Каждый сам решает прививаться или нет,не нужно устраивать агитацию...У меня например куча вопросов и ни одного ответа...Где делись такие заболевания как инсульт,инфаркт,онко и масса других,ибо кроме ковида нет никакой статистики...Если иммунитет от прививки держится от 4-6 месяцев,значит через 7 месяцев я могу заболеть ковидом???если же переболею,то по логике вещей у меня будет свой иммунитет, приобретенный...так как у многих была легкая форма или бессимптомная,то у них уже есть иммунитет получается????Да относительно меня я прививки от гриппа никогда не делала ни себе, ни детям так как считаю нецелесообразно....
В Европе очереди на вакцину, а в Москве можно сделать даже в парке или в ТЦ.
Моей маме 71. Она понимала, что Ковид может серьезно стукнуть по ней, пошла осознанно сделала себе прививку. В первый день была ломка, будто заболевает, сейчас все ок. Теперь спокойно ездит в транспорте, ходит в магазин и гуляет с внуком. Еще и баллы ей начислили какие-то, которые можно потратить.
Почему люди не берегут себя и близких? Хотят болеть, умрать или нет инстинкта самосохранения? #ковид #вакцинация