А он тест вообще сдавал? И анализ на антитела? У меня на работе все сотрудники сдают такое каждые 2 недели. Вы в каком городе? На ногах скорее всего аллергия, лекарственная. Антигистаминное ему назначили? Больше всего меня беспокоили бы лимфатические узлы, с этим бы надо разобраться. К инфекционисту пусть сходит. А по АЛТ и АСТ я Вам говорила, гептрал поможет, так и должно было быть, сначала уколы, потом таблетки. Даже только таблетками все нормализовалось, это сильное лекарство, поэтому так дорого и стоит. Ангину пусть больше местно лечит, (спреи в горло типа гексорала, полидексу в нос, лизобакт, стрепсилс рассасывать, молоко с медом и сл маслом, если не любит, можно "быстрый морс-компот"( на кружку 200 мл: 3 ст.л. замороженной малины, 2 ст.л. черной смородины, 2 ч.л. сахара и залить кипятком, размешать и сразу пить), иммунитет стал низким, а инфекция в организм попала, лимфоузлы не справляются, ангина и вылезла. А в мазке из горла какой возбудитель, если ангину поставили? На чувствительность к антибиотикам анализ сдавали? На основании него антибиотики принимает? А кем он работает, вредностей нет? А насчет онкологии, у Вас в роду случаи были, предрасположенность есть? В 21 год все должно быть здорово, пусть не волнуется раньше времени, может попросить анализы на онкомаркеры сдать для спокойствия.
Сдал кровь на вич, гепатит ,вирус эпштейна Бар, цитомегаловирус всё отрицательно! УЗИ ещё не делал, остальные показатели в норме. Биохимия и клинический.
Думаем пойти к гастроэнтерологу ,вот из за чего такое может быть?
И к какому врачу идти?
Может кто сталкивался с подобным случаем.