Не то что бы без сладкого, но вечер без печенюшек с чаем - день пропал. А к конфетам, тортикам, рулетам равнодушна. Но вот зефир люблю.
А что за печенье?
Гость
[3440278814]
очень. шоколад, мороженое, пирожное. раз в неделю позволяю. ну не могу без сладкого. без сладкого какое то недомогание, слабость, сил нет. надеюсь это не диабет😄
Ой, бедные девочки! От сладкого отворачиваются, сахар в кофе не кладут. Обнять и плакать. А ради чего такие жертвы? Лишний вес? Так его не будет от нескольких конфет и сладкого чая. Меру надо знать и больше двигаться.
Мисс
[1920076209]
К сладкому почти равнодушна, печенье даже в голову не приходит покупать, торты не люблю, могу съесть козинаку из фундука в пмс. Мой запретный плод это булочка творожная с изюмом, обожаю, хочунимагу, но держусь, задерживаю дыхание рядом с пекарней в доме))))
Чайлдфри
[2131879983]
Моя слабость это сладкая газировка и мороженое. А вот к конфетам и всевозможной выпечке равнодушна, ну т.е. если вкусные съем с удовольствием, но желание лишний раз не возникает.
С.
[2191340421]
Не люблю сладкое,но зависимость есть от сыра, особенно бри,дорогущий только суко. Ещё от рыбы, особенно тащусь по скумбрии копчёной.
Не автор
[3769772814]
Да, конкретных не могу назвать. Но даже если я хочу поесть/попить в приежутках между едой, то только сладкое - конфета/вафелька/чак-чак и тд.
ЗмейкА
[525997070]
Только натуральный черный шоколад (74-84%), но он не сладкий. Но меры не знаю. Ели сдерживаю себя, чтобы не съесть весь сразу. Делю плитку (100гр.) на два дня.
Гость
[3013871586]
К сожалению, зависима от сладкого. Ром-баба, сникерс, Рафаэлки, синнабон, пахлава, вишневое пирожное 😭
Ну она же не только это ест и каждый день весь набор. Сегодня сникерс, завтра ром бабу и тд.
Гость
[3013871586]
Эльза
Бедная поджелудочная
С ней все нормально. Я всего лишь написала, что я зависима от сладкого, но ем я его редко, мучаю себя, но ем преимущественно зелень и бобовые. Хотя если бы передо мной положили пирожное и мясо, я бы 100% выбрала пирожное.
Ну она же не только это ест и каждый день весь набор. Сегодня сникерс, завтра ром бабу и тд.
Увы, но ромбабу я последний раз ела в прошлом году, а сникерс зимой :с
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не автор
[3769772814]
Гость
Увы, но ромбабу я последний раз ела в прошлом году, а сникерс зимой :с
Ну значит независимы. Я вот люблю чеснок и ем в охотку раз в год, и от него не зависима. Зависимы те, к о если стакан колы не выпил, злой на весь мир и ни о чем думать не может и ему кола снится и пьет каждый день по стакану в обязательном порядке :)