Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
А ты что из школы вынесли, что прививки - зло? *** новость, у тебя была так себе школа
У меня была школа-гимназия. Хорошая. Не среднее гуано.
Гость
[2565223446]
Гость
Кстати да, собственный иммунитет может не пропустить заразу. А если уж вкалывают, то внедряют в организм в наглую, как говорится и то, что и не прошло бы без этого.
Вы точно окончили школу?
Гость
[3837689622]
Гость
От вакцины тоже очень много умирает, у людей инсульты, отказывают ноги.
Сколько умирает от вакцины?
Гость
[233706418]
Гость
Ну да, лучше ты один сдохнешь от голода, чем заразишь нормальных людей
Ты же вакцинутая, кто тебя заразит?))
Гость
[4213933979]
Анна
Плохого? А вы перечитайте ветку. Тут много неадеквата писало. Про прививку я ответила твёрдое нет. Я не призываю всех людей её не делать. Это выбор каждого. Свой выбор я сделала. Кто хочет её делать, делает. Кто не хочет, не надо ни уговаривать, ни угрожать, ни заставлять. Это тупо.
Это не тупо, вы провоцируете мутацию вируса, которая может затронуть нормальных людей
Гость
[233706418]
Гость
Это не тупо, вы провоцируете мутацию вируса, которая может затронуть нормальных людей
))))))))))))))
Гость
[4209765975]
Гость
Теплая вода с соком лимона и рак лечит))) нобелевка еще не ваша?
Рак - это в основном заболевание дырявой иммунной системы ... А дырявая иммунная система это в основном от образа жизни и того чем мы питаемся....Далее могу обсудить это на другом форуме. А сок лимона в меру с водой способствует укреплению иммунитета и является хорошим противовирусным средством.
Гость
[1558402615]
Гость
Троллик, да после вакцин люди болеют, страдают аллергией и умирают.
Примеры давайте. Конкретно от какой вакцины люди умерли где и в каких количествах? А то на тролля-выдумщика больше похожи как раз вы)))
Мутацию провоцируют не я, а сам вирус. Который всячески пытается выживать. И чем больше на него идёт давление, тем он больше мутирует и агрессирует. Учите биологию, блин.
Гость
[3202068944]
Анна
У вас с мозгами беда? Зачем мне есть тухляьину. Не понимаю вообще, чего вы так беситесь от того, что я приняла решегие не делать прививку? Зависть?
Нет, милая тупая ***) чем больше людей болеет, даже бессимпомно, тем быстрее вирус мутирует, в твоей убогой школе не рассказывали это?
Гость
[3202068944]
Анна
У меня была школа-гимназия. Хорошая. Не среднее гуано.
Видимо тебе ума не хватило в гимназии нормально учиться
Нет, милая тупая ***) чем больше людей болеет, даже бессимпомно, тем быстрее вирус мутирует, в твоей убогой школе не рассказывали это?
Ну привецьесь и не болейте. От меня отвалите пожалуйста. Я свой ответ дала.
Гость
[233706418]
Гость
Рак - это в основном заболевание дырявой иммунной системы ... А дырявая иммунная система это в основном от образа жизни и того чем мы питаемся....Далее могу обсудить это на другом форуме. А сок лимона в меру с водой способствует укреплению иммунитета и является хорошим противовирусным средством.
Верно. Сок лимона защелачивает. Грибки микромицеты провоцируют рак. Грибки множатся у людей с неадекватным питанием, кто есть сладкое, мучное, не ест зелень и сырые овощи, у кого организм закислен. При закислённости организма падает иммунитет.
Видимо тебе ума не хватило в гимназии нормально учиться
Ой, да мне *** на ваши выводы. Вот честно. От того, что вы всем курятником будете на меня нападать, я своего мнения и решения не изменю. Хоть обосритесь все.)))))
Гость
[836553814]
Гость
Ты же вакцинутая, кто тебя заразит?))
Почитай хоть инфу, убожество. Вакцинированные тоже болеют, только риск заболеть и серьезных последствий ниже
Гость
[1468564879]
Гость
Так и лечись от рака подорожником, кто тебе мешает, иммунитет поднимешь и все ок будет, инфа сотка
Гость
[233706418]
Гость
В Британии 30% вакцинутых умерло от индийского штамма. В России тоже мрут, как мухи по всей России.
Гость
[4209765975]
Гость
Уточню с медицинской точки зрения. Умирают не от вакцины самой ,а от тех последствий к которым приводит вакцинация . Особенно это отразится на людях с уже имеющимися проблемами со здоровьем. Вакцина поможет им дойти до точки через некоторое время! Вакцина своего рода катализатор дальнейших неприятностей со здоровьем! Больше больных - меньше пенсионеров , меньше нагрузка на бюджет ! (шутка) Но как известно ,в каждой шутке есть доля шутки ,а остальное все правда)
Гость
[1468564879]
Анна
Мутацию провоцируют не я, а сам вирус. Который всячески пытается выживать. И чем больше на него идёт давление, тем он больше мутирует и агрессирует. Учите биологию, блин.
Чем больше людей болеет, тем больше вируса, дура. У тебя в школе так себе биолог был
Гость
[523548553]
Гость
Ну да, лучше ты один сдохнешь от голода, чем заразишь нормальных людей
Смотри, чтоб тебя кто-нибудь в "ненормальные" не записал. А то ведь знаешь, фашизм начинается с малого, но имеет тенденцию разрастаться.
Чем больше людей болеет, тем больше вируса, дура. У тебя в школе так себе биолог был
Ну так привецтесь и будете под защитой вакцины. Я тут при чем? Я никого не держу от прививок. Меня просто трогать не надо. Ок? Я свое мнение не поменяю.
Гость
[3663987174]
Гость
Отморозь уши назло царю. Это ж он лично вакцину делал, старался как мог
Дело не в этом. А в том что вакцина эта от изначальной формы вируса, но он-то мутирует. И смысл какой в этом?
Уточню с медицинской точки зрения. Умирают не от вакцины самой ,а от тех последствий к которым приводит вакцинация . Особенно это отразится на людях с уже имеющимися проблемами со здоровьем. Вакцина поможет им дойти до точки через некоторое время! Вакцина своего рода катализатор дальнейших неприятностей со здоровьем! Больше больных - меньше пенсионеров , меньше нагрузка на бюджет ! (шутка) Но как известно ,в каждой шутке есть доля шутки ,а остальное все правда)
В эпоху роботизации население планеты нужно сократить. Грядёт страшная безработица! Не устраивать же 3-ю мировую и рушить недвижимость. Эвтаназия, как вариант.
Гость
[1558402615]
Гость
Верно. Сок лимона защелачивает. Грибки микромицеты провоцируют рак. Грибки множатся у людей с неадекватным питанием, кто есть сладкое, мучное, не ест зелень и сырые овощи, у кого организм закислен. При закислённости организма падает иммунитет.
Рак это бесконтрольное деление клеток. При чем тут грибки, закисление, сладкое? 21 век на дворе....
Гость
[3970753319]
Гость
Ну ***, точно, поел лимона и умер от рака. В воз сообщите
Ой, да мне *** на ваши выводы. Вот честно. От того, что вы всем курятником будете на меня нападать, я своего мнения и решения не изменю. Хоть обосритесь все.)))))
Очень рада, что ты идешь к своей цели сдохнуть, удачи😘
Гость
[3663987174]
Гость
Смысл в том, гений ты мой, что чем больше людей болеет «просто простудой», тем быстрее вирус мутирует. Завтра точно не будет российского штамма с высокой смертностью?
Что вы несёте 🤦🤣
Гость
[445044211]
Гость
В Британии 30% вакцинутых умерло от индийского штамма. В России тоже мрут, как мухи по всей России.
Очень рада, что ты идешь к своей цели сдохнуть, удачи😘
А ты вечно жить собралась? 🤣🤣🤣 Ну не сдохнешь ты от вакцины, сдохнешь другим способом. Вот Печалька будет.
Гость
[445044211]
Гость
А в еду, в таком случае, не проще подмешать отравы было? Тут логика ломается?
Гость
[3663987174]
Гость
Есть, твои тупые необразованные права заканчиваются там, где начинаются мои. И если из за тебя я вынуждена не выезжать за границу, носить маску и ждать российского штамма, то это твоя ответственность, убожество
Привитые и подавно должны маски носить.
Гость
[233706418]
Гость
Так и лечись от рака подорожником, кто тебе мешает, иммунитет поднимешь и все ок будет, инфа сотка
От рака давно уже лечатся травами, диетой и др. Современная медицина бессильна, убивает химией и рак, и человека.
Гость
[1169060315]
Анна
Ну так привецтесь и будете под защитой вакцины. Я тут при чем? Я никого не держу от прививок. Меня просто трогать не надо. Ок? Я свое мнение не поменяю.
Да кто тебя трогает изоляция и всех делов, там уж сама как нибудь.
Гость
[445044211]
Гость
Смотри, чтоб тебя кто-нибудь в "ненормальные" не записал. А то ведь знаешь, фашизм начинается с малого, но имеет тенденцию разрастаться.
Ага, когда ты, сучара заразная, свою заразу разносишь по обществу - это фашизм
Гость
[4209765975]
Гость
Я живу привычной жизнью. Не ограничивают себя. Вы же все привиты, вам чего бояться?
Гость
[233706418]
Гость
Им нужно привить 70%. Вас жаждущих подопытных кроликов привьют, от остальных отстанут.
Гость
[2057922797]
Анна
Ты считаешь, что завтра из за вас, заразных, не может появиться нового убойного штамма, который косит всех? Ты точно школу закончила, классов 9 хотя бы?
Ты считаешь, что завтра из за вас, заразных, не может появиться нового убойного штамма, который косит всех? Ты точно школу закончила, классов 9 хотя бы?
Да отвали уже от меня. Мне плевать, что у тебя там в голове. Ты все-равно сдохнешь. Смирись.
Гость
[4209765975]
Гость
Ссылку на исследование в студию
А можно ссылку на испытание вакцины Спутника V для меня медика , что там и как было....?))))
Гость
[2057922797]
Гость
Дело не в этом. А в том что вакцина эта от изначальной формы вируса, но он-то мутирует. И смысл какой в этом?
В том, что если бы был коллективный иммунитет от изначального штамма, вирус бы меньше размножался, мутировал, и было бы меньше штаммов. Просто ж все
Гость
[2057922797]
Гость
В эпоху роботизации население планеты нужно сократить. Грядёт страшная безработица! Не устраивать же 3-ю мировую и рушить недвижимость. Эвтаназия, как вариант.
Точно!! Иди в лес, пока не началось!
Гость
[2729575535]
Гость
А можно ссылку на испытание вакцины Спутника V для меня медика , что там и как было....?))))
Тебе это не нужно, раз не умеешь гуглом пользоваться
Гость
[4209765975]
Гость
Да не парьтесь вы в спорах и дискуссиях...Вирус "чудейснейшим образом " исчезнет неожиданно в 2023 году, просто запомните это) А почему ? Умные знают ....
Гость
[2729575535]
Анна
Да отвали уже от меня. Мне плевать, что у тебя там в голове. Ты все-равно сдохнешь. Смирись.
Так ты тоже) но, к счастью, раньше меня и в мучениях☺️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3663987174]
Гость
А в еду, в таком случае, не проще подмешать отравы было? Тут логика ломается?
Смысл, что не отвечают за последствия такой вакцины. Потому и реакция на навязывание такая. Это как вообще, навязывать и не отвечать за последствия?
Гость
[2729575535]
Гость
Им нужно привить 70%. Вас жаждущих подопытных кроликов привьют, от остальных отстанут.
Так вы и сами вымрете назло царю, че тут отставать то от вас. От ковида или отстранения от работы, меня оба варианта устроят