У вас получалось избавить парня от зависимостей?а конкретно от пьянок ежедневных прям с утра? Это не неделя.две.это несколько лет. Стоит ли помочь или это нереально?
Очень хочу помочь Он привязан ко мне сильные чувствгэа и говорит что ради нас бросит будет стараться
У алкоголиков нет никаких чувств, кроме желания выпить. Все их россказни о высоком это сплошное враньё, он в первый же удобный момент продаст вас ни за грош. Мозг включите.
Гость
[64383357]
Автор
Очень хочу помочь Он привязан ко мне сильные чувствгэа и говорит что ради нас бросит будет стараться
Порылся в памяти, да были случаи когда пить бросали. Но вот рецидивы до этого были постоянные.
Не реально, у меня муж пил, я и по хорошему с ним и по плохому, и у его родителей помощи просила,но они заявили что я его алкашом сделала.пьющие слабые люди безвольные, вы не сможете помочь, нужно чтоб сам хотел бросить
Марфа Васильна я
[2179219816]
Ежедневно... С утра... Несколько лет... Вряд ли.
Автор
[2087743518]
Гость
Не реально, у меня муж пил, я и по хорошему с ним и по плохому, и у его родителей помощи просила,но они заявили что я его алкашом сделала.пьющие слабые люди безвольные, вы не сможете помочь, нужно чтоб сам хотел бросить
Так он хочет Мне часто говорит я решил бросить Я поставила ультиматум или он со мной или с бухлом Говорит что сделает все ,что готов и хочет
Автор
[2087743518]
Гость
А вы рассиались с ним? В итоге что он щас как живет?
Гость
[1208797020]
Автор
Хотел бы, то уже давно бросил или конкретно стал на путь исправления. Ты с такой эмпатией лучше в волонтёры запишись, больше будет. Тобой манипулировать, как два пальца об асфальт. Все бабы из неудавшихся семей любят в спасателей играть, своим папкам были не нужны, то хоть алкоголик от них зависеть будет. Чувство нужности берёт верх над здравым умом.
Автор
[2087743518]
Гость
Хотел бы, то уже давно бросил или конкретно стал на путь исправления. Ты с такой эмпатией лучше в волонтёры запишись, больше будет. Тобой манипулировать, как два пальца об асфальт. Все бабы из неудавшихся семей любят в спасателей играть, своим папкам были не нужны, то хоть алкоголик от них зависеть будет. Чувство нужности берёт верх над здравым умом.
Это ему нужно чувство нужности С мужчинами у меня нет и не было проблем и замужем я побывала Я появилась в его жизни совсем недавно и как понимаю у него появился стимул если он хочет отношений Ранее у него не было даже желания такого бросить пить
Гость
[458848946]
Автор
А вы рассиались с ним? В итоге что он щас как живет?
Да конечно,мне было стыдно что он пьяница, у меня хорошая работа, коллеги, друзья все бы удивились если бы узнали что я живу с алкашом неблагополучным. Незнаю как он сейчас, я жила в страхе, что попадет под машину, под метро у меня начался психоз на этой почве. Бросал пить на две недели, месяц и потом все снова
Автор
[2087743518]
Гость
Да конечно,мне было стыдно что он пьяница, у меня хорошая работа, коллеги, друзья все бы удивились если бы узнали что я живу с алкашом неблагополучным. Незнаю как он сейчас, я жила в страхе, что попадет под машину, под метро у меня начался психоз на этой почве. Бросал пить на две недели, месяц и потом все снова
Сочувствую вам Но у меня сейчас идет только речь вообще об отношениях.мы просто общаемся иногда видимся,он хочет большего Ну я и говорю бросай все это и я дам шанс..дала время ему даже.
Гость
[790384022]
Автор
Это ему нужно чувство нужности С мужчинами у меня нет и не было проблем и замужем я побывала Я появилась в его жизни совсем недавно и как понимаю у него появился стимул если он хочет отношений Ранее у него не было даже желания такого бросить пить
Вы сейчас его смысл жизни. И принимаете это за любовь.
А когда отношения с вами дадут трещину то он начнёт пить ещё более... и при этом винить ВАС что смысл жизни у него «вы отобрали» типа.
Такие убивают подруг даже потому что винят их в «потере смысла жизни».
Автор
[2087743518]
Гость
Вы сейчас его смысл жизни. И принимаете это за любовь.
А когда отношения с вами дадут трещину то он начнёт пить ещё более... и при этом винить ВАС что смысл жизни у него «вы отобрали» типа.
Такие убивают подруг даже потому что винят их в «потере смысла жизни».
Тоже об этом думала Он прям не может без меня и дня Но лучше пусть зависит от меня а не от водки Может бросит это дело,это моя цель
Какой ответ Вы здесь ищете? Послушайте на ютуб канал mednauka известного нарколога Тетюшкина. Он очень много рассказывает о лечении алкоголизма. Мне лично понравился аптечный вариант - капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю. Фишка - можно давать незаиетно для пьющего, без его ведома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[2400773755]
Моего брата спасла в буквальном смысле от этой гадости Алина 8-999-922-93-77. Он очень сильно пил, много чего мы перепробовали, но помочь смогла только она. Прошло уже больше года, брат не пьёт совсем спасибо ей огромное!
У вас получалось избавить парня от зависимостей?а конкретно от пьянок ежедневных прям с утра?
Это не неделя.две.это несколько лет.
Стоит ли помочь или это нереально?