Задумалась о белоснежной улыбке, но не знаю стоит ли делать из за того что курю и пока не собираюсь бросать. Кто нибудь делал, через сколько у вас пожелтели зубы? #зубы
Белоснежной она не будет. Зубы вернутся к тому цвету который был в 20 лет, не более
Гость
[4116931254]
Лучше регулярно делайте профессиональную гигиену: чистка ультра звуковым скалером, Эйрфлоу. Зубы будут белее.
Гость
[2280117955]
Помажь лицо гуталином. Зубы будут казаться белыми.
Гость
[788815769]
Автор
Только не знаю что делать чистку или отбеливание
Чистку нужно делать ежегодно (входит в омс, делается бесплатно) . Отбеливание это другая процедура, перед ним обязательно делается чистка
Автор
[262057731]
Гость
Чистку нужно делать ежегодно (входит в омс, делается бесплатно) . Отбеливание это другая процедура, перед ним обязательно делается чистка
Спасибо буду знать
Гость
[4116931254]
Отбеливание дорого стоит, при курении эффект быстро проходит.
Presto
[2464970680]
Если хочешь испортить зубную эмаль, то делай. Белоснежный улыбка будет ровно до, тех пор пока не начнёшь пить кофе, чай, есть окрашенные овощи, фрукты. А при курении, вообще не вижу смысла выбрасывать деньги. Если есть средства, и зубы свои здоровые-делай виниры.
Гость
[770403090]
Мнение знакомого стоматолога: отбеливание вредно для зубов, лучше делать просто чистку раз в год и бросить курить.
Автор
[262057731]
Гость
Мнение знакомого стоматолога: отбеливание вредно для зубов, лучше делать просто чистку раз в год и бросить курить.
Лучше просто чистку! Отбеливание плохо для эмали , прийдется постоянно отбеливать
Это я, Яна Викторовна, трепещите
[1044140476]
Отбеливание чисто маркетинговый продукт. Достаточно гигиенической чистки и снятия зубного камня, чтобы зубы выглядели хорошо. Отбеливание у стоматолога несет минимальный вред (в отличии от отбеливающих "паст" из масмаркета или "домашнего отбеливания"), но все же несет. И эффект не продержится долго, зубы окрасятся от чая, кофе, буряка, соков. А при курении это вообще не имеет смысла, эффекта хватит на неделю
Гость
[1979985531]
Я делаю чистки раз в пол года и отбеливание раз в пару лет. Что могу сказать-я курю,пью кофе и все такое,после обычной чистки-эффект как от отбеливания (эирфлоу техника чистки называется вроде,ну в общем воздухом и каким-то аппаратом пескоструйным что ли-сорян,хотела объяснить,но вышло коряво) во-первых чистка-профилактика камней и гигиена зубов и отбеливание от неё есть,у меня где-то 2-3 месяца держался эффект белоснежных зубов. А вот отбеливание мне не понравилось. Хоть и все говорят,что оно полностью безопасное,но у меня увеличилась сильно чувствительность зубов,эффект был что-то около полу года. Но это больше индивидуальная особенность,от зубов и эмали вашей зависит. Я бы просто делала чистки регулярно-даже в плане профилактики и гигиены полезно+бонус белые зубки.
Автор
[262057731]
Гость
Я делаю чистки раз в пол года и отбеливание раз в пару лет. Что могу сказать-я курю,пью кофе и все такое,после обычной чистки-эффект как от отбеливания (эирфлоу техника чистки называется вроде,ну в общем воздухом и каким-то аппаратом пескоструйным что ли-сорян,хотела объяснить,но вышло коряво) во-первых чистка-профилактика камней и гигиена зубов и отбеливание от неё есть,у меня где-то 2-3 месяца держался эффект белоснежных зубов. А вот отбеливание мне не понравилось. Хоть и все говорят,что оно полностью безопасное,но у меня увеличилась сильно чувствительность зубов,эффект был что-то около полу года. Но это больше индивидуальная особенность,от зубов и эмали вашей зависит. Я бы просто делала чистки регулярно-даже в плане профилактики и гигиены полезно+бонус белые зубки.
Как считаете влияет то что курите на желтизну зубов?
Гость
[3836926611]
Автор
Да, как и красящие напитки
Гость
[1979985531]
Автор
Да,однозначно. Не могу сказать по маркам сигарет,но вот «крепость» влияет. И вот чисти зубы хоть 20 раз в день-все равно этот налёт будет. Я кстати на Айкос почти год назад перешла и заметила,что зубы не так желтятся как от сигарет,налёт все равно есть,но он меньше и по времени позже гораздо появляется
Пока купила, зубы имели желтоватый оттенок, хоть и делала регулярные чистки и отбеливания. Это помогало, но не надолго. Бросила курить, зубы стали гораздо белее, почти белоснежные. И это только при домашнем уходе. Я пользуюсь хорошими пастами и есть гелевый отбеливающий карандаш, но им пользуюсь не всегда, только если пила вино или кофе. Но даже вино и кофе так не влияют на цвет зубов, как курение. Вот когда бросите, сами увидите. Не нужно будет постоянно бегать на отбеливание.
Ася
[3569454990]
курить вообще-то вредно, зубы вообще фигня по сравнению со всем остальным.
Римма
[3719022771]
Ася
курить вообще-то вредно, зубы вообще фигня по сравнению со всем остальным.
Ну тут не об это спрашивают.
Ася
[3569454990]
Римма
Ну тут не об это спрашивают.
я понимаю, но просто зачем бездумно травить себя?
Энни
[2829830826]
Я не курю, но кофе пью много чашек в день. Классную пасту могу посоветовать, которая убирает налет.
Я не курю, но кофе пью много чашек в день. Классную пасту могу посоветовать, которая убирает налет.
Давайте.
Энни
[2829830826]
Римма
Давайте.
Паста с углем есть у лошадиной силы, она прям черная такая. После нее зубы очень белые, прям заметно светлее. Утром и вечером использую.
Римма
[3719022771]
Энни
Паста с углем есть у лошадиной силы, она прям черная такая. После нее зубы очень белые, прям заметно светлее. Утром и вечером использую.
А для эмали не вредно?
Энни
[2829830826]
Римма
А для эмали не вредно?
Как раз нет, состав там отличный, не травмирующий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала ZOOM 4-это фотоотбеливание.У меня всегда желтые зубы были,а после отбеливания стали на 5 тонов белее.Первый день зубы чувствительны конечно,но на следующий день уже все проходит,но главное не пейте красящие напитки.Если вам интересно,то делала в FrauDent у Курбановой