Почему вы не делаете прививку от коронавируса?
Какая у вас причина/ опасение? #прививка
Автор
813 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычный человек, не осуждаю вас, а сама думаю, делать или нет. Хочу взвесить за и против, истории послушать
Расскажу вам историю из личного опыта. У моей хорошей знакомой внуки принеси эту заразу. Она и муж заболели. Она перенесла в средней тяжести, муж за неделю умер в больнице. Её 80+ мама с прививкой,проживающая с ними, не заразилась вообще. Как-то так.
Гость
Мои хозяева передают, что ты не очень умная. Состав есть в открытом доступе.
рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц
Вспомогательные вещества: трис(гидроксиметил)аминометан - 1.21 мг, натрия хлорид - 2.19 мг, сахароза - 25.0 мг, полисорбат 80 - 250.0 мкг, магния хлорида гексагидрат - 102.0 мкг, ЭДТА динатриевая соль дигидрат - 19.0 мкг, этанол 95% - 2.5 мкл, вода д/и - до 0.5 мл.
рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц
Вспомогательные вещества: трис(гидроксиметил)аминометан - 1.21 мг, натрия хлорид - 2.19 мг, сахароза - 25.0 мг, полисорбат 80 - 250.0 мкг, магния хлорида гексагидрат - 102.0 мкг, ЭДТА динатриевая соль дигидрат - 19.0 мкг, этанол 95% - 2.5 мкл, вода д/и - до 0.5 мл.
Особенно это применимо к тем случаям, когда пациенты выбирают одну вакцину, а вкалывают им другую👌
Гость
Потому что в этой стране никогда ничего не делают во благо простых людей. Себя и своих золотых детишек небось чинуши не прививают, все на кроликах экспериментируют
Мы не знаем, прививают или нет. Доказательств нет. Пока что ощущение, что они врут, что привились, но, на самом деле, побоялись и тестируют на людях. Либо привились чужой вакциной. Кто знает
Ольга
Я не хочу колоть вакцину, которую состряпали на коленке за 3 месяца. Вакцины около 7 лет проходят клинические испытания. Есть вероятность побочных эффектов за которые никто не отвечает, статистику осложнений специально скрывают. Но сейчас Собянин начал закручивать гайки с пропусками в кафе и рестораны Москвы. Но я не буду делать вакцину, я переболела. Более того, любой вирус мутирует, и что на каждую мутацию будут вакцину делать, просто смехотворно.
Гость
Я не хочу колоть вакцину, которую состряпали на коленке за 3 месяца. Вакцины около 7 лет проходят клинические испытания. Есть вероятность побочных эффектов за которые никто не отвечает, статистику осложнений специально скрывают. Но сейчас Собянин начал закручивать гайки с пропусками в кафе и рестораны Москвы. Но я не буду делать вакцину, я переболела. Более того, любой вирус мутирует, и что на каждую мутацию будут вакцину делать, просто смехотворно.
Грипп тоже мутирует и каждый год новая прививка.
Опасения нет - есть медотвод (основное противопоказание, которое четко прописано в правилах: анафилактический шок в прошлом).
Гость
Почему?
Не могу проконтролировать условия перевозки, хранения и т.д. Не доверяю местной больнице, они и укол бесплатно по человечески сделать не могут, да и утвержденную технику выполнения процедуры нарушают.
Нет публичной статистики по осложнениям. Не проверяют антитела до и после инъекций. Требуют подписать отказ от претензий в случае побочных эффектов. Требуют идентификацию личности и строгое сопоставление с номером ампул. Даже не скрывают факт строгого именного учета всех уколотых.
Не могу проконтролировать условия перевозки, хранения и т.д. Не доверяю местной больнице, они и укол бесплатно по человечески сделать не могут, да и утвержденную технику выполнения процедуры нарушают.
Нет публичной статистики по осложнениям. Не проверяют антитела до и после инъекций. Требуют подписать отказ от претензий в случае побочных эффектов. Требуют идентификацию личности и строгое сопоставление с номером ампул. Даже не скрывают факт строгого именного учета всех уколотых.
Должны проверять, но не всегда есть возможность. Но если озадачиться, то на антитела тест сдать можно
Гость
Коммент на ЯндексДзене
1. Есть официальный документ Росздравнадзора "Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-Ковид-Вак"
1609167115.71835-1-39841.pdf , где КОНКРЕТНО сказано :
1. Защитный титр антител неизвестен
2. Продолжительность защиты неизвестна
3. стр. 6 Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности ПРОДОЛЖАЮТСЯ в НАСТОЯЩЕЕ время.
Вакцины ПРОДОЛЖАЮТ изучать - о чем сейчас вообще можно говорить ?
Тем более, что разработчики вакцин постоянно ВРУТ : то Гинцбург заявляет об эффективности в 97,8%, хотя в Lancet передают и публикуют данные 91,6%.
То Попова заявит, что антитела НЕ формируются у 10% привитых - значит, эффективность еще меньше, чем 91% ?
А уж после того, как заболел ПРЕЗИДЕНТ Аргентины, полностью привившийся "Спутником V", представители НИИ им. Гамалеи сознались, что препарат и НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения, а только от тяжелой формы болезни :
https://news.mail.ru/society/45809646/?frommail=1
1. Есть официальный документ Росздравнадзора "Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-Ковид-Вак"
3. стр. 6 Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности ПРОДОЛЖАЮТСЯ в НАСТОЯЩЕЕ время.
Тем более, что разработчики вакцин постоянно ВРУТ : то Гинцбург заявляет об эффективности в 97,8%, хотя в Lancet передают и публикуют данные 91,6%.
То Попова заявит, что антитела НЕ формируются у 10% привитых - значит, эффективность еще меньше, чем 91% ?
А уж после того, как заболел ПРЕЗИДЕНТ Аргентины, полностью привившийся "Спутником V", представители НИИ им. Гамалеи сознались, что препарат и НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения, а только от тяжелой формы болезни :
Ну, конечно, продолжают тестировать на людях. Вкалывают разные вакцины, а потом дают дневники самочувствия заполнять. Поневоле ты становишься подопытной крысой и тебе за это не платят. Говорят, даже засудить нельзя. То, что на обстановку прививка не влияет - это так. Ведь появился индийский штамм. От него вакцины нет. Пойдет эпидемия индийского- будет 🍑, хоть прививайся, хоть нет. Главное, одновременно не привиться и не подхватить индийский штамм.
Гость
Коммент на ЯндексДзене
Да, антитела даже после болезни сохраняются на протяжении 100-270 дней. Поэтому вместо прививки действует справка о перенесенном заболевании, но только на протяжении полугода. Потом считается, что антител нет. То есть прививка работать будет +- полгода. Если сработает вообще
Гость
Потому что не верю в эту болезнь
Гость
Да уже одна попытка принуждения участия в в финальном этапе испытаний уже многого стоит. Ассоциации нехорошие в голову лезут.
Это у всех так. Люди не доверяют телевизору, власти, медицине и думают, что если вакцина хорошая, то и заставлять ее делать не придется, а если плохая, то только и остается, что заставлять
Гость
Смотрела видео вирусолога Н.Жолобак,она говорит что нельзя постоянно иметь антитела,они вырабатываются только во время болезни,а потом идут на спад,а здесь искусственно создают в здоровом организме,и сейчас уже положена ревакцинация.А антитела вызывают повышение лейкоцитов,а постоянно повышенные лейкоциты могут вызвать рак.
Сложно. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, я не медик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не соображаю про вакцины, ок, признаю!
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я прививаюсь от гриппа, я не подписываю бумаг, что вся ответственность - на мне.
Когда меня госпитализировали зимой и оперировали, и лечили, я не подписывала бумаг, что вся ответственность на мне! Я подписала бумагу, что я согласна с лечением докторов. Это принципиальные разные вещи.
Я не хочу в настоящий период своей жизни заниматься экстримом - хочу пожить спокойно. Так что предлагаю идти сами знаете куда!!!!!!!!!!
Несите за меня ответственность без бумаг - я привьюсь!
Я ничего не соображаю про вакцины, ок, признаю!
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я прививаюсь от гриппа, я не подписываю бумаг, что вся ответственность - на мне.
Когда меня госпитализировали зимой и оперировали, и лечили, я не подписывала бумаг, что вся ответственность на мне! Я подписала бумагу, что я согласна с лечением докторов. Это принципиальные разные вещи.
Я не хочу в настоящий период своей жизни заниматься экстримом - хочу пожить спокойно. Так что предлагаю идти сами знаете куда!!!!!!!!!!
Несите за меня ответственность без бумаг - я привьюсь!
😆😆
Слушайте, я уже 100 раз писала - я человек очень маленький, без особого образования, ни в каких связях с иностранными агентами не состою!!!! Но!!!!!!!! Как гражданин РФ я всего лишь хочу, чтобы государство несло за меня ответственность!!!!!!!! В США до х привилось людей - они тоже такие бумаги подписывают - что вся ответственность исключительно на них? Кто знает о состоянии дел в мире, ответьте, пжл! Я не хочу получить побочку и помереть потом дома или осложнения получить. Вот это мое сформулированное мнение.
Гость
Я столько страшилок насмотрелась про эти вакцины, что нет, спасибо, на всякий случай подстрахуюсь и не буду ставить, корону я перенесла, это обычный грипп и не более, вообще не страшно даже с больными рядом находиться, ну чего её все так шарахаются, люди больше от страха дохнут и от депрессии, вызванные тем, что государство панику раздуло. Но конечно от страха все сейчас поививаются, посмотрим что будет дальше, каковы последствия их ждут, а можно это предположить-их как наркоманов прлсадят на иглу и будут требовать колоть я каждые пол года, организм в афиге от такого вмешательства просто сам загнется.
Гость
Слушайте, я уже 100 раз писала - я человек очень маленький, без особого образования, ни в каких связях с иностранными агентами не состою!!!! Но!!!!!!!! Как гражданин РФ я всего лишь хочу, чтобы государство несло за меня ответственность!!!!!!!! В США до х привилось людей - они тоже такие бумаги подписывают - что вся ответственность исключительно на них? Кто знает о состоянии дел в мире, ответьте, пжл! Я не хочу получить побочку и помереть потом дома или осложнения получить. Вот это мое сформулированное мнение.
Я в Европе, бумагу подписывала, что мол прививаюсь добровольно и о побочках информирована.
Гость
Я столько страшилок насмотрелась про эти вакцины, что нет, спасибо, на всякий случай подстрахуюсь и не буду ставить, корону я перенесла, это обычный грипп и не более, вообще не страшно даже с больными рядом находиться, ну чего её все так шарахаются, люди больше от страха дохнут и от депрессии, вызванные тем, что государство панику раздуло. Но конечно от страха все сейчас поививаются, посмотрим что будет дальше, каковы последствия их ждут, а можно это предположить-их как наркоманов прлсадят на иглу и будут требовать колоть я каждые пол года, организм в афиге от такого вмешательства просто сам загнется.
от одного выражения "люди дохнут" не хочется вас дальше читать.
Регистрируйте вакцину в ВОЗ, убирайте свои бумажки, и я привьюсь. Если что, я просто буду знать, что я попала в несчастных, которым всегда может не повезти. Но перед этим вакцина будет клинически испытана (совершенное время) и официально зарегистрирована в ВОЗ!!!
Гость
Какую ответственность?! В Германии подписывают бумагу с общей информацией о прививке. Там вроде было про основные побочки сразу после прививки. и нигде ни слова про ответственность.
Гость
Меньше смотрите РенТВ и ютуб.
Гость
Повезло вам. А у моих друзей родители поумирали. Моего отца спасли в больнице. У сестёр до сих пор обоняние не вернулось и еда никакая. Много знакомых с дикой утомляемостью, работать толком не могут
Гость
Это не аргумент. Можно ведь сказать, что ты не прививаешься, себя и близких не защищаешь. Ты умственно отсталая и безответственная. На это что ответишь?
Ооо какие купленые кремлеботы, как отстаивают жижу. Если лично обо мне, мне плевать на ваш страшный ковид, моя тем-ра тела 35,5 всю жизнь, а когда болею, то 37 только день и все. Поэтому вот на.. рать вот глубоко на страшный ковид. И если припрет, возьму медотвод, благо я серьезный аллергик, и любой врач испугается. Хоть в чем то плюс. Так что жижу испытывай на себе, удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема