Почему у женщин так мало самоуважения и любви к себе?
Я на этом форуме уже лет 5, и народ меня просто поражает. Все темы: Как понравиться мужчине? Какая внешность считается идеальной? Можно ли жить с 39 размером ноги? Как подарить мужчине незабываемый секс? Интересно, неужели никто не занимается сексом для удовольствия? Неужели все живут, опираясь на общественное мнение как единственный критерий оценки себя и своих возможностей? Откуда столько закомплексованный людей?
Cat
38 ответов
Последний —
Перейти
Манула Верни
это уже закоренело. Женщина - Богиня. Её положено носить на руках и восторгаться. а она должна соответствовать такому мужскому идеалу, вот и вся ее роль. А не хочет из кожи вон лезть ради этого - значит, она вообще не женщина. вот такой расклад.
для мужчин мы- объекты потребления и должны быть хорошего качества
имхо
для мужчин мы- объекты потребления и должны быть хорошего качества
имхо
Cat
Манула Верни
Сообщение было удалено
Bumt
На самом деле, у женщин принято впадать в крайности. Кто-то себя не уважает, а кто-то себе цену не может сложит.
Проблема, что адекватных мало.
Но в любом случае, эти ваши наблюдения:
- Как понравиться мужчине? Какая внешность считается идеальной? Можно ли жить с 39 размером ноги? Как подарить мужчине незабываемый секс?
идут от того, что многие женщины желают сесть на шею мужчине. Т.е от большой "любви" к себе. Вот и делятся друг с другом как это сделать.
Проблема, что адекватных мало.
Но в любом случае, эти ваши наблюдения:
- Как понравиться мужчине? Какая внешность считается идеальной? Можно ли жить с 39 размером ноги? Как подарить мужчине незабываемый секс?
идут от того, что многие женщины желают сесть на шею мужчине. Т.е от большой "любви" к себе. Вот и делятся друг с другом как это сделать.
Гость
анфиска?
Гость
Да причем тут понравиться мужчине, сесть ему на шею, или неуважение к себе.
У меня дочка 5-летняя и то иногда брякнет что нибудь типа - Мама, а мне сказали, что я сама красивая в нашей группе, скажи , у меня ведь красивые ножки, а прическа?
Это в ПРИРОДЕ женской. Внешность, потребность нравиться, быть красивой.
У меня дочка 5-летняя и то иногда брякнет что нибудь типа - Мама, а мне сказали, что я сама красивая в нашей группе, скажи , у меня ведь красивые ножки, а прическа?
Это в ПРИРОДЕ женской. Внешность, потребность нравиться, быть красивой.
Гость
К 6, а тут недавно мне выдала, что ей нравится мальчик. Я спросила - а ты ему нравишься, как думаешь? Так она грит, он не говорил, но я все равно его завоюю своей красотой.
Смешно и забавно, но откуда ноги растут, мне просто интересно.)
Смешно и забавно, но откуда ноги растут, мне просто интересно.)
Гость
многие женщины желают сесть на шею мужчине. Т.е от большой "любви" к себе. Вот и делятся друг с другом как это сделать.
Анна Николь
большинство женщин с не реализованными амбициями. Отсюда и ноги.
ГОСТЬ
Я ВАМ ОТВЕЧУ, ПОТОМУ ЧТО БАБЫ -ДУРЫ я кстати тоже не пониаю ,как можно какого-т о мужика любить больше себ, это загадка! или например не любят, по расчету вышли, а все ему прощают, плохое обращение спускают, как это понять???хз
ГОСТЬ
Я ВАМ ОТВЕЧУ, ПОТОМУ ЧТО БАБЫ -ДУРЫ я кстати тоже не пониаю ,как можно какого-т о мужика любить больше себ, это загадка! или например не любят, по расчету вышли, а все ему прощают, плохое обращение спускают, как это понять???хз
ГОСТЬ
ГОСТЬ
ГОСТЬ
ГОСТЬ
ГОСТЬ
хаха, извиняюсь, инет глючит )
Nino
16.Ничего, ничего)) Может хоть до кого-то допрет наконец, с десятого раза))
Белка Бо
Nino
Сообщение было удалено
Хе-хееех... И смех, и грех, как говорится =)
Манула Верни
Сообщение было удалено
Так и мужчины для нас - объекты потребления, такая вот в жизни пищевая цепочка.
лаг
Потому что цель любой бабы подороже себя продать. А когда уже продано - можно и побои терпеть и измены и алкоголизм - за то корку хлеба с икрой дадут и перед подругами не стыдно, что не замужем.
Котенок
потому что у нас в стране мужчин мало, и на десять обычных средних женщин (не ***, не алкашки, не уродины, адекватные, хотят семью) приходится наверное в среднем не более 5 таких же мужчин, не алкаши, не гулены, не уродцы, не лентяи. вот и начинается гонка бешеная, продать себя подороже, соревнования по льду утром на шпильках в мини, сверкая нарощеными ноготками, шоб не дай бох не отстаться старой девой. так же и терпят потом измены и проч.
Гость
А меня другое поразило: 5 лет на форуме. 5 лет читать этот бред. Я всего второй месяц, редко заглядываю, пару раз в неделю, и то уже ничему не удивляюсь, просто забавно.
Котенок
ваще не пойму как можно быть уродом запущенным в россии, оденься прилично, отрасти волосы, следи за собой - и девки начнут тянутся)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие данные про соотношения мужчин и женщин? В возрастной категории до 28 лет мужчин в России больше, чем женщин на 14%. А средняя продолжительность жизни у женщин 74 года, у мужчин 61 год, поэтому в целом по стране получается, что женщин больше. Но вас ведь не интересуют мужчины старше 60, поэтому всем нормальным адекватным женщинам должно хватать нормальных мужчин.
Потому что живут и видят такое с детства ежедневно. Это менталитет, это норма, изменить тяжело. Меня родители по другому воспитывали, но имео поэтому я в России жить и не смогла.
Милая
Котенок
Сообщение было удалено
На женщин от 18 до 30 претендуют мужики ВСЕХ волзрастов. Именно поэтому - молодых женщин дефицит.
Поэтому не надо паники, не останетесь вы в девках. Тем более что не все женщины хотят замуж. Я вот не хочу, могу поделиться парочкой готовых женихов)
Поэтому не надо паники, не останетесь вы в девках. Тем более что не все женщины хотят замуж. Я вот не хочу, могу поделиться парочкой готовых женихов)
Акын
Милая
Сообщение было удалено
Плюс мильен!
Kler
Да, это так. При чем не редко слышу от своей лучшей подруги: нравиться мужчинам, получать внимание, одежда, прическа... Если к примеру я покрасила волосы, купила новую кофточку, то для себя, чтобы себе нравится и хорошо себя чувствовать. Большинство же старается для мужиков. Вот это прежде всего неуважение. Я уж молчу о сексе, когда мужик делает все для собственного удовлетворения, не подумав о партнерши, а та будет терпеть.
гость
Манула Верни
Сообщение было удалено
как женщина может быть богиней и объектом потребления?богине потребляться не кем не нужно.имхо
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
гость
лаг
Сообщение было удалено
не смеши мои тапочки)измены побои.....там не допросишься корочки хлеба.а уж перед подругами не тем хвастаются
гость
Котенок
Сообщение было удалено
странно.....бой велся за тех кто не пьет,не изменяет,а в итоге после свадьбы все равно пьет и изменяет.может лучше сразу на запад ехать.ну нет у нас нормальных мужиков.нету!может раньше бабы и терпели.деваться то некуда было.железный занавес..но сейчас то чего опу морозить в мини?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
гость
Гость
Сообщение было удалено
что совсем епнулся?
Осока
гость
Сообщение было удалено
хаха, 5 баллов!
Гость
Я рассталась с парнем и теперь страдаю,что мне не с кем заняться сексом.Это нормально?
Гость
Автор,и не говорите.Нашляются,нагуляются,потом любому проходящему пытаются навязаться,чтобы семью создать.А затем вопли о несостоявшейся жизни и развод.Никакого самоуважения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать и про мужиков,дальше что?
Гость
Чехов объяснил это так у 99 из 100 нет ума
Форум: Дружба
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?29 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов