Выпила растворитель
Короче, пишу маслом. На столе стояли две кружки: в одной чай, в другой растворитель. У меня нет обоняния(корона). Я ваще ниче не чувствую. И случайно отправила из чашки с растворителем и в панике не выплюнула и проглотила. Что делать теперь? Да, Я дура, в курсе.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В скорую звонила? что говорят?
сразу сюда строчишь?
сразу сюда строчишь?
Гость
Вы явно не его выпили.
Лучиано Пепероне
Не переживай, в той кружке была всего лишь мокрота, которую отхаркивала твоя бабушка
Гость
Да-да, растворитель в кружки разливают. И глаза на лоб не полезли, горло не дерёт, даже на форуме написала.
Ну не надо за таких идиотов держать людей.
Скучно
Скучно
Гость
Да-да, растворитель в кружки разливают. И глаза на лоб не полезли, горло не дерёт, даже на форуме написала.
Скучно
Скучно
Звонила в скорую 4 часа назад, и нет их!!!! Единственное, что происходит - тошнит. Но меня тошнит уже неделю, и я не отличаю... Почему вы сразу не верите-то??
Гость
Теперь новичка выпей, раз от растворителя нет эффекта
Что за растворитель?
ты как во то тот клован-- как его там звать-- что с Шукшиной якшается да ? и откуда на столе может появиться-- КРУЖКА--- ЗАМЕТЬТЕ-- КРУЖКА С РАСТВОРИТЕЛЕМ ???--- ты что мазохистка ?? специально налила с бутылки в кружку и поставила на стол ???------ да если бы ты глотнула растворителя ты тут уже бы не писала--- тебя бы вынесли на носилках !!! пургу ты тут гонишь дэвачка !!
Гость
Как дела, автор? Живы-ли вы? Что врачи сказали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вот на работе вчера находился на объекте обезжиривали металл стоял стойкий запах растворителя в помещении . Во время работы потянулся за бутылкой минералки которую мы обычно покупаем с ребятами , делаю глоток не успевает он докатится до желудка как у меня глаза на затылок полезли я с с силой выхлестываю из себя эту байду и уже понимаю что глотнул растворитель. Р 646 бегу искать воду ору с вытаращенными глазами в итоге под рукой только та же пресловутая минералка , ей начинаю полоскать пока ищут обычную воду .. Переблевался, переслезился ,пересоплился , и в скорую . Сейчас в токсикологии лежу лечу ожог пищевода. Будьте осторожны с химией
Форум: Здоровье
Всего: 251 962 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов