желтизна вроде как бы все прошло,но начнет отекать правая нога,сначала по немногу,но отёк станет краснеть и болеть и начнутся сильные боли по всей правой стороне тела. В этих муках будешь медленно умирать от суток до недели( зависит от возраста молодые до 30 неделю,старики за 80 -сутки)
Агония около 6 часов,человек медленно задыхается от полного отека всего тела.
Агония около 6 часов,человек медленно задыхается от полного отека всего тела.
Гость
Была у меня кошечка, очень умненькая, красивая, ласковая. Пришлось усыпить, онкология. Попросила врачей присутствовать, казалась, что кошечке будет легче уходить, если я рядом. Гладила ее по голове когда ей ставили смертельный укол, потом взяла на руки, она заснула спокойно у меня на руках. И если не выпью, не могу трезвая заснуть, закрываю глаза и вижу ее, засыпающую. И сил нет бороться
Алкоголики любят давить на жалость.
Запомни,тебе никто ставить смертельный укол не будет,умирать будешь в муках.
Запомни,тебе никто ставить смертельный укол не будет,умирать будешь в муках.
б-ка
Простое и чёткое определение зависимости: неумение обходиться без.
Гость
Читала, что Елизавета II ежедневно употребляет аперитив перед обедом, вечером - обязательный бокал шампанского, ну и еще кое-что в течение дня по мелочи. И ничего...к 100-летию почти подошла и, судя по всему, отлично себя чувствует.
Наверное, главное - употреблять качественные напитки и знать меру.
Гость
Читала, что Елизавета II ежедневно употребляет аперитив перед обедом, вечером - обязательный бокал шампанского, ну и еще кое-что в течение дня по мелочи. И ничего...к 100-летию почти подошла и, судя по всему, отлично себя чувствует.
Во всех качественных напитках присутствует ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ,который разрушает печень.
Грымза
Бедняжка,тебе даже скорую некому будет вызвать)))
Сдохнешь в обнимку с бутылкой в луже мочи и дерьма.
Сдохнешь в обнимку с бутылкой в луже мочи и дерьма.
Искреннее мое вам спасибо!!! Именно такие отзывы я и ждала. Вот многие жалуются, что здесь много злых людей. А потому что нет пользы от доброты в некоторых ситуациях. А ваши слова самое то! Сейчас я ухожу, уже развезло, спать ложусь, у нас уже 22.30. Напишите еще, пожалуйста, пару отзывов в своем стиле, утром почитаю на завтрак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жека
Думаю еще нет воя прем пьет под руки домой только.новый год даже думал один буду один пришла пьяная от подруг и спать легла.ну к вечеру выспалась
Гость
Французы-испанцы-итальянцы пьют вино каждый день. И живут до 90 лет.
Гость
Я неделю мучилась. Тенотен и корвалол не помогали. Засыпала с трудом часа в 2-3, просыпалась в 6.весь день никакая. А после бокала вина сплю, как младенец.
так тенотен то не снотворное, у меня как было - стресс на работе и поэтому плохо спала. Пила тенотен стала меньше реагировать на стресс и потихоньку сон нормализовался
Василиса
Да, это алкоголизм, начался запой, уже произошли психические нарушения, готовься к скорому визиту белки.
Василиса
Сны - это первая стадия выхода подсознательного, скоро начнутся суицидные мысли, а потом голос в голове прикажет покончить с собой, надо бросать бухать, а то в петлю полезешь.
Василиса
Я неделю мучилась. Тенотен и корвалол не помогали. Засыпала с трудом часа в 2-3, просыпалась в 6.весь день никакая. А после бокала вина сплю, как младенец.
Смешно, а я не сплю по 4 суток, и у любимой сестры тоже бессонница практически такая же, кошмары снятся, в результате глюки, ничего, не бухаем, любовью занимаемся, по ночам ещё программы пишу, пока глазки не устанут, ну и зарядка перед любовью.
Гость
Я не знаю, как это называется, автор, но у вас прямая зависимость. То есть люди бывают такие, у которых нет зависимостей, они спокойно выпьют и забудут. А если вы выпиваете, вам хорошо, вы находите в выпивке положительные моменты и культивируете их как панацею, то это прямой путь к алкоголизму. В вашем случае с нервами нужно найти выброс в физических упражнениях, хобби. Все что угодно, но не бухло. Сначала оно действует хорошо, а потом вам будет уже плохо, угнетенное состояние будет усугубляться, но вы будут вспоминать что когда-то же было хорошо, и будете пытаться вернуть предыдущий опыт. А все это фигня. Вам нельзя пить вообще, категорически. И нужно принять факт того что вы зависимый человек, и просто поставить табу на алкоголь. В любой его форме.
Гость
Вы наверное там не были никогда? Или отсебятину сочиняете в соответствии со своими антиалкогольными убеждениями?
Во-первых неоднократно были во Франции, во-вторых долго работала во французской фирме, соответсвенно с французами. Как раз я-то с ними общаюсь много лет и со многими по сей день дружу и поддерживаю отношения. Кто-то пьёт мало, кто-то много, а кто-то вообще не пьёт никогда. Это полный бред, что какая-то определенная нация прям поголовно ежедневно бухает. Такого нет ни в одной стране мира, везде есть и пьющие, и абсолютно непьющие люди, и алкоголики тоже есть везде
Гость
Во-первых неоднократно были во Франции, во-вторых долго работала во французской фирме, соответсвенно с французами. Как раз я-то с ними общаюсь много лет и со многими по сей день дружу и поддерживаю отношения. Кто-то пьёт мало, кто-то много, а кто-то вообще не пьёт никогда. Это полный бред, что какая-то определенная нация прям поголовно ежедневно бухает. Такого нет ни в одной стране мира, везде есть и пьющие, и абсолютно непьющие люди, и алкоголики тоже есть везде
Пьют вино за ужином в Италии, Франции и Италии. В Европе во многих фирмах в столовой есть вино и пиво. Всё рассчитано на благоразумие людей.
Гость
Пьют вино за ужином в Италии, Франции и Италии. В Европе во многих фирмах в столовой есть вино и пиво. Всё рассчитано на благоразумие людей.
Ещё раз Вам объясняю - есть люди абсолютно не пьющие, или пьющие только по праздникам в любой стране мира. Пить каждый день ненормально и уж точно не пройдёт без последствий. Но Вы можете продолжать оправдывать свой алкоголизм и дальше. Всем пофиг если Вы сопьётесь или добухаетесь до диабета, онкологии, цирроза и тд
Гость
Ещё раз Вам объясняю - есть люди абсолютно не пьющие, или пьющие только по праздникам в любой стране мира. Пить каждый день ненормально и уж точно не пройдёт без последствий. Но Вы можете продолжать оправдывать свой алкоголизм и дальше. Всем пофиг если Вы сопьётесь или добухаетесь до диабета, онкологии, цирроза и тд
Вы - просто психопатка с навязчивой идеей. Если я написал, что в Италии, Испании, Франции нормально пить за ужином, то это не значит, что там нет людей которого этого не делают. У вас, наверное, проблемы с алкоголем были или у ваших родственников. Иначе вы бы не проецировали свою истерику на меня.
Гость
Вы - просто психопатка с навязчивой идеей. Если я написал, что в Италии, Испании, Франции нормально пить за ужином, то это не значит, что там нет людей которого этого не делают. У вас, наверное, проблемы с алкоголем были или у ваших родственников. Иначе вы бы не проецировали свою истерику на меня.
Я просто нормальный человек, который выпивает бокал шампанского по случаю праздника. А бухать каждый день это алкоголизм чистой воды. Любой нарколог это подтвердит.
Гость
А по-моему истерика именно у Вас)) И ни с какими французами, испанцами и итальянцами Вы никогда не общались:) Начитались всяких глупостей и несёте тут бред. Да, выпить по случаю бокал не зазорно, но пить каждый день это уже зависимость. На этой радостной ноте желаю Вам поберечь свою печень и мозг (то, что в первую очередь разрушает ваш любимый этанол). Будьте здоровы
Гость
Кто тут кричит про то что в Европе не пьют и все такое, или пьют, но живут долго. Они не пьют так как мы! У них так не принято, или башню не сносит, или фиг знает. Была в Чехии, там пивные всякие пабы, там действуют так: у тебя пива осталось на два пальца, официант без предупреждения меняет бокал на новый. Мы сидели в пабе 9(!) часов, пили пиво, курили, вокруг нас сидели такие же люди, все много пили, но почему-то никто не был пьяным...парадокс. Попробуйте у нас выпить пива 9 часов подряд, вы кони двините. От одного бокала утром последствия, как от бутылки водки. Потом ещё у них есть всякие настойки , ну не только в Чехии, а ещё много где, они на травах. Рекомендуется выпить рюмочку людям после сытного обеда или ужина, ну или у кого проблемы с поджелудочной. Эти настойки помогают пищеварению. Так вот дарю я бутылочку такого бальзама родственнице, объяснила все, она рукой махнула, мол, знает. А потом сказала, что распила эту бутылочку на пару со снохой, им показалось мало, дабы не понижать градус, они догнались коньячком, и в час ночи обеих стало дико рвать, и до вечера следующего дня рвало зелёной жижей. Я чуть не упала. Вот вам и пожалуйста, менталитет, блин. Хотели испробовать европейскую настоичку, и результат. Я не представляю, как его можно много выпить, он пахнет ядрено, как бехеровка примерно, приторный, тягучий.
Гость
А по-моему истерика именно у Вас)) И ни с какими французами, испанцами и итальянцами Вы никогда не общались:) Начитались всяких глупостей и несёте тут бред. Да, выпить по случаю бокал не зазорно, но пить каждый день это уже зависимость. На этой радостной ноте желаю Вам поберечь свою печень и мозг (то, что в первую очередь разрушает ваш любимый этанол). Будьте здоровы
У вас психоз. Не надо проблемы своей семьи выставлять вселенской проблемой.
Гость
Кто тут кричит про то что в Европе не пьют и все такое, или пьют, но живут долго. Они не пьют так как мы! У них так не принято, или башню не сносит, или фиг знает. Была в Чехии, там пивные всякие пабы, там действуют так: у тебя пива осталось на два пальца, официант без предупреждения меняет бокал на новый. Мы сидели в пабе 9(!) часов, пили пиво, курили, вокруг нас сидели такие же люди, все много пили, но почему-то никто не был пьяным...парадокс. Попробуйте у нас выпить пива 9 часов подряд, вы кони двините. От одного бокала утром последствия, как от бутылки водки. Потом ещё у них есть всякие настойки , ну не только в Чехии, а ещё много где, они на травах. Рекомендуется выпить рюмочку людям после сытного обеда или ужина, ну или у кого проблемы с поджелудочной. Эти настойки помогают пищеварению. Так вот дарю я бутылочку такого бальзама родственнице, объяснила все, она рукой махнула, мол, знает. А потом сказала, что распила эту бутылочку на пару со снохой, им показалось мало, дабы не понижать градус, они догнались коньячком, и в час ночи обеих стало дико рвать, и до вечера следующего дня рвало зелёной жижей. Я чуть не упала. Вот вам и пожалуйста, менталитет, блин. Хотели испробовать европейскую настоичку, и результат. Я не представляю, как его можно много выпить, он пахнет ядрено, как бехеровка примерно, приторный, тягучий.
Всё хорошо в меру.
Санек
Бухаю лет 20, полет нормальный ! А вот трезвенники шугают, работают по 12 часов, кредиты, жена, чужие дети, алименты, ужос )
Гость
Нет, Вы не алкоголичка
Гость
Живу в Европе, здесь пару стаканов за ужином это норма вообще.
Алкоголь яд в любых количествах. Черчилль тоже выпивал и курил и? Будет цирроз или панкреатит будешь по другому говорить про алкоголь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Предыдущая тема
В молодости были клубы, бары и т.п. веселилась от души🥳🥳🥳после 30 выпивала редко и понемногу, последние года 3-4 вообще не пила, просто не хотелось. 20 декабря был стресс, за неделю вся измучилась, не могла спать. Решила выпить вина в качестве лекарства и вот уже дней 10 перед сном выпиваю 1-2 бокала. Девочки, как расслабляет!!!