Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Несчастная дура, а не проще бы было в еду подмешиват чипы? Тобой бы давно управлял Билл, может, твоя жизнь бы даже наладилась
Начитаетесь про всяких БиЛОВ , а потом и до дебилов не далеко! Еще раз,для тех кто в танке. Я в медицине 35 лет(основная профессия) и категорически против прививок от мутирующих видов вирусов (ковид в том числе) . Вся семья переболела в легкой форме. Куча антител . Ведем правильный и здоровй образ жизни. Ковида пусть бояться те ,кто не бережет сам своего здоровья...Все!
Гость
Гость
Этот вирус настолько "опасный и страшный", что приходится по 20 раз в день напоминать о нём, со всех утюгов. Носители гепатитов, вич, спида, туберкулёза, и герпеса, не становятся людьми второго сорта. А все те, кто не верит властям с их вирусом, уже сейчас становятся людьми второго сорта. Такая херь, похоже, только в России. Походу, решили зачистить территорию от людей.
В европейских странах и США (с которым наши все сравнивать себя пытаются) такого точно нет.
Гость
мне кажется кто топит против прививок тяжело переболели ковидом и из-за злости делают плохого другим. эта девушка во многом врет, о чем ее фото говорит, она же писала, что ни с кем не контактирует, а на работу ходит, и заразилась где-то, скорее всего тяжелая форма была
🤣🤣🤣 Вы по фото гадаете? А вот так? Что скажете теперь по фото?
Гость
Кто остался в Москве-готовы к утилизации-это их выбор.Всем все сказано,кто услышал,тот там не остался.Так что не ждите бунтов,все будет тихо,как в гробу ))
Гость
Гость
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)

Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:

Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
Офигеть. А по короне есть такие данные, за последние лет 20, например? Ааа, нет? Никто до сих пор не закрывал границы и не вводил локдауны в ущерб собственной экономике, правда??
Гость
Гость
Ага, и вас, тупых мразот, на ивл на наши налоги вытаскивать будут, к сожалению
Я тебе еще раз повторяю. Я плачу налоги за себя сама, понятно? Или ты мои деньги уже себе присвоила?
Гость
Гость
«Адекватные».
Хорошая манипуляция.
Факт, а не манипуляция. Я про тех, кто в школе учился хорошо, не про вас, расслабьте булочки и топайте подыхать назло системе
Гость
Гость
Кто остался в Москве-готовы к утилизации-это их выбор.Всем все сказано,кто услышал,тот там не остался.Так что не ждите бунтов,все будет тихо,как в гробу ))
Я из это конченной страны давно уехал. россия - страна для быдла и скоота. крупного рогатого.
У нас в стране прививка не обязательна. Есть выбор.
И я сам принял решение привиться через 3 недели. Но могу еще отложить на сентябрь. Я еще подумаю.
Гость
Гость
Так ты привилась или нет?
И в чем смысл прививаться, если вирус мутировал и на него те прививки не действуют?
Смысл в том, гений ты мой, что чем больше людей болеет «просто простудой», тем быстрее вирус мутирует. Завтра точно не будет российского штамма с высокой смертностью?
Гость
Гость
Либо тратить на стационар и последующее восстановление или привиться. Привиться дешевле, а так власти на вас ***, все дело в деньгах.
Потом будете тратить на восстановление здоровья через годик другой от последствия вакцинации,будете кормить фармацевтические компании стабильно и дорого)))
Гость
Гость
Была сходка пыни с Байденом. Баиден дал пинка своему слуге пыне и улетел. Сразу на следующий день появился барановирус и принудительное иглоукалывание.
Фольгу поправь, а то они прорываются😱
Гость
Гость
Я и моя семья не делали прививки ни в коем случае. Ведем здоровый образ жизни. Не едим всякое г ... ОРВи и ОРЗ не болели более 15 лет. Но ковидом все переболели по цепочке в очень легкой форме. Сутки температура 37.7 ,ломота тела ,потеря обоняния и вкуса ,без соплей,кашля,отдышки и прочего . Принимать нужно витамин D3 , цинк хилат, витамин С в дозе до 700 мг сутки и больше пить водды теплой с соком лимона ....все!!!Через 10 дней все пришло в норму ,чего и всем желаем. Просто питайтесь правильно и не гробьте организм всяким дерьмом. Сама я медик с 35 летним стажем.
Отлично, значит тупой генофонд самоистребится)
Гость
Те кто купил путевки в дома отдыха в Сочи массово сдали путевки из- за нового закона обязательной вакцинации.
Гость
Гость
Я и моя семья не делали прививки ни в коем случае. Ведем здоровый образ жизни. Не едим всякое г ... ОРВи и ОРЗ не болели более 15 лет. Но ковидом все переболели по цепочке в очень легкой форме. Сутки температура 37.7 ,ломота тела ,потеря обоняния и вкуса ,без соплей,кашля,отдышки и прочего . Принимать нужно витамин D3 , цинк хилат, витамин С в дозе до 700 мг сутки и больше пить водды теплой с соком лимона ....все!!!Через 10 дней все пришло в норму ,чего и всем желаем. Просто питайтесь правильно и не гробьте организм всяким дерьмом. Сама я медик с 35 летним стажем.
Теплая вода с соком лимона и рак лечит))) нобелевка еще не ваша?
Гость
Гость
Потом будете тратить на восстановление здоровья через годик другой от последствия вакцинации,будете кормить фармацевтические компании стабильно и дорого)))
Ну ты этого уже не увидишь.
Гость
Гость
Офигеть. А по короне есть такие данные, за последние лет 20, например? Ааа, нет? Никто до сих пор не закрывал границы и не вводил локдауны в ущерб собственной экономике, правда??
Ущерб -понятие относительное! Одним "слабым" -ущерб,другим большие прибыли. Это же элементарно Ватсон!)))
Да кто хочет колоться, колитесь. Чем хотите и как хотите. Вот честно, настолько пофиг. Главное, чтобы не лезли к другим, кто не хочет это делать, имея чуточку больше знаний и переболевших уже ковидом.
Я лично никого не трогаю. И меня не надо трогать. Кто желает мне плохого, пусть вам прилетит втройне бумерангом)
Гость
Автор, у вас ответ в теме "пользуются интернетом каждый день". В интернете людей настраивают против вакцинации. Ваши знакомые программисты просто поддались этой пропаганде
Гость
Анна
При постоянных мутациях не будет коллективного иммунитета.
Прививайтесь. Делайте что хотите, только не смейте лезть в чужие жизни и чужие решения. На это у вас нет никаких прав.
Есть, твои тупые необразованные права заканчиваются там, где начинаются мои. И если из за тебя я вынуждена не выезжать за границу, носить маску и ждать российского штамма, то это твоя ответственность, убожество
Гость
Анна
Да кто хочет колоться, колитесь. Чем хотите и как хотите. Вот честно, настолько пофиг. Главное, чтобы не лезли к другим, кто не хочет это делать, имея чуточку больше знаний и переболевших уже ковидом.
Я лично никого не трогаю. И меня не надо трогать. Кто желает мне плохого, пусть вам прилетит втройне бумерангом)
Я тебе желаю лишь прививки российской вакциной. Как и всей твоей семье и всем россиянам. Я не желаю плохого. Я желаю тебе добра!!!
Гость
Анна
Я с вами на ты не переходила. Ковидом переболела. Не померла. Можете сдохнуть от зависти.
Так *** без презерватива, раз один раз прокатило, то так всегда будет. А с тупыми на «вы» я не общаюсь, это все таки знак уважения
Гость
Гость
Отлично, значит тупой генофонд самоистребится)
Тупой генофонд верит в байки воровитой лживой власти, носит намордник из китайской тряпки в надежде, что он его защитит, хотя вирус в 1000 раз меньше сетки, ширяется мутной жижей не прошедшей 3-ю стадию клинических испытаний, когда выявляются побочки.
Гость
Есть, твои тупые необразованные права заканчиваются там, где начинаются мои. И если из за тебя я вынуждена не выезжать за границу, носить маску и ждать российского штамма, то это твоя ответственность, убожество
Убейся. Вакцина не панацея. Если ты настоял ко тупа, это не мои проблемы. В школе надо было лучше учиться.
Гость
Анна
Ну так исчезни. Говорят, говорят, те кто теряет нюх, рано или поздно, съедают испорченную пищу и последнее что они видят это свой унитаз. Вот так антипрививочники теряют своих адептов.
Гость
Я тебе желаю лишь прививки российской вакциной. Как и всей твоей семье и всем россиянам. Я не желаю плохого. Я желаю тебе добра!!!
Прививка дело добровольное. Для тупых.
Гость
Гость
Этот вирус настолько "опасный и страшный", что приходится по 20 раз в день напоминать о нём, со всех утюгов. Носители гепатитов, вич, спида, туберкулёза, и герпеса, не становятся людьми второго сорта. А все те, кто не верит властям с их вирусом, уже сейчас становятся людьми второго сорта. Такая херь, похоже, только в России. Походу, решили зачистить территорию от людей.
Может, хочешь, чтобы туберкулезники не становились на учет, не лечились и в одном лифте с тобой поднимались?
Гость
Гость
В европейских странах и США (с которым наши все сравнивать себя пытаются) такого точно нет.
Какого «такого»?
Гость
Анна
Это Кремле/боты агитируют за вакцинацию на всех ветках. У них работа такая
Гость
Гость
А ты чей бот?
Гость
Гость
Ну да. Если ты помрешь, царь будет рад
Гость
Ну так исчезни. Говорят, говорят, те кто теряет нюх, рано или поздно, съедают испорченную пищу и последнее что они видят это свой унитаз. Вот так антипрививочники теряют своих адептов.
На тебе мне указывать. Что и как мне делать.
Гость
Анна
Для умных лучше сдохнуть, надеюсь, тебя это и ждет, зато правительству не подчинилась)
Гость
Анна
Убейся. Вакцина не панацея. Если ты настоял ко тупа, это не мои проблемы. В школе надо было лучше учиться.
Вот оно нутро полезло. Какое нибудь очередное фил или ***.
Гость
Анна
кто вам здесь плохого пожелал? вам говорят сделать прививку доя вашего же блага! 🙄
Гость
Гость
Приведите пример хоть одной вакцины после которой люди тратились на восстановление здоровья?
Гость
Для умных лучше сдохнуть, надеюсь, тебя это и ждет, зато правительству не подчинилась)
Придёт время и меня не станет. И вас тоже. Вы не вечны. Или забыли про это?
Гость
Гость
Какого «такого»?
Принудительной "добровольной" вакцинации. Под угрозой лишения средств к существованию.
Гость
Гость
Может, хочешь, чтобы туберкулезники не становились на учет, не лечились и в одном лифте с тобой поднимались?
Врачи говорят, что прививка от ковида не даёт 100% защиты, что вирус постоянно мутирует и колоться нужно каждые пол года.
Гость
Анна
А ты что из школы вынесли, что прививки - зло? *** новость, у тебя была так себе школа
Гость
Гость
Врачи говорят, что прививка от ковида не даёт 100% защиты, что вирус постоянно мутирует и колоться нужно каждые пол года.
Альтернатива сдохнуть. Спасибо за совет.
Гость
Анна
Но только не на россии.
Скоро на вас антипрививочников навесят звезду давида и будете радоваться!
Гость
Анна
Придёт время и меня не станет. И вас тоже. Вы не вечны. Или забыли про это?
Аа ну так поешь тухлятины, все равно все мы будем там
Гость
кто вам здесь плохого пожелал? вам говорят сделать прививку доя вашего же блага! 🙄
Плохого? А вы перечитайте ветку. Тут много неадеквата писало.
Про прививку я ответила твёрдое нет. Я не призываю всех людей её не делать. Это выбор каждого. Свой выбор я сделала. Кто хочет её делать, делает. Кто не хочет, не надо ни уговаривать, ни угрожать, ни заставлять. Это тупо.
Гость
Гость
Приведите пример хоть одной вакцины после которой люди тратились на восстановление здоровья?
Троллик, да после вакцин люди болеют, страдают аллергией и умирают.
Гость
Гость
Но только не на россии.
А если не навесят, сдохнем на ивл с высоко поднятой головой
Гость
Аа ну так поешь тухлятины, все равно все мы будем там
У вас с мозгами беда? Зачем мне есть тухляьину. Не понимаю вообще, чего вы так беситесь от того, что я приняла решегие не делать прививку? Зависть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Принудительной "добровольной" вакцинации. Под угрозой лишения средств к существованию.
Ну да, лучше ты один сдохнешь от голода, чем заразишь нормальных людей
Гость
Но только не на россии.
Если вам так хочется в это верить, мешать не буду.
Гость
Гость
Альтернатива сдохнуть. Спасибо за совет.
От вакцины тоже очень много умирает, у людей инсульты, отказывают ноги.
Гость
Гость
Троллик, да после вакцин люди болеют, страдают аллергией и умирают.
Не то, что после ковида😊
Следующая тема