Я знаю только одно. Что никто ничего не знает наверняка. Вы посмотрите абстрагировано что происходит с миром, как нами манипулируют СМИ методами нлп-техник. Есть научные фильмы на эту тему, как в подсознания "запихивают" нужную информацию под соусом обычного и даже благого репортажа. Мои выводы сделаны вообще не в связи с пандемией, а в связи с тем, что действительно многие меры предпринимаются в части манипуляции сознанием людей, понимаете?) Многие , вошедшие в нашу повседневную жизнь вещи стали инструментом манипуляций с сознанием, например, тыкать по приложениям телефона, ноута, ленты инсты, тик -тока, строение современных фильмов, организация ютуб, не только не несет полезной информации, но удивительно (!) похожи тем, что построены таким образом, что у человека формируется клиповое мышление, которое имеет массу катастрофичных последствий, таких как снижение концентрации, ухудшение умственной способности, уязвимость к зависимостям всех видов, к депрессиям, и даже к отсутствию эмпатии. То есть есть человек медленно, но верно приближается в безвольную ничего не чувствующую машину , в зомби. Это не мои догадки, об этом говорят ученые, проводятся исследования, пишутся книги. А сколько манипуляций в СМИ, в современных песнях, сплошь и рядом пропаганда того , что нужно вести себя как ск.о.ти.на, т.ра. хать все, что движется и об.долбиться наркотой до беспамятства. Дело даже не в моральном аспекте, дело в том, что человек тупеет от такого образа жизни. Утрачивает свою природу, идентичность, потому что мы нуждаемся в развитии , а не в деградации.
Поэтому все эти слухи относительно теневых целей вакцинации, лично для меня кажутся обоснованными. Если ведется такая масштабная политика на деградацию общества почему бы не придумать вакцинацию для более серьезных манипуляций с сознанием людей. По-моему, это весьма логично.
И это я еще не говорю о том, что в принципе неизученное лекарство может быть просто опасно для человека, даже если это просто лекарство.
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
Моей маме 71. Она понимала, что Ковид может серьезно стукнуть по ней, пошла осознанно сделала себе прививку. В первый день была ломка, будто заболевает, сейчас все ок. Теперь спокойно ездит в транспорте, ходит в магазин и гуляет с внуком. Еще и баллы ей начислили какие-то, которые можно потратить.
Почему люди не берегут себя и близких? Хотят болеть, умрать или нет инстинкта самосохранения? #ковид #вакцинация