Их подзадоривает Ваша реакция на их насмешки. Не все люди высокоразвитые особи, большинство всё же примитивные и не очень воспитанные, а в мире животных так и есть: слабого забивают. Советы посмеяться над собой имеют определённый здравый смысл, но смеяться над собой тоже надо уметь, чтоб не опуститься до самоунижения. Ответьте пару раз колкостями на колкости. "СМОТРИ НЕ ОБОС.РИСЬ" - Постараюсь, но ты до усер..ки смешной! "СМОТРИ НЕ ЛОПНИ" - Нет-нет, всё нормально, не беспокойся. "ФУ ПОЗОР" - А ты веди себя как воспитанный человек и не будет тебе позора. "А ЧТО ТАК УРЧИТ, СЕЙЧАС КОГО-НИБУДЬ СОЖРЕШЬ?" - Надеюсь, что нет, но когда тебя вижу, то трудно удержаться. Ну, это так себе примеры, но направление Вы поняли. Главное, не давайте понять, что Вас это обижает и Вы страдаете.
В колледже (я учусь на очном) уже не могу находится, но не из-за болезни, а реакции одногруппников. Такое ощущение они не лекции слушают, а звуки в моих кишках. Мне очень стыдно и неловко за это, но я ведь не контролирую! Говорю им что это болезнь, они все равно ржут..